Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru
Одному аллаху известно. Глаз бога, соц сети, как-то через синхронизацию контактов и т.д.
Знаю, что могут пробить планировку квартиры, которую указывали в адресе регистрации, а еще выяснить кто именно проживает в квартире
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто то пользовался недавно реструктуризацией у ОСМ? Сначала предлагают оплатить половину, а остальную часть когда? Действительно ли остановят %, не обман? И по опыту сколько дней доступно предложение? Смогу только 8го оплатить.
Сегодня с с 7 утра бомбер.
С разных номеров звонят
Текст один и тот же
Для входа в личный кабинет напишите 4 цыфры входящего номера
Не они ли развлекаются?
Просто тишины было от них все 3 месяца, вчера подумала о них и вот результат может особенно после сообщения что собираются в суд, которое официально на почту пришло
Ровно через 14 дней написала девушка на whatsapp "Компания выставила требование на полное погашение долга в течение часа. Далее договор передаем в отдел с проблемными с дальнейшими выездными мероприятиями. Хочу решить вопрос лояльно. Жду обратную связь". В диалоге намекнули, что Деньгисразу. Спросила может ли компания подождать до понедельника, был четверг (знала, что точно смогу полностью погасить). Далее очень вежливый диалог был, согласились. В понедельник написали уточнили, как оплатила отправила им чеки. Пожелали друг другу хорошего дня. В течении этого времени 3х не тревожили, может мне звонили, не знаю, стоит заглушка.
Естественно вежливо разговаривали , потому что вы сообщили точную дату оплаты , а не послали их кур кормить . Ей не с руки было вам грубить или как то давить, потому что вы сами обозначили когда и что. А вот если бы проигнорили или ведро какашек вылили , то естественно она бы начала нести пургу и пугать и угрожать . Ну это хорошо , что вы были уверены когда погасите. А вот если бы что то пошло ни так , то мозг бы вынесли на раз - два
Ребятааа, просрочка в кликах месяц, оплачено 10 к, тело 22 к. Они пишут мол 159 статья, какая статья если сумма хоть какая-то внесена. Они реально пойдут писать заяву в данном случае или пугают?
Ребятааа, просрочка в кликах месяц, оплачено 10 к, тело 22 к. Они пишут мол 159 статья, какая статья если сумма хоть какая-то внесена. Они реально пойдут писать заяву в данном случае или пугают?
Когда ван клик даёт скидку или реструктуризацию делает? Долг 40.000, просрочен на 86 дней, но 3 раза вносила , 2 раза 4000, 1 раз 12.000, 4000 вторые внесла вчера, больше не получается, продления нет
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто то пользовался недавно реструктуризацией у ОСМ? Сначала предлагают оплатить половину, а остальную часть когда? Действительно ли остановят %, не обман? И по опыту сколько дней доступно предложение? Смогу только 8го оплатить.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, что и как им написать чтобы не названивали друзьям ?
И ещё, если dengisrazy хамят , то жалуйтесь в ЦБ и тому подобное.
Всем привет! Информация для тех, у кого есть займ в "Деньги Сразу" и кто боится выезднюков - приезжали из ПКО "Крепость" (агентский договор с ДС) по адресу регистрации, дома никого не было, бросили бомажку-претензию в почтовый ящик, возможно, ходили по соседям (я с ними не общаюсь, поэтому не могу сказать со 100% гарантией), третьим лицам пока не звонили.
Всем привет! Информация для тех, у кого есть займ в "Деньги Сразу" и кто боится выезднюков - приезжали из ПКО "Крепость" (агентский договор с ДС) по адресу регистрации, дома никого не было, бросили бомажку-претензию в почтовый ящик, возможно, ходили по соседям (я с ними не общаюсь, поэтому не могу сказать со 100% гарантией), третьим лицам пока не звонили.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Деньги на дом (denginadom.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Деньги на дом.
Звонят, грубят и угрожают.
Звонят 3-им лицам...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.