Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Здравствуйте. У меня вся их семейка . Просрочка уже везде больше месяца. Пока тишина. Ван клик на почту раз писали ,что вынуждены начать взыскание. Тишина пока. Кредит ту дей сегодня отзвонились, вежливая девушка. Я сказала,что оплачу только 3-5 февраля. Пометку поставила . Остальные пока вообще молчат.

Ну обычно, обещают разобраться и кал утихает, хоть на некоторое время. Это если реально из Кликов, поскольку единственное совпадение по сумме у вас. Другой вариант - спецом завышают сумму или это сумма уже со штрафом и прочим...напишите ему, если он отказывается говорить куда платить и он опроверг все вышеназванные ему займы, то будете писать заяву в полицию на шантаж и вымогательство, что неизвестное лицо угрожает вам и занимается вымогательством
Вот так писать точно не нужно. Кал просто поймет что вы боитесь его и дожмет вас на оплату. Там из переписки это сразу ясно.

Здравствуйте! Подскажите что делать. Просрочка 18 дней, вчера некий человек обрывал трубки и написал в вотсапе об оплате долга, намекнул что синий сайт, сейчас утром пришло сообщение тоже в вотсапе «отказ от добровольной оплаты, ожидайте последствий». Страшно. Что будут делать?

Здравствуйте! Подскажите что делать. Просрочка 18 дней, вчера некий человек обрывал трубки и написал в вотсапе об оплате долга, намекнул что синий сайт, сейчас утром пришло сообщение тоже в вотсапе «отказ от добровольной оплаты, ожидайте последствий». Страшно. Что будут делать?
На гл позвонит, скажите заявление будете писать в ФССП, если их коллекторы продолжат вам писать

товарищи, срочно! они убирают продление на 15-ый день или на 16? критически важно, потому что на 15-ый день просрочки я продлить смогу, а на 14-ый - там воскресенье, выплат нет

товарищи, срочно! они убирают продление на 15-ый день или на 16? критически важно, потому что на 15-ый день просрочки я продлить смогу, а на 14-ый - там воскресенье, выплат нет
15 дней включительно. Далее убирают. Мне один раз повезло и на 16 не убрали, в другой раз уже не повезло

Добрый вечер!
ФИО, зафиксирован отказ от оплаты, долг 26 тыс. Выезд 17.01 в 15:00 по месту регистрации, согл. ФЗ 230. Направлено заявление в ОВД для проверки на причастность к мошенничеству по ст.159.1 УК РФ. СРОЧНО ОПЛАТИТЕ ДОЛГ

Позвонили мне в WA и орала на меня… я попросила скинуть реквизиты для оплаты, а она «… вам еще может что-то скинуть?»

Они правда приедут?

Подскажите, пожалуйста, как Деньги Сразу вообще ведут себя в первые дни просрочки? Работают ли с третьими лицами?

Всем привет! В кредит тудэй сегодня 15 день просрока, к оплате 3900. Подскажите, будет ли они жестить из-за такой суммы? В деньги сразу была просрочка более месяца 2600, не было их слышно, а насчет тудэй переживаю

Всем привет! В кредит тудэй сегодня 15 день просрока, к оплате 3900. Подскажите, будет ли они жестить из-за такой суммы? В деньги сразу была просрочка более месяца 2600, не было их слышно, а насчет тудэй переживаю
Мне с 15-16 дня просрочки начала названивать их коллектор, трубку наверное смогла взять с 4 раза, девушка, разговаривала грубо и нагло, присылала угрозы в смс, что готовы работать с окружением, если я не хочу добровольно решить вопрос, хотя до просрочки я звонила на ГЛ и предупреждала их

У деньги сразу был долгосрок. Ушла в просрочку на месяц, ни разу не позвонили даже. Потом ушла на кк

Я так понимаю это кредит ту дей, позвонила на ГЛ сказали, коммуникации прекратятся и могу оплатить в понедельник, просрочка 15 дней. Также написала на почту им отказ от взаимодействия. Что могут вычудить?

Вложения

• IMG_2628.webp
    IMG_2628.webp
    132.5 KB · Просмотры: 6
Пришло от Ван Клик ваш займ погашен, просрочка с 2017 года, продали кому то? Информации о продаже не поступало
В КИ информация займ погашен, основание: смерть... Не знаю плакать или смеяться)

Здравствуйте Подскажите пожалуйста а из семейки кликов как-то нибудь в полицию пишет?

Сегодня из деньгисразу мужчина начал угрожать по телефону физической расправой с родственниками если не оплачу, более месяца просрочка
Позвонил на горячую линию, пообещали не беспокоить
Посмотрим что будет дальше

Подскажите пожалуйста, просрочка в ван клик Мани 45 дней, до этого писала девушка щас перестала чего можно ожидать дальше?

В КИ информация займ погашен, основание: смерть... Не знаю плакать или смеяться)
Как говорит один известный дизайнер с синей головой: "Ну умер и умер")) Тоже писали с месяц назад, что займ погашен, займ был с 2016 года. Личный кабинет удалили. В КИ не смотрел еще, что написано.

Онлайн

Назад
Сверху