Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Список большой,но суммы в 40к нет нигде,кроме как клики,и номер то ростовский

19 дней просрочка
Тогда звоните на ГЛ и жалуйтесь, что сегодня будете писать жалобу в ФССП и в ЦБ. Поорите на них.
А этот кал специально отрицает, что клики, потому что им наверное запрещено писать напрямую, чтобы скриншотов не делали, иначе им прилетит потом. Наверное в аудиозвонке хотел намекнуть

напиши пусть в смс ссылку на лк пришлют
написал,ожидаем
Тогда звоните на ГЛ и жалуйтесь, что сегодня будете писать жалобу в ФССП и в ЦБ. Поорите на них.
А этот кал специально отрицает, что клики, потому что им наверное запрещено писать напрямую, чтобы скриншотов не делали, иначе им прилетит потом. Наверное в аудиозвонке хотел намекнуть
А толку звонить? этот идиот перестанет писать мне и не пойдет по близким?
я просто не знаю что после звонка они делают
Как раз после 16 дня начинаю бузить
была у меня у них 1 просрочка уже,год назад,мне тогда только через 8 месяцев написали и то культурно и со скидкой

И кстати номер высветился у меня как нижегородский, который мне звонил, так что может вообще подмена номера у них там. Много у вас займов в просрочке, помимо Кликов?

Много просрочек,но суммы то 40к нет почти нигде кроме как кликов
А если у вас высветился нижегородский,тогда надо какие вспоминать компании нижегородские есть

И кстати номер высветился у меня как нижегородский, который мне звонил, так что может вообще подмена номера у них там. Много у вас займов в просрочке, помимо Кликов?
посмотрел нижегородских
Кредиска и ее семья,но у меня там вообще займов нет

написал,ожидаем

А толку звонить? этот идиот перестанет писать мне и не пойдет по близким?
я просто не знаю что после звонка они делают

была у меня у них 1 просрочка уже,год назад,мне тогда только через 8 месяцев написали и то культурно и со скидкой
Ну обычно, обещают разобраться и кал утихает, хоть на некоторое время. Это если реально из Кликов, поскольку единственное совпадение по сумме у вас. Другой вариант - спецом завышают сумму или это сумма уже со штрафом и прочим...напишите ему, если он отказывается говорить куда платить и он опроверг все вышеназванные ему займы, то будете писать заяву в полицию на шантаж и вымогательство, что неизвестное лицо угрожает вам и занимается вымогательством

Ну обычно, обещают разобраться и кал утихает, хоть на некоторое время. Это если реально из Кликов, поскольку единственное совпадение по сумме у вас. Другой вариант - спецом завышают сумму или это сумма уже со штрафом и прочим...напишите ему, если он отказывается говорить куда платить и он опроверг все вышеназванные ему займы, то будете писать заяву в полицию на шантаж и вымогательство, что неизвестное лицо угрожает вам и занимается вымогательством
быстроденьги есть еще просрочка на 45к
Но они же таким не занимаются

тут совпадение не только по сумме,2 дня подряд мне пишут из кликов
И тут на 3 день вылезает вот это
Не думаю что это так совпало просто

Здравствуйте! Просрочка в деньги сразу ( новое финансироварие)1 день. Сегодня позвонил робот, напомнил о задолженности. Что дальше ждать? На следующий день например?))) будут ли звонить третьим лицам?

Здравствуйте! Просрочка в деньги сразу ( новое финансироварие)1 день. Сегодня позвонил робот, напомнил о задолженности. Что дальше ждать? На следующий день например?))) будут ли звонить третьим лицам?
да они вроде тихие,во всяком случае два года назад были)

нет, на второй день никому звонить не буду. чаще всего до 16 дня никого из окружения не трогают

Ван клик сайт не грузит че делать?звонил на горячую,говорят проблема у меня,а не у них

Здравствуйте. У меня вся их семейка . Просрочка уже везде больше месяца. Пока тишина. Ван клик на почту раз писали ,что вынуждены начать взыскание. Тишина пока. Кредит ту дей сегодня отзвонились, вежливая девушка. Я сказала,что оплачу только 3-5 февраля. Пометку поставила . Остальные пока вообще молчат.

Вот так писать точно не нужно. Кал просто поймет что вы боитесь его и дожмет вас на оплату. Там из переписки это сразу ясно.

Здравствуйте! Подскажите что делать. Просрочка 18 дней, вчера некий человек обрывал трубки и написал в вотсапе об оплате долга, намекнул что синий сайт, сейчас утром пришло сообщение тоже в вотсапе «отказ от добровольной оплаты, ожидайте последствий». Страшно. Что будут делать?

Здравствуйте! Подскажите что делать. Просрочка 18 дней, вчера некий человек обрывал трубки и написал в вотсапе об оплате долга, намекнул что синий сайт, сейчас утром пришло сообщение тоже в вотсапе «отказ от добровольной оплаты, ожидайте последствий». Страшно. Что будут делать?
На гл позвонит, скажите заявление будете писать в ФССП, если их коллекторы продолжат вам писать

товарищи, срочно! они убирают продление на 15-ый день или на 16? критически важно, потому что на 15-ый день просрочки я продлить смогу, а на 14-ый - там воскресенье, выплат нет

товарищи, срочно! они убирают продление на 15-ый день или на 16? критически важно, потому что на 15-ый день просрочки я продлить смогу, а на 14-ый - там воскресенье, выплат нет
15 дней включительно. Далее убирают. Мне один раз повезло и на 16 не убрали, в другой раз уже не повезло