Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Прислали вот такое сообщение, подскажите, приедут ли?

в случае не оплаты Долг СИНИЙ САЙТ Сегодня !19 000р будет возбуждено уголовное дело по ст 159ч 1 ,165УК 327 РФ ,подделка документов Выезд

Здравствуйте подскажите пожалуйста просрочка в Деньги сразу который скорфин, просрочка месяц вношу по 1000. Сегодня написали на ватцап что в полоцию напишут это правда?в анкете Работа старая там уже года 3не работаю, могут ли проблемы от полиции быть? Как часто беспокою и как вообще? По копейки вношу

Прислали вот такое сообщение, подскажите, приедут ли?

в случае не оплаты Долг СИНИЙ САЙТ Сегодня !19 000р будет возбуждено уголовное дело по ст 159ч 1 ,165УК 327 РФ ,подделка документов Выезд
Нет

Здравствуйте подскажите пожалуйста просрочка в Деньги сразу который скорфин, просрочка месяц вношу по 1000. Сегодня написали на ватцап что в полоцию напишут это правда?в анкете Работа старая там уже года 3не работаю, могут ли проблемы от полиции быть? Как часто беспокою и как вообще? По копейки вношу
Они как правило не пишут. Коллекторы от них притворяются

Началась просрочка в One Click, как они вообще действуют сейчас? Подскажите пожалуйста 🙏

Началась просрочка в One Click, как они вообще действуют сейчас? Подскажите пожалуйста 🙏
Видимо у кого как. Мне прислали смс с датой рождения моих родителей (ну типа показать что они все про меня знают) и написали, что начинают работу с родственниками.

Видимо у кого как. Мне прислали смс с датой рождения моих родителей (ну типа показать что они все про меня знают) и написали, что начинают работу с родственниками.
Типа только написали? Родственникам так и не написали?

Типа только написали? Родственникам так и не написали?
Звонили по одному разу.
У матери спросили как со мной выйти на связь, она сказала "никак" и бросила трубку.
Отец просто не брал, т.к. она его предупредила)
По телефону мне звонят по 100 раз на дню, но я хз. кто именно, просто не беру с незнакомых номеров (со знакомых темболее :ROFLMAO: )

Кстати вопрос к форумчанам по теме: долг в ВанКлик порядка 30. Есть ли смысл закидывать туда пару тысяч чтобы подуспокоились? Или лучше все сразу? (смогу наверно только через месяца полтора)

Звонили по одному разу.
У матери спросили как со мной выйти на связь, она сказала "никак" и бросила трубку.
Отец просто не брал, т.к. она его предупредила)
По телефону мне звонят по 100 раз на дню, но я хз. кто именно, просто не беру с незнакомых номеров (со знакомых темболее :ROFLMAO: )
Ну у меня и у матери стоит защитник от МТС)

Пытаемся угадать что это за собака и откуда она
Может подскажет кто

Вложения

• yE8KlSlpNMg.webp
    yE8KlSlpNMg.webp
    140.2 KB · Просмотры: 31
  • FgUR4ycsEmM.webp
    FgUR4ycsEmM.webp
    149.8 KB · Просмотры: 30
  • PTVVdDCanJA.webp
    PTVVdDCanJA.webp
    145.5 KB · Просмотры: 30
Номер ростовский , скорее всего семейка кликов
Вот вот,номер то ростовской
Просрок деньги сразу и клики,эта собака все отнекивается,как будто я с него деньги трясу

А по сумме что ?
там и там долгосроки,23к в кликах просрок(2 платежа)
деньги сразу 31к(3 платежа)
а общий суммы займа
Клики 39к
Деньги сразу 60к

Отредактировано модератором:
Может подскажет кто
Если он отрицательно ответил, что не Деньги сразу и не Клики, значит кто-то из их семейки. Либо Кэштую, либо Кредитудей, если больше нет отбитых у вас. Мне с утра бабища из Креди2дэй наяривал, я не могла говорить, скидываю, она снова тут же звонит, скидываю, опять звонит, на 3й раз, думаю кто там такой неугомонный, взяла трубку. Представились как займдэй, я спросила кто??(не припомню таких), она прям психанула и выдала:"2 посередине"!!! Разговаривала грубо, спрашивала почему не вношу оплату, в курсе что уже 2 дня просрочен платёж по графику, я ответила вообще-то 1 день. Она "ну 1 день, какая разница", дала время до 18:00 внести, ждут оплату сегодня, иначе начнут работать с окружением. К слову, всего просрочка 17 дней. После разговора обнаружила смс от неё.

Вложения

• Screenshot_20250115_142806.webp
    Screenshot_20250115_142806.webp
    61.2 KB · Просмотры: 39
Тогда наверное клики, он про сумму в 40к написал
Я тоже к кликам склоняюсь,но этот же отнекивается что не клики,еще и про 40к написал зачем-то,если сумма просрочки 23к

Может подскажет кто
господи как меня каждый раз смешат такие переписки
они так пытаются не спалиться с какой они конторы на все ответ нет нет нет, завуалированные ответы вперемешку с угрозами, как будто сами не хотят, чтобы им платили

Если он отрицательно ответил, что не Деньги сразу и не Клики, значит кто-то из их семейки. Либо Кэштую, либо Кредитудей, если больше нет отбитых у вас. Мне с утра бабища из Креди2дэй наяривал, я не могла говорить, скидываю, она снова тут же звонит, скидываю, опять звонит, на 3й раз, думаю кто там такой неугомонный, взяла трубку. Представились как займдэй, я спросила кто??(не припомню таких), она прям психанула и выдала:"2 посередине"!!! Разговаривала грубо, спрашивала почему не вношу оплату, в курсе что уже 2 дня просрочен платёж по графику, я ответила вообще-то 1 день. Она "ну 1 день, какая разница", дала время до 18:00 внести, ждут оплату сегодня, иначе начнут работать с окружением. К слову, всего просрочка 17 дней. После разговора обнаружила смс от неё.
Самое смешное что ни в 2дэй,ни в кэшах,нет просрочки.Только деньги сразу и клики

господи как меня каждый раз смешат такие переписки
они так пытаются не спалиться с какой они конторы на все ответ нет нет нет, завуалированные ответы вперемешку с угрозами, как будто сами не хотят, чтобы им платили
Даа,очень смешно выглядит как ты из калла пытаешься вытащить хоть что-то
Раньше хоть писали что желый, синий сайт,тем более на протяжении 2-ух дней мне писали из кликов
Пытались мирно урегулировать либо ждите последствий,и вот сегодня пишет это чудо

Самое смешное что ни в 2дэй,ни в кэшах,нет просрочки.Только деньги сразу и клики
Тогда вам проще написать ваш список займов. И ещё по сумме, где у вас 40к может быть. Что-то после НГ и неотбитые могут чудить...

Даа,очень смешно выглядит как ты из калла пытаешься вытащить хоть что-то
Раньше хоть писали что желый, синий сайт,тем более на протяжении 2-ух дней мне писали из кликов
Пытались мирно урегулировать либо ждите последствий,и вот сегодня пишет это чудо
Позвоните им на гл , угроза жалобой быстро их ставит на место? Просрочка большая по времени?

Тогда вам проще написать ваш список займов. И ещё по сумме, где у вас 40к может быть. Что-то после НГ и неотбитые могут чудить...
Список большой,но суммы в 40к нет нигде,кроме как клики,и номер то ростовский
Позвоните им на гл , угроза жалобой быстро их ставит на место? Просрочка большая по времени?
19 дней просрочка

Ну вот что за баран,неужели я должен сидеть гадать откуда он пишет мне

Вложения

• q9U2Fgpu36U.webp
    q9U2Fgpu36U.webp
    109.8 KB · Просмотры: 36
Список большой,но суммы в 40к нет нигде,кроме как клики,и номер то ростовский

19 дней просрочка
Тогда звоните на ГЛ и жалуйтесь, что сегодня будете писать жалобу в ФССП и в ЦБ. Поорите на них.
А этот кал специально отрицает, что клики, потому что им наверное запрещено писать напрямую, чтобы скриншотов не делали, иначе им прилетит потом. Наверное в аудиозвонке хотел намекнуть