Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Всех приветствую, случилось неприятная ситуация, с коллекторами и МФО не общаюсь, т.к предпочитаю держать себя в нормальном моральном состоянии, но недавно одни челы совсем обнаглели. Звонят с моего региона, звонят родителям, угрозы кидают. Спалились когда написали смс, что они с деньги сразу. Номер пробил по гетконтакту "Арсен город", в тегах было написано, что "приехал к маме и сломал дверь", не знаю насколько это правда и реально ли такие куда то могут приехать. Просрочка приличная(80 дней). Часть закинул им после общения с их главным коллектором, сегодня должен был закинуть еще, но зп пришла ничтожно мало и даже не знаю что делать. Хотелось бы совета(
Ну раз они спалились, что от деньги сразу, то пишите жалобу в ФССП, в чем проблема? Пиздюлей и штрафака отхватят

Совет один. Слать их нах#й прямым текстом.
Поддерживаю. Ибо эти сюси муси с ними ни к чему нормальному не приведут. Эти м@дилы понимают только когда их просто шлешь на все буквы

а могут ли они подменивать регион мобильного телефона? ибо звонок с регионом моего города. и вообще есть инфа о коллекторских агенствах Деньги сразу по регионам?

а могут ли они подменивать регион мобильного телефона? ибо звонок с регионом моего города. и вообще есть инфа о коллекторских агенствах Деньги сразу по регионам?
В теории могут, но возможно просто совпадение. А как телефон начинался, с которого звонили? (код города + следующие 3 цифры)

В плане физических выездов - могут приезжать в тех городах, где есть наземные точки. В основном в Москве. Но о-о-очень редко.

В теории могут, но возможно просто совпадение. А как телефон начинался, с которого звонили? (код города + следующие 3 цифры)

В плане физических выездов - могут приезжать в тех городах, где есть наземные точки. В основном в Москве. Но о-о-очень редко.
7999125***. Пытался пробить наземников, которые с ними работают - пока ничего не нашел

Понял, ну всё что три девятки - это просто пачкой скупаемые номера-одноразки, можно даже не смотреть регион, не показатель.

Пытался пробить наземников, которые с ними работают - пока ничего не нашел
Речь об офисах самой компании "Деньги сразу", а "коллекторы", которым они передают, у них свои ручные, там несколько юрлиц, они по очереди то одним, то другим якобы "передают", по факту же это всё сотрудники общей организации. Вот про них ветка: https://findozor.net/forum/threads/...ress-servis-singl-krepost-i-perspektiva.3328/

вот я и хз что делать, платить ли им сегодня или нет, просто банально даже если оплачу, то на 2 недели останется 1300 рублей))) на семью из 4-х человек

вот я и хз что делать, платить ли им сегодня или нет, просто банально даже если оплачу, то на 2 недели останется 1300 рублей))) на семью из 4-х человек
Вам выше уже все написали:
1. Послать их нах*й открытым текстом
2. Написать жалобу в ФССП с приложением доказательств, что это деньги сразу

Рубрика "вредные советы": если там погасите, то в тот же день можете там же взять, они одобряют, несмотря на то что была просрочка 😁 Но лучше не надо. Как вариант - попробуйте пока не платить, но и деньги эти слишком не тратить, просто пусть никто в семье не умрёт с голоду. А если за 2 недели, пока ждёте получку, вдруг "ДС" активизируются так, что вас это будет напрягать, то вы оперативно погасите хотя бы частично той суммой, которую можете позволить, после этого на горячую линию наберете, уведомите о платеже и скажите, когда ждать остаток.

Вам выше уже все написали:
1. Послать их нах*й открытым текстом
2. Написать жалобу в ФССП с приложением доказательств, что это деньги сразу
я просто хз почему они такие смелые, они прекрасно знают, что у меня подвязки как раз в ФССП работают в отделе по этим коллекторам, а также один друг опер, а другой помощник прокурора в нашем городе. я им на почту написал отзыв, что контора 32расов, прилетело письмо с просьбой оценить качество предоставляемых услуг))

я просто хз почему они такие смелые, они прекрасно знают, что у меня подвязки как раз в ФССП работают в отделе по этим коллекторам, а также один друг опер, а другой помощник прокурора в нашем городе. я им на почту написал отзыв, что контора 32расов, прилетело письмо с просьбой оценить качество предоставляемых услуг))
Ну потому что они реально контора п*дарасов. Пишите оф жалобу в ФССП, их нагнут.
Для сравнения моя история с джоймани. Была просрочка, они лоханулась и позвонили мне в 8 утра в воскресенье. Я им на сайте написал, не аху*л*и ли они нарушать 230-ФЗ? В ответ - извините, мы приняли решение остановить взыскание в отношении вас. И все, 5 месяцев уже ни звонка ни смс-ки)

они прекрасно знают, что у меня подвязки как раз в ФССП работают в отделе по этим коллекторам, а также один друг опер, а другой помощник прокурора в нашем городе
Они даже если знают, то им нерентабельно под такие специфические случае отдельные регламенты писать. У них в модель бизнеса заложены как вероятная неэффективность стратегии в отношении каких-то отдельных специфичных должников ("на 10 человек воздействие работает, на 1 нет - да и фиг с ним, с этим одним"), так и возможные штрафы от ФССП. Заставлять звонилок напрягать извилины, нужен ли конкретно к вам или ещё паре человек из 100 какой-то индивидуальный подход - не нужные издержки.

Поэтому не принимайте близко к сердцу ничего из того, что они делают.

Ну потому что они реально контора п*дарасов. Пишите оф жалобу в ФССП, их нагнут.
Для сравнения моя история с джоймани. Была просрочка, они лоханулась и позвонили мне в 8 утра в воскресенье. Я им на сайте написал, не ахули ли они нарушать 230-ФЗ? В ответ - извините, мы приняли решение остановить взыскание в отношении вас. И все, 5 месяцев уже ни звонка ни смс-ки)
Надо съездить написать все таки, да. Чтобы их на место поставили, а то совсем распоясались. Я своей вины по просрочкам не отрицаю, было помутнение рассудка кратковременное, но так людей доставать - это уже слишком, как по мне

Надо съездить написать все таки, да. Чтобы их на место поставили, а то совсем распоясались. Я своей вины по просрочкам не отрицаю, было помутнение рассудка кратковременное, но так людей доставать - это уже слишком, как по мне
Можно не ездить. Можно через сайт фссп

Отписал им в ТП и на почту официальные обращения, что с таких то номеров кошмарят, разглашают сумму долга третьим лицам, грубо нарушают 230-ФЗ, грубят, оскорбляют, угрожают. Подкрепил это все скриншотами и уведомил, что если ситуация не изменится, то будет написано заявление в ФССП(оно в любом случае будет написано, просто решил ускорить, чтобы им их батюшка МФО по шапке дал за то, что спалили откуда они)))

Здравствуйте, все 4 компании прислали сегодня досудебные претензии. Что это значит? Что после этого было у вас?

Здравствуйте, все 4 компании прислали сегодня досудебные претензии. Что это значит? Что после этого было у вас?
прилетала и досудебка и заявление в полицию о мошенничестве, досудебную отменили через полицию. А на заявление просто попросили объяснительную и отказали им в возбуждении уголовного дела

Они даже если знают, то им нерентабельно под такие специфические случае отдельные регламенты писать. У них в модель бизнеса заложены как вероятная неэффективность стратегии в отношении каких-то отдельных специфичных должников ("на 10 человек воздействие работает, на 1 нет - да и фиг с ним, с этим одним"), так и возможные штрафы от ФССП. Заставлять звонилок напрягать извилины, нужен ли конкретно к вам или ещё паре человек из 100 какой-то индивидуальный подход - не нужные издержки.

Поэтому не принимайте близко к сердцу ничего из того, что они делают.
Обновление инфы

написал в ТП на сайт Деньги сразу, через пару часов мне написал чувак, который выбивал долг с меня в тг. Попросил отменить заявление, мол сделаем хорошую скидку(со всеми процентами 74к, предлагает закрыть за 41к, само тело кредита 39к, но я туда уже вносил 12к), меня такой расклад не устраивает, да и сейчас нет возможности зарядить ему 41к, буду дожимать, чтобы из этих 41к вычли 12к, которые я уже вносил и тогда уже оплачу целиком

Через сколько месяцев пришли досудебки?

А вам не присылали? И вообще что это значит? Что в суд собираются?
Нет, не присылали. Даже не знаю, наверное, отслеживайте на своём судебном участке.

Добрый день. У кого просрочка в Деньги Сразу. на какой день они начинают беспокоить?

люди разбирающиеся, подскажите, если меня коллектор деньгисразу кинул в ватсапе в чс после частичной оплаты - это че такое вообще? у меня или у него лыжи не едут?))

У меня во всей 4ке просрочка больше месяца или даже двух, в лк не захожу, тишина от них, один раз какой-то ростовский товарищ написал, сказала денег нет, напишите откуда вы, посмеялся, что денег нет и больше я его не видела) с деньги сразу сегодня написали типа из юр.отдела, предлагают проценты за погашение списать

а что написали? сами или они уже коллекторам передали?
коллекторы, напрямую компанию не назвали ни разу)
"[фамилия] информацию о долгах доводить через родственников"
сказала, что сегодня вечером оплачу, тк получаю зп. написал, что требование компании - оплатить до 13:00 полную сумму
я в час с чем-то оплатила 16 из 23(два платежа по 11 было просрочено, у второго просрочка 2-3 дня), скинула ему скрин, а сообщения уже не доходили - кинул в чс)) третьим никто после этого не звонил, остальной херни тоже не замечено пока

TS:
Ко мне тоже приезжал и что , дал бумажку,спросил до какого числа оплачу . Говорю нет пока возможности оплатить, говорит жду до 7.04 , потом пойду в суд и все .
А сколько просрочка?