Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Просчрока 2 недели) читала что кошмарят, а тут оказалось всё просто 😄

Вложения

• IMG_20250605_144950.webp
    IMG_20250605_144950.webp
    157.4 KB · Просмотры: 80
, у Вас имеется просроченная задолженность. ТРЕБОВАНИЕ - оплатите долг СЕГОДНЯ! Оплатите долг и получите возможность взять новый займ. Акционерное Общество «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» тел. 88006000120

От кликов пришло, 16 день сегодня. Что после таких сообщений бывает? Внесла часть платежа пока только

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, такая ситуация. У меня в кликах просрочка по одному платежу 16 дней. По второму 1 или 2 дня. Пришло на почту письмо со словами У вас просроченная задолженность требование компании оплата сегодня, оплатите, сможете взять новый.
Я тут читала, что на 15-17 день шлют письмо где говорят Начинаем взыскание и тогда уже начинают в вотс писать.
Но тут видите пришло письмо с другим содержанием, просто как напоминание. Это они прислали по первому или по второму платежу? Пока только звонил робот, говорил возможность изменения даты платежа до 28 числа. Сегодня 27. Когда начнут писать в вотс угрозы? Довогоиится на пять дней можно?

У кого начали кошмарить на 31 день ответтьте пожалуйста, у вас как было? Звонил робот, говорил числа? На почту электронную присылали письма?
Здравствуйте! Как у вас в итоге было после этого письма?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, такая ситуация. У меня в кликах просрочка по одному платежу 16 дней. По второму 1 или 2 дня. Пришло на почту письмо со словами У вас просроченная задолженность требование компании оплата сегодня, оплатите, сможете взять новый.
Я тут читала, что на 15-17 день шлют письмо где говорят Начинаем взыскание и тогда уже начинают в вотс писать.
Но тут видите пришло письмо с другим содержанием, просто как напоминание. Это они прислали по первому или по второму платежу? Пока только звонил робот, говорил возможность изменения даты платежа до 28 числа. Сегодня 27. Когда начнут писать в вотс угрозы? Довогоиится на пять дней можно?

У кого начали кошмарить на 31 день ответтьте пожалуйста, у вас как было? Звонил робот, говорил числа? На почту электронную присылали письма?
И что в итоге угрожали вам?

Подскажите, как считаете, если я живу в одном городе с этими компаниями в Ростове, и им в совокупности трем должен более 130 тыс.
Как думаете, они пошлют ко мне домой коллекторов?

деньги сразу сегодня выехали по адресу, оставили обрывок листа с надписью: «срочно перезвоните по номеру 8-900-139-16-88». Дома меня не было,был только отчим,перезвонил,ему сообщили полностью информацию о задолженности. Перезвонила сама, сотрудник предоставлял информацию с неба, про гп в 15к, про то что он судебный исполнитель и тд. Позже узнала, что ходил по соседям и интересовался информацией вообще о моей маме.
Написала ему с чего вдруг такое делает,начал говорить про согласие на взаимодействие с 3ми лицами. Написала ему по факту, что это значит. Написал вопрос закрыт,поудалял сообщения с номером договора,с ссылкой на сайт. Хорошо сразу сделала скрины до этого, Буду направлять жалобу. В саму компанию писать бесполезно,только говорят да да,все решим.
Подскажите, а сколько на тот момент у вас была просрочка? Вы сами из Ростова или пригород Ростова?

Есть вообще разница в написании отзыва о согласии взаимодействия или , все равно беспокоят третьих лиц как бы то не было? Как сейчас они себя ведут?

Подскажите, а сколько на тот момент у вас была просрочка? Вы сами из Ростова или пригород Ростова?
просрочка была +- дней 80
Не в Ростове,не в пригороде не живу,но у нас в городе есть их небольшой офис,возможно,поэтому и приехали

Он клики и деньги сразу успокаиваются после звонка на гл и жалобы в фссп,как понимаю? Надо прям отборным матом на них?)

Есть вообще разница в написании отзыва о согласии взаимодействия или , все равно беспокоят третьих лиц как бы то не было? Как сейчас они себя ведут?
Они его нарушают, так как если посыпятся угрозы (они посыпятся с левых номеров) и они типо не причём: если выйдете на связь с черными каллами, они вам будут только намекать типо: синий сайт, интернет займ, сайт с галочкой и т.п. а так компания отпишется, что они ни при чём и работают в рамках закона)

Не нашла ветку. Выхожу с КК. Как они себя ведут при просрочке, соблюдают отзыв с третьими лицами?

Как они себя ведут при просрочке, соблюдают отзыв с третьими лицами?
У всех по-разному, это зависит и от прыткости менеджера, и от доступности Ваших 3-их.
с 16 по 35 день можно договориться, я вносила частями, недовнесла, пошли по оЧЕНь дальним 3-им.

Сегодня 20 день просрочки. Долгосрок. Сегодня прислали письмо на почту что начинают процесс взыскания. Что дальше ждать ? Можно как то договориться ? Отзыв на отказ с 3ми лицами писала, приняли

Сегодня 20 день просрочки. Долгосрок. Сегодня прислали письмо на почту что начинают процесс взыскания. Что дальше ждать ? Можно как то договориться ? Отзыв на отказ с 3ми лицами писала, приняли
А до этого что, не пытались взыскать?

Как они меня просто достали уже. Сначала заявку накатали дс, теперь на очереди Кеши и Тудей. Почти 4 месяца в процедуре банкротства, и единственные-кто не отстает, это они

Как они меня просто достали уже. Сначала заявку накатали дс, теперь на очереди Кеши и Тудей. Почти 4 месяца в процедуре банкротства, и единственные-кто не отстает, это они
А ваши юристы не общаются с вашими кредиторами сами?

Всех приветствую, случилось неприятная ситуация, с коллекторами и МФО не общаюсь, т.к предпочитаю держать себя в нормальном моральном состоянии, но недавно одни челы совсем обнаглели. Звонят с моего региона, звонят родителям, угрозы кидают. Спалились когда написали смс, что они с деньги сразу. Номер пробил по гетконтакту "Арсен город", в тегах было написано, что "приехал к маме и сломал дверь", не знаю насколько это правда и реально ли такие куда то могут приехать. Просрочка приличная(80 дней). Часть закинул им после общения с их главным коллектором, сегодня должен был закинуть еще, но зп пришла ничтожно мало и даже не знаю что делать. Хотелось бы совета(

Эти любители последнее время попугать,крепкое словцо на них действует отрезвляюще)приехать не приедут,теги себе сами создают)

Всех приветствую, случилось неприятная ситуация, с коллекторами и МФО не общаюсь, т.к предпочитаю держать себя в нормальном моральном состоянии, но недавно одни челы совсем обнаглели. Звонят с моего региона, звонят родителям, угрозы кидают. Спалились когда написали смс, что они с деньги сразу. Номер пробил по гетконтакту "Арсен город", в тегах было написано, что "приехал к маме и сломал дверь", не знаю насколько это правда и реально ли такие куда то могут приехать. Просрочка приличная(80 дней). Часть закинул им после общения с их главным коллектором, сегодня должен был закинуть еще, но зп пришла ничтожно мало и даже не знаю что делать. Хотелось бы совета(
Здравствуйте. Пережил множество волн от "Денег сразу" в своё время)
Конкретно с ними (в отличие от многих других чернушных контор) работает гневный звонок на горячую линию, во время которого вы "нажалуетесь" (как будто они не знают там) на действия их коллекторов и скажете, что фиксируете все доказательства и пишите жалобы в ФССП и прокуратуру. После этого могут отстать временно или насовсем.

просто они даже до тещи достучаться умудрились, хотя там вообще фамилия другая и нигде ее номер не был указан. Немного ссыкотно, что все таки приедут, мама живет одна, но не в городе, а в поселке(где я и прописан), закошмарят человека. Сегодня прям с утра чел написал в телеге, что ждет, чтобы деньги попали на лицевой счет компании

Совет один. Слать их нах#й прямым текстом.