Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Сначала кинули письмо в почтовый ящик от ДС. На следующий день написал калл в ватсап, представившись, что от ДС.
Через день уже с другого номера, с +7 989, перечисление родственников с номерами телефонов и тут же написал им дичь какую то, что завтра наступит жесть. На связь ни я, ни третьи с ним не вышли, но я предлагаю, что это от ДС. Просрок больше 2х месяцев. Чего от них дальше ожидать?

У меня просрочка побольше была, они себя как-то удивительно интеллигентно вели, письма присылали, а потом с ними договорились, что они мне снизят сумму долга и я буду платить частями,. Так и плачу сейчас, два раза в месяц, спасибо им, тьфу-тьфу-тьфу, сама бы не поверила, что так может быть. И с кэштую так же.
А подскажите пожалуйста, насколько месяцев договорились об оплате и по сколько платите? Я тоже хочу попробовать договориться

А подскажите пожалуйста, насколько месяцев договорились об оплате и по сколько платите? Я тоже хочу попробовать договориться
Вообще мне изначально предложили закрыть со скидкой в течение текущего месяца. Я сказала, что не смогу, давайте тогда просто всю сумму буду платить, пока не выплачу. И в итоге они мне так со скидкой и оставили, и я плачу по 2-3 тысячи по каждому займу два раза в месяц.
А вам приходили письма с предложением закрыть займ со скидкой по процентам? У меня всё с этих писем и началось.

здравствуйте! Требуем погасить задолженность в сегодня до 12:00 по мск. В случае несвоевременной оплаты, документы передаются на принудительное взыскание, с официальным запросом, требованием по месту регистрации/жительства, на имя работодателя и последующим выездом с привлечением 3-х лиц.

Пришло от кликов ? Что ждать.
Сколько дней просрок

Не стоит. После 60-ти дней, если выдержите их давление столько дней, предложат погасить только тело долга. Естественно, если вы не будете с ними сюсюкать и оправдываться, тогда на скидку не расчитывайте, будут додавливать. Говорите, денег нет, ждите. Ничего нет, ни копейки. Они помурыжат и предложат погасить тело займа, хотя бы, не любят они в суд ходить, но, если никак иначе, то идут, скрипя зубами.
Я уже два месяца выдерживаю давление Ванкликов. Займ был взят 11.01.25 на сумму 47000, сделано 6 продлений (на сумму 41175,95) последнее было в марте. И вот просрочка идет уже 2 месяца. На звонки уже не отвечаю, в ЛК за это время не заходила, смс с предложениями от них не было, бумажных писем пока тоже не получала. Чего от них можно ждать? И как скоро?

Я уже два месяца выдерживаю давление Ванкликов. Займ был взят 11.01.25 на сумму 47000, сделано 6 продлений (на сумму 41175,95) последнее было в марте. И вот просрочка идет уже 2 месяца. На звонки уже не отвечаю, в ЛК за это время не заходила, смс с предложениями от них не было, бумажных писем пока тоже не получала. Чего от них можно ждать? И как скоро?
Что было за эти два месяца

Что было за эти два месяца
Звонки наверняка были, просто я не отвечаю. А вот других существенных предложений не было точно, один раз предложили продлить (чего я принципиально делать не буду), и вот что еще странно - обычно в мфо допустимо только пять продлений, а я уже шесть раз продлила и они еще на это же подбивают. И один раз предложили закрыть займ полностью со всеми набежавшими процентами и штрафами, но БЕЗ КОМИССИИ, в чем я очень сильно сомневаюсь. Предложений закрыть только за тело или каких-то акций точно не было. Может еще не время, а может уже в суд готовятся идти. Не знаю...

Звонки наверняка были, просто я не отвечаю. А вот других существенных предложений не было точно, один раз предложили продлить (чего я принципиально делать не буду), и вот что еще странно - обычно в мфо допустимо только пять продлений, а я уже шесть раз продлила и они еще на это же подбивают. И один раз предложили закрыть займ полностью со всеми набежавшими процентами и штрафами, но БЕЗ КОМИССИИ, в чем я очень сильно сомневаюсь. Предложений закрыть только за тело или каких-то акций точно не было. Может еще не время, а может уже в суд готовятся идти. Не знаю...
Не жестили? По третьим ходили?

Хамских СМС-ок от них не получала (в отличие от Экозайма - типа готовь деньги, старая, приедем холодильник отключим). Из третьих лиц никто мне не звонил, что был какой-то контакт с ними, может еще не добрались просто. Как дальше будет, не знаю. Закрыть их - возможности нет. С зарплаты и пенсии стараюсь закрыть полностью тех, на кого денег, выделенных на оплату долгов, хватает. Поставила сама себе ТАБУ - не продлять и не выплачивать частями, только сразу закрывать под ноль.

Я в другой ветке писала, у меня кэш ту ю на работу звонили и рассказывали про мой долг, но я сказала что у меня гос услуги взломали, а там вся инфа о работе есть) звонили 2 дня потом отвалились, просрок был около месяца.

Я в другой ветке писала, у меня кэш ту ю на работу звонили и рассказывали про мой долг, но я сказала что у меня гос услуги взломали, а там вся инфа о работе есть) звонили 2 дня потом отвалились, просрок был около месяца.
А на гл не звонили?

1749038057325.webp

Написали недавно, правда приедут или пугают? Адресс указан мой, но там не живу. Попросил дать время до 06, так как зп в этот день,сказали что бы оплатил сегодня часть до 17:00 и подождут до 06. Но нету даже у кого занять. Есть знатоки? Просрок 47 дней

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 77859

Написали недавно, правда приедут или пугают? Адресс указан мой, но там не живу. Попросил дать время до 06, так как зп в этот день,сказали что бы оплатил сегодня часть до 17:00 и подождут до 06. Но нету даже у кого занять. Есть знатоки? Просрок 47 дней
Если хотите - подождите их там, а потом встречную претензию: ждал вас, так и не пришли, потратил рабочее время на вас. Требую компенсировать финансовые затраты на транспорт и в связи с отсутствием на работе))))))
А если серьезно - забейте

Хамских СМС-ок от них не получала (в отличие от Экозайма - типа готовь деньги, старая, приедем холодильник отключим). Из третьих лиц никто мне не звонил, что был какой-то контакт с ними, может еще не добрались просто. Как дальше будет, не знаю. Закрыть их - возможности нет. С зарплаты и пенсии стараюсь закрыть полностью тех, на кого денег, выделенных на оплату долгов, хватает. Поставила сама себе ТАБУ - не продлять и не выплачивать частями, только сразу закрывать под ноль.
Приедем холодильник отключим😀Это прям аргумент🤦‍♀️

Подскажите, если после кредитных каникул закрывать займ, одобряют повторно?

Я наверное тут с рекордом: деньгисразу передали просроченную задолженность в ПКО Ваш долг. Срок просрочки 4 дня))) В личном кабинете заблочена кнопка продления, целый день названивали, пройдя через мтс защитник.

Брала 9к, сейчас 11 с чем то в лк висит, хотела погасить через недельку, а тут такое.. Боюсь как бы до третьих не дошли(

здравствуйте! у кого клики писали в вотс апп на 31 день или на 20ый, у вас долго срок? И вообще много таких? Не очень понятно, на 16,17,20 или на 31 напишут в вотсе. Дней на пять можно договориться как тут некоторые говорят? Или сразу безкомпромиссно?

Договориться можно, если сумма большая, могут скидку сделать
А как понять сделать скидку? Просрок ведь чуть больше 2 недель,какую скидку могут предложить? Типа тело займа оплатить или как?

А как понять сделать скидку? Просрок ведь чуть больше 2 недель,какую скидку могут предложить? Типа тело займа оплатить или как?
Многие списывают штрафы почти полностью при единовременной оплате

Подскажите, если после кредитных каникул закрывать займ, одобряют повторно?
Надо пробовать, никто не даст вам гарантию. Но компашке деньги нужны, могут одобрить, но с меньшим лимитом

Я наверное тут с рекордом: деньгисразу передали просроченную задолженность в ПКО Ваш долг. Срок просрочки 4 дня))) В личном кабинете заблочена кнопка продления, целый день названивали, пройдя через мтс защитник.

Брала 9к, сейчас 11 с чем то в лк висит, хотела погасить через недельку, а тут такое.. Боюсь как бы до третьих не дошли(
ПКО Ваш долг -это такая контора ни о чем! Просто звонилки, причем маразматичные бабки в возрасте. Они безобидны. Пару раз на хер пошлите, а потом вообще игнорьте. Я их в "Срочно деньги" проходила.

Посмотреть вложение 77859

Не надо было в переписку вступать! Никуда они не приедут и нет у них отделов выездного взыскания! На понт берут!

ПКО Ваш долг -это такая контора ни о чем! Просто звонилки, причем маразматичные бабки в возрасте. Они безобидны. Пару раз на хер пошлите, а потом вообще игнорьте. Я их в "Срочно деньги" проходила.
Ну зачем так грубо? Они же работают, стараются. Раз безобидны, можно нормально с ними пообщаться, не посылая. Глядишь, удастся договориться о плане погашения

Ну зачем так грубо? Они же работают, стараются. Раз безобидны, можно нормально с ними пообщаться, не посылая. Глядишь, удастся договориться о плане погашения
Ну раз работают, стараются, тогда -сорри....Но договориться у меня с ними не получилось. У них была четкая установка-платить все и сразу.

ПКО ваш долг, не ходят по 3 т им, срочно деньги передали им мой договор 3 месяц просрочки, тишина от них, сис только шлют и все

Подскажите а что говорить кликам на гл чтобы угомонить?
Что жалобы писать будете, у меня 2 недели назад от кликов в ватсап писал, сделала скрины направила им на почту жалобу и на ГЛ позвонила, сказала что буду жаловаться, девушка мне прямо сказала, что взаимодействие прекратится, и все больше не писал никто