Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Ребят не их семейка?

Screenshot_2025-06-10-18-50-24-254_com.android.mms.webp

Добрый день! кто сталкивался с проблемой на сайте Ван Клик мани нажимаю оплатить и ошибка 404 ? как оплатить? поддержка толком ничего не ответила, возникла уже просрочка.

Подскажите сегодня пришло на почту от кликов, около 100 дней просрочка,собираются за сп я так поняла? Если в течении 3-х дней не оплачу как быстро пойдут?

Вложения

• Screenshot_20250611-125634.webp
    Screenshot_20250611-125634.webp
    119.2 KB · Просмотры: 101
Подскажите сегодня пришло на почту от кликов, около 100 дней просрочка,собираются за сп я так поняла? Если в течении 3-х дней не оплачу как быстро пойдут?
Во, у меня такая же. Попросила погасить только тело, отказывают,просят официальные причины. На тело долга деньги есть, как их уговорить?(

Здравствуйте компания деньги сразу подала заявление в полицию через электронную приёмную МВД, и уведомила меня о принятии заявления по электронной почте, через пару дней вызвали к участковому, всё прошло хорошо, объяснительную написали, через 2 дня вновь на электронную почту приходит письмо, о том что компания ван клик подала заявление, но прошла уже неделя со дня подачи ими заявления, а участковый не звонит и трубку не берёт, понимаю вопрос может показаться странным, но на сайте МВД написано что рассматривается заявление пару дней, а тут неделяпрошла. Я уже переживаю чего это они так медлят, может кто то может подсказать почему они так долго не связываются со мной. Заранее всём спасибо

Здравствуйте компания деньги сразу подала заявление в полицию через электронную приёмную МВД, и уведомила меня о принятии заявления по электронной почте, через пару дней вызвали к участковому, всё прошло хорошо, объяснительную написали, через 2 дня вновь на электронную почту приходит письмо, о том что компания ван клик подала заявление, но прошла уже неделя со дня подачи ими заявления, а участковый не звонит и трубку не берёт, понимаю вопрос может показаться странным, но на сайте МВД написано что рассматривается заявление пару дней, а тут неделяпрошла. Я уже переживаю чего это они так медлят, может кто то может подсказать почему они так долго не связываются со мной. Заранее всём спасибо
А вы в этих договорах вносили уже какие то платежи? Продления?

Ребята я очень переживаю по Деньгм Сразу, будут ли они предпринимать Меры по беспокойству меня и близких до месяца просрочки? Я заявление написала но так понимаю они его не соблюдают.

Ребята я очень переживаю по Деньгм Сразу, будут ли они предпринимать Меры по беспокойству меня и близких до месяца просрочки? Я заявление написала но так понимаю они его не соблюдают.
Будут.
Помогло? Деньги появились?
Если нет, зачем себя накручивать?

Во, у меня такая же. Попросила погасить только тело, отказывают,просят официальные причины. На тело долга деньги есть, как их уговорить?(
От них писала девушка,адекватная вполне,что скидку могут предложить но на пару тыс только,на тот момент суммы не было,потом тишина месяца пол ещё и сегодня на почту письмо счастья) Теперь интересно как скоро пойдут за сп🤔

Здравствуйте. Эта компашка(клики, ДС и кэштую) кредитные каникулы одобряют? Кто подавал? Куда писали и какие документы предоставляли?
И все же по просрочкам с какого в итоге дня начинают активно действовать? Отзыв по электронной почте примут или вообще нет смысла и им пофиг?

Если закрываешь просроченный платёж в день оплаты следующего, это обнуляет просрочку или на следующий день будет уже 16 день просрочки ?

Всем привет, вижу что деньги сразу подают заявление в полицию , а клики, по ветке не очень понятно
Заранее спасибо

Всем привет, вижу что деньги сразу подают заявление в полицию , а клики, по ветке не очень понятно
Заранее спасибо
И клики подают, на меня писали в апреле, просрок 5 месяцев был.

Здравствуйте, подскажите, если по реквизитам частями гасить будут всё равно доставать ван клик?

Спустя ровно месяц просрочки в credit2day написал человек в ватсапе, назвал ФИО родственницы и спросил она или кто будет закрывать займ. Удивительно, но я спросил что за компания, и он так и сказал, что именно эта. Чего дальше ожидать, будет писать родственнику? Звонки у неё отключены от левых номеров, поэтому позвонить не смогут.
Здравствуйте! Как у вас ситуация развивается с тудеем?

Здравствуйте. Кто подавал на КК? Что предоставляли? Отправила все требуемые документы и желаемый срок, им все недостаточно. Причем с теми же документами другая компания одобрила, а этим (клики, кэштую) мало. Поделитесь плиз кто пользовался

Здравствуйте. Кто подавал на КК? Что предоставляли? Отправила все требуемые документы и желаемый срок, им все недостаточно. Причем с теми же документами другая компания одобрила, а этим (клики, кэштую) мало. Поделитесь плиз кто пользовался
Добрый день! Как поняла они принимают только справки 2-НДФЛ

Мне сейчас тоже прилетело что в полицию накатали,жду прихода🤭а от остальных собратьев тишина пока давно,тьфу тьфу🫣