Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Добрый вечер. А зачем подали? Если вы на КК?
Добрый день. Нахожусь на КК до 22.07.25 у кредит 2 дэй. Сегодня написали в ватсап что подали заявление в полицию на проверку по факту мошенничества. Правда или пугают просто?
Добрый день. И что по итогу написали? А зачем писали? Вы же на КК?

Я на кредитных каникулах с 27.01.24
Добрый вечер! Я тоже во на КК буквально 3 дня назад. То есть я правильно понимаю с января они вас не трогали? А с апреля решили до Вас докопаться, что у Вас типа в анкете указано одно место работы, а по факту уже другое, типа в 2-ндфл уволили. Ну и что? Вы сменили работу, в анкете осталась старая информация. Я не очень тогда понимаю в этих КК, зачем кошмарить Вас, если Вы на КК?? Они не понимают, что закон нарушают по идее. На КК же взаимодействия прекращаются

Блин, теперь я парюсь! С этой троицей Кэш, Клики и ДС вышел на КК несколько дней назад. Начитался тут, что они даже на КК в полицию пишут, если место работы отличается, а у меня отличается. Подскажите пожалуйста, через сколько дней они на КК такой фигней занимаются? Ориентировочно? А то через 2 недели закрыл бы их всех от греха подальше

Блин, теперь я парюсь! С этой троицей Кэш, Клики и ДС вышел на КК несколько дней назад. Начитался тут, что они даже на КК в полицию пишут, если место работы отличается, а у меня отличается. Подскажите пожалуйста, через сколько дней они на КК такой фигней занимаются? Ориентировочно? А то через 2 недели закрыл бы их всех от греха подальше
Как они пробили место работы и поняли что оно отличается?

Как они пробили место работы и поняли что оно отличается?
Ну как наверное и у других кто на КК выходит, когда для получения КК направляешь справки 2-ндфл, там же указано место работы

Хотя, конечно очень странно, когда человек на КК писать в полицию, одно дело он не на КК, не платит вообще и на просрочке лютой, а я же до этого платежи вносил еще. Хотя я понимаю их логику, они так оказывают давление, чтобы деньги свои получить как можно быстрее, им эти КК не совсем нужны. И опять же ну другое место работы у меня и че? Как это можно притянуть за мошенничество?) пострадавшая сторона тут есть? Платежи я вносил, сам на КК. В чем они пострадали то? Короче пурга это все конечно. Одно дело не приятно просто, вот это ходить лишний раз что-то объяснительные писать. На всякий случай отзыв 3-х им отправил.

Хотя, конечно очень странно, когда человек на КК писать в полицию, одно дело он не на КК, не платит вообще и на просрочке лютой, а я же до этого платежи вносил еще. Хотя я понимаю их логику, они так оказывают давление, чтобы деньги свои получить как можно быстрее, им эти КК не совсем нужны. И опять же ну другое место работы у меня и че? Как это можно притянуть за мошенничество?) пострадавшая сторона тут есть? Платежи я вносил, сам на КК. В чем они пострадали то? Короче пурга это все конечно. Одно дело не приятно просто, вот это ходить лишний раз что-то объяснительные писать. На всякий случай отзыв 3-х им отправил.
Была у всех троих на кк
Спокойно одобрили, никто в полицию не ходил, никому не звонили

Ванклики странные ребята канеш, нахожусь у них также на КК и пытались в 4 утра зачем-то 195 р списать, зачем ?

Была у всех троих на кк
Спокойно одобрили, никто в полицию не ходил, никому не звонили
Добрый день. А у вас тоже другое место работы было указано в анкете? И давно у Вас КК были?

Ну как наверное и у других кто на КК выходит, когда для получения КК направляешь справки 2-ндфл, там же указано место работы
Вот мне интересно у девушки с заявой левое место работы указано, но продления были. Посоветовала ей позвонить самой и спросить что да как. Но она пока молчит

Вот мне интересно у девушки с заявой левое место работы указано, но продления были. Посоветовала ей позвонить самой и спросить что да как. Но она пока молчит
А зачем звонить им?) ну напишут они в полицию и че?)) я не понимаю тут весь это страх у всех. Ну отличается у меня место работы от того, что в анкете указано. И шо? Я платежи вносил, нахожусь на КК? Чтобы завести как я понимаю тут основной страх у всех, уголовное дело, надо чтобы была пострадавшая сторона. Я не вижу в моем случае где тут пострадавшая сторона?? Просто странная логика на КК писать в полицию? поэтому я и предположил, что это делается, только чтобы вызвать страх даже у человека находящегося на КК и чтобы он быстрее пошел искать деньги и заплатил, все. Вот только это понимаю

Просрочка в кликах сегодня 37 день. Долгосрок. Вносила только первый платеж и всё, второй должна была 19 мая, не внесла, последующие соответственно тоже. Отзыв от 3х написала, приняли. Есть вероятность что будут жестить и звонить 3им? Что вообще теперь ждатт?

А зачем звонить им?) ну напишут они в полицию и че?)) я не понимаю тут весь это страх у всех. Ну отличается у меня место работы от того, что в анкете указано. И шо? Я платежи вносил, нахожусь на КК? Чтобы завести как я понимаю тут основной страх у всех, уголовное дело, надо чтобы была пострадавшая сторона. Я не вижу в моем случае где тут пострадавшая сторона?? Просто странная логика на КК писать в полицию? поэтому я и предположил, что это делается, только чтобы вызвать страх даже у человека находящегося на КК и чтобы он быстрее пошел искать деньги и заплатил, все. Вот только это понимаю
Она не на КК вроде просто пошла просрочка

Вот только вышла с них. Были с декабря
Я самозанятая, справки о доходах предоставила
Ну у вас не много другой случай, вы самозанятая, у вас место работы в анкете билось и с 2-ндфл. А у меня в ЛЧ кабинете отличается от справки. Просто тут почитал ветку и пишут, что эта троица отправляет заявы в полицию, мол факт мошеничества. Ну можео никто и не будет писать никуда. В любом случае это троица первая у меня в списке закрытий будет, от греха подальше
В любом случае, пофиг, напишут и насрать)) это все лишь бы быстрее деньги забрать свои. Состава преступления тут точно нет)))

Отредактировано модератором:
Она не на КК вроде просто пошла просрочкаа
Ааа понятно, просто тут наткнулся на одну девушку, типа она с января была на КК и в апреле на нее в полицию типа написали, о факте мошеничества из-ща отличий данных по работе. Ну я вот и напрягся. Я ей написал, не отвечает.

В любом случае, пофиг, напишут и насрать)) это все лишь бы быстрее деньги забрать свои. Состава преступления тут точно нет)))
А у вас только деньги сразу или вся троица? И у всех удалось выйти на КК?

Ну как у вас дела? Решили проблему?
Пока тишина ) нашла участкового номер, не дозвонилась пока ни по одному, и написала ему еще смс- тоже тишина . Видимо пока заявление до него не дошло, не знаю) жду . Но кликам я тоже потом написала , типа нельзя было решить вопрос без заявления? Могли написать мне сами, предложить варианты погашения. Они мне отвечают, что могут в теч 3 дней списать часть долга, но той суммы у меня нет , которую они хотят ,и они в случае моей оплаты напишут в полицию , что претензий не имеют , что-то типа того. Ну если бы без заявления в полицию это было предложено, я бы согласилась. Но я на панике, достучаться до участкового не могу , и не знаю что делать дальше

Пока тишина ) нашла участкового номер, не дозвонилась пока ни по одному, и написала ему еще смс- тоже тишина . Видимо пока заявление до него не дошло, не знаю) жду . Но кликам я тоже потом написала , типа нельзя было решить вопрос без заявления? Могли написать мне сами, предложить варианты погашения. Они мне отвечают, что могут в теч 3 дней списать часть долга, но той суммы у меня нет , которую они хотят ,и они в случае моей оплаты напишут в полицию , что претензий не имеют , что-то типа того. Ну если бы без заявления в полицию это было предложено, я бы согласилась. Но я на панике, достучаться до участкового не могу , и не знаю что делать дальше
Какое тело займа у вас?

А у вас только деньги сразу или вся троица? И у всех удалось выйти на КК?
Да, вся троица. Но собираюсь их в ближайшее время в июле всех загасить сразу, чтобы проблем от них лишних не было, а то я тут как понял, они пишут в полицию по любому поводу и без повода. Благо суммы там не сильно большие. Погасить и забыть.

Да, вся троица. Но собираюсь их в ближайшее время в июле всех загасить сразу, чтобы проблем от них лишних не было, а то я тут как понял, они пишут в полицию по любому поводу и без повода. Благо суммы там не сильно большие. Погасить и забыть.
Ну мне на КК выйти так и не удалось. Просрочки уже по всем трем. Клики на 6 день начали названивать, тоже надеюсь, что обойдусь без этого и по скорее закрою. Обидно просто что просрочки допущены, не хотела я этого)))) ну да ладно теперь
Тоже ветку почитала и думаю наверно оно к лучшему

Расскажите по OCM
Сегодня прислали смс чтоб оплатил долг (17 день просрочки), сказали отдали калам, будут работать по полной
Возможности оплатит нет (кроткосрок, тело 20т)
Че от них ждать то вообще

Мне так по началу Бустра написывала, щас что то не слышно

Расскажите по OCM
Сегодня прислали смс чтоб оплатил долг (17 день просрочки), сказали отдали калам, будут работать по полной
Возможности оплатит нет (кроткосрок, тело 20т)
Че от них ждать то вообще

Мне так по началу Бустра написывала, щас что то не слышно
Позвоните на горячую линию, поорите, пропадёт.

Вам угрожают, что отдадут калам и те будут работать по полной. Это вежливость? Не надо терпеть и ждать. Позвоните и накатайте жалобу
А так они через сколько примерно отдают калам?
Не знаете?
Просто щас действительно нет нужной суммы, а частями у них чет нельзя оплату производить

А так они через сколько примерно отдают калам?
Не знаете?
Просто щас действительно нет нужной суммы, а частями у них чет нельзя оплату производить
Позвоните и сообщите, что на след. неделе гасить собираетесь, только не оправдываясь и жалобно, а с наездом что типа это такое 😤, я итак гасить собираюсь. Вы же вроде и писали, что как раз сможете, но только, через недельку