Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Без понятия, к сожалению.Я вообще, захожу, теперь в лк, только, когда гашу,ну или из офиц. писем в эллектронке. Они отслеживают, когда заходишь, и если просто так, то наяривают, ещё больше., видят, что человек, может думает гасить этот или другой, и наверно предполагают, что очень волнуется, это все займы так без исключения.
Сегодня им тогда наберу. У меня с кешами также

Сегодня им тогда наберу. У меня с кешами также
Советовала бы, если есть возможность, где зашли, просто молча погасить и всё. Компашка, конечно одна, но есть шанс не подставляться.

Советовала бы, если есть возможность, где зашли, просто молча погасить и всё. Компашка, конечно одна, но есть шанс не подставляться.
Уже там отписали, что тех работы у них , но утром посмотрим

Уже там отписали, что тех работы у них , но утром посмотрим
Так, вы просто отследить состояние задолженности заходили? Прекращайте, если у вас несколько займов или скорей много, лучше план составьте и гасите

Потому что, если утром я не смогу войти. Склоняться буду к бану, это крайне будет не приятная ситуация. Тогда, возвращать буду через суд. Исключительно

Так, вы просто отследить состояние задолженности заходили? Прекращайте, если у вас несколько займов или скорей много, лучше план составьте и гасите
Так, он уже составлен по частям каждая с приходом зп и пенсии

Так, он уже составлен по частям каждая с приходом зп и пенсии
Видите, как хорошо👍

Потому что, если утром я не смогу войти. Склоняться буду к бану, это крайне будет не приятная ситуация. Тогда, возвращать буду через суд. Исключительно
А, поняла, тогда да, только звонок на главную

Гасите по возможности и не волнуйтесь, много кто в кредитах, а мы в таких же, но только маленькими набрали, справимся))

Ну, вот и всё, так что не волнуйтесь)
Ну я своим друзьям сказала, что я прохожу банкротство, по рекомендации юриста, сказала чтобы они говорили что они меня не знают, если так будут говорить то останут. В каких то других организациях, у меня вообще нет никаких номеров телефонов. Стоит только тот что при регистрации был указан и все. Они мне сказали хорошо будем так и делать. 😊

Была у меня с ними такая история. Лет 6 тому назад:
Был займ, была просрочка. Через год прилетел СП на Сбер, сами напрямую отправили в Сбер (благо денег на Сбере в тот момент было 4 рубля). Самое интересное, что СП я не получал и подали они в судебный участок в Краснодаре. А я не живу в Краснодаре и даже в Краснодарском крае не живу.
Залез в ЛК, посмотрел договор - подсудность по месту ответчика. Направил в этот участок ходатайство на восстановление срока и возражение на СП. Через месяц пришла отмена. Отнес в Сбер, арест сняли.
Так эти уродцы через пару недель отправили ранее отмененный СП приставам))) Благо приставы опять арестовали счета на которых было пусто, промахнулись мимо тех, где деньги были)))
Хорошо, что я в Сбере, когда оригинал Приказа об отмене отдавал, взял заверенную Сбером копию.
Отправил это всё приставу через госуслуги, через дней 10 аресты сняли.
Вот так.

Что это интересно ? Пугалка или что?

Вложения

• Screenshot_20250131_143559_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20250131_143559_com.whatsapp.webp
    90.9 KB · Просмотры: 51
Ребят, подскажите,а кнопка продления у oneclick и кредит2дэй пропадает сразу при наступление просроченной задолженности? С кэшмагнит обжёгся(

Скажите что по итогу окружению звонили?
У меня в ванкликах была просрочка около 40 дней, на электронку 2 раза сообщение пришло типа оплатите пожалуйста. Ни смс, ни звонков, ничего

у меня в кликах просрочка около 20 дней, написал один, чтобы в течение суток погасил, либо будет работать с окружением, я его заблокировал и на следующий день на почту пришло сообщение «оцените работу службы по взысканию»

у меня в кликах просрочка около 20 дней, написал один, чтобы в течение суток погасил, либо будет работать с окружением, я его заблокировал и на следующий день на почту пришло сообщение «оцените работу службы по взысканию»
Оценили?)

Так вот туда напишите, что от вас товарищи пишут, прошу прекратить! Иначе буду жаловаться! И отстают)) на годик или больше (до оплаты или СП)

Ваши специалисты, не то что "черные", а "коричневые", но они забыли одну вещь, что это незаконно. И, свободно,за это жалобы летят, и доказательств, нужно всё меньше, достаточно номера. На заявления, что коллекторы угрожают или действуют неправомерно, теперь всё меньше нужно доказательств, можно до кучи и другое представить для полной картины

Вложения

• Screenshot_20250130_102344_Chrome.webp
    Screenshot_20250130_102344_Chrome.webp
    78.5 KB · Просмотры: 25
Ваши специалисты, не то что "черные", а "коричневые", но они забыли одну вещь, что это незаконно. И, свободно,за это жалобы летят, и доказательств, нужно всё меньше, достаточно номера. На заявления, что коллекторы угрожают или действуют неправомерно, теперь всё меньше нужно доказательств, можно до кучи и другое представить для полной картины
Здравствуйте. Можете поделиться своим опытом просроченной задолженности в онакликмани и кэштую - уйду в просроченную задолженности не более чем на 7 дней. Сильно стоит беспокоится на счёт 3-х лиц?

Здравствуйте. Можете поделиться своим опытом просроченной задолженности в онакликмани и кэштую - уйду в просроченную задолженности не более чем на 7 дней. Сильно стоит беспокоится на счёт 3-х лиц?
Не стоит. В контактах анкеты, человек, который указан в курсе, того что происходит?

Не стоит. В контактах анкеты, человек, который указан в курсе, того что происходит?
У меня ни в одной анкете не было указано настоящего номера. В целом могу сказать так,я вообще не знал о существовании данного форума. В года 19-20-21 - я вообще не сталкивался с тем,чтоб тревожили третьих лиц. Долг продавали,письма - не более. Первые кто так скажем сообщил,были умные наличные после 30 дня просроченной задолженности. Спасибо за ответ, значит в течение недели могу чувствовать себя спокойно. А вот Лайк займ - на второй день просроченной задолженности ещё терпимо будет? А то ужасы пишут)

У меня ни в одной анкете не было указано настоящего номера. В целом могу сказать так,я вообще не знал о существовании данного форума. В года 19-20-21 - я вообще не сталкивался с тем,чтоб тревожили третьих лиц. Долг продавали,письма - не более. Первые кто так скажем сообщил,были умные наличные после 30 дня просроченной задолженности. Спасибо за ответ, значит в течение недели могу чувствовать себя спокойно. А вот Лайк займ - на второй день просроченной задолженности ещё терпимо будет? А то ужасы пишут)
Мне там не дали в своё время, за что им очень благодарна!

Здравствуйте, вот у меня вопрос, контакт в моей анкете, какой то незнакомый мне человнк, завтра у меня будет в кештую 16 день просрочки, номер телефона который привязан к лк, тем номером я не пользуюсь, и он выключен.аот переживаю немного , сегодня отправила заявление об отказе с третим лицом, долг у них у меня 28628 рублей.

Здравствуйте, вот у меня вопрос, дополнительный контакт в моей анкете, какой то незнакомый мне человек, завтра у меня будет в кештую 16 день просрочки, номер телефона который привязан к лк, тем номером я не пользуюсь, и он выключен.аот переживаю немного , сегодня отправила заявление об отказе с третим лицом, долг у них у меня 28628 рублей.

Здравствуйте, вот у меня вопрос, дополнительный контакт в моей анкете, какой то незнакомый мне человек, завтра у меня будет в кештую 16 день просрочки, номер телефона который привязан к лк, тем номером я не пользуюсь, и он выключен.аот переживаю немного , сегодня отправила заявление об отказе с третим лицом, долг у них у меня 28628 рублей.
Ну, у меня на большой просрочке, смс отправили. А, звонили или нет, не знаем) Ну, позвонят, даже если, и человек скажет, а я её незнаю, так многие сами при просрочке, всех своих знакомых просят, так говорить, чтобы к ним не прицепились. Так что, ничего страшного.

Ну, у меня на большой просрочке, смс отправили. А, звонили или нет, не знаем) Ну, позвонят, даже если, и человек скажет, а я её незнаю, так многие сами при просрочке, всех своих знакомых просят, так говорить, чтобы к ним не прицепились. Так что, ничего страшного.
Как думаете заявленин об отказе взаимодействия с третьим лицом поможет или нет?

Как думаете заявленин об отказе взаимодействия с третьим лицом поможет или нет?
Лишним не будет, так вы, хоть жалобу сможете, если что написать. Ну у меня родственников не беспокоили за больше, чем 2 месяца просрочки.

Лишним не будет, так вы, хоть жалобу сможете, если что написать. Ну у меня родственников не беспокоили за больше, чем 2 месяца просрочки.
Не поняла, я не указывала номер телефона родственников и меня даже в социальных сетях нет.
И симкарта не на меня оформлена.

Вот я такое обращение отправила им на почту.

Вложения

• 20250202_133519.webp
    20250202_133519.webp
    901 KB · Просмотры: 23