Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

мне и с справками не одобрили, у меня правда там снижение немного меньше чем 30%.
У вас большая просрочка в ДС?
В ДС сегодня первый день, сумма 3000
Клики второй 13000
Кэштую с 21 вроде числа в просрок выйду

а ну у вас еще пока все спокойно...и суммы небольшие
Пока да. Да обидно что я не так давно все закрыла, но так сложилось что снова пришлось брать займы у этих шаражек всяких и с выходом в просрок. Хотелось КК именно до просрочки, понимаю что в истории видно, но хотя бы не ухудшает ее.
А продлевать ну совсем не хочется.

Прислали на Ватсап фотографию с дверью моей квартиры, что делать?

пришла делиться свежим опытом взаимодействия с кликами. сегодня 26-й день просрока, написала в ватсап вежливая девушка. первым сообщением была, как я поняла, рассылка-пугалка о том, что они там уже чуть ли не в суд идут и что заплачу я в три раза больше(со ссылкой на 229 фз, даже проверять не стала эту херню). следующим сообщением было голосовое, где девушка представилась, озвучила срок просрочки и сумму займа, направила ссылку на оплату. без угроз и хамства, спокойно с ней договорились - часть внесла сразу и часть вечером(поставила условие об оплате до пяти часов, я оплатила попозже, никаких претензий не было). за 25 дней просрочки по третьим не ходили, писем по адресу регистрации не слали, наверняка звонили, но у меня заглушка стоит. надеюсь, кому-нибудь эта информация будет полезной, потому что в ветке в основном про дс пишут, а про кликов не так много)

Завтра будет 30 день просрочки в кликах
Было одно письмо на почту, пару раз звонил робот и один раз звонила девушка. Долгосрок. Подскажите, жестить будут?

Было одно письмо на почту, пару раз звонил робот и один раз звонила девушка. Долгосрок. Подскажите, жестить будут?
У меня на 130 день вылезли. Написала жалобу, с ним поругалась, угрожал, но я забила. Пока тишина.

У меня третий месяц просрочка, пока особо ничего не было. Судя по номерам, звонков что от них, что от их братьев немного бывает, несколько официальных писем на электронку, раза три в вотсап писали, по третьим вроде не ходили, мне по крайней мере никто об этом не говорил. Как-то так пока дела обстоят🙂

Огромная просрочка в ДС и в старом и в новом. Больше двух месяцев. Сейчас начали названивать местные, что типа они мой долг выкупили и готовы подъехать вопрос порешать со мной лично. На горячей линии говорят, что долг выставлен на коллекторский портал и сегодня будут принимать решение о продаже. Что делать... Впервые такое

Во всех четверых займы , денег платить нет, но платить собираюсь , как лучше поступить. Звонить им, писать , может кто то рассрочку может дать, отсрочить, просрочки уже большие. Или игнорить , по третьим пойдут?

Правда или придумка?

"Добрый день.

Уведомляю, что в отношении Вас инициирована подача заявления для проведения проверки и принятия процессуального решения в правоохранительные органы МВД РФ.

Более подробно Вы можете ознакомиться с заявлением, объяснением.

Во вложении:

– Заявление

– Объяснение

– Электронный талон (уведомление о принятии заявления).

С уважением,

Толкачева Алена

Ведущий юрисконсульт

тел. +79225475072, вн. 7363"
Тоже самое пришло на почту , правда подали ?
Просрок больше 3х месяцев

Отредактировано модератором:
Добрый день! Если у Деньги Сразу закрываешь просроченный платёж в день оплаты следующего, это обнуляет просрочку или на следующий день будет уже 16 день просрочки ?

Тоже самое пришло на почту , правда подали ?
Просрок больше 3х месяцев
Да, тоже самое приходило только от кликов, ждите звонка от участкового, если он сам отписку не сделает.По идеи эта Алена позвонить должна вам и предложить решить вопрос, но заявление уже всё равно написано.

Доброго времени суток! Это могут быть ДС? Очень на них похоже по фразам и номеру. Руслан, он же Василий написывал в ТГ с +7980, грозился руководству работы звонить, правда назвал бывшее. Потом позвонил...бывшей жене с номера на скрине, судя по всему данные третьих лиц берет из КИ, так как я ее контактным указывал в далёком забытом прошлом.
Screenshot_2025-06-20-11-54-41-163_com.whatsapp.webp

Мне вот такое прислали, не знаю кто, думаю на ДС или доброзайм. Еще у меня в просрочке вивус, центрфинанс, кредит плюс, небус, ПВ, займер- эти вчера по тел пугали,сказали чтоб до вечера оплатили, может и они прислали

Одно в сообщении прислали, второе в Вацап, номер маршрутного листа совпадает)

ДС так пишут?

Вложения

• IMG_2595.webp
    IMG_2595.webp
    102.4 KB · Просмотры: 271
  • IMG_2593.webp
    IMG_2593.webp
    141.1 KB · Просмотры: 274
Да, тоже самое приходило только от кликов, ждите звонка от участкового, если он сам отписку не сделает.По идеи эта Алена позвонить должна вам и предложить решить вопрос, но заявление уже всё равно написано.
Вы с ней общались ?