Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru
Да, тоже самое приходило только от кликов, ждите звонка от участкового, если он сам отписку не сделает.По идеи эта Алена позвонить должна вам и предложить решить вопрос, но заявление уже всё равно написано.
Там их несколько, представителей. Одним пишет и звонит Алёна, мне Алина и еще по-моему мужчина , звонила, говорила если оплатите , направим заявление, что претензий не имеют, но у меня денег не было на оплату и заявление уже всё равно было написано, 8 апреля она мне позвонила, 10 приехал участковый, сам написал объяснительную, я просто расписалась.
Всем привет! Сегодня с номера +79238282813, отправила голосовое какая-то Анастасия , назвала имя и отчество отца , сказала сумму долга, а компанию не сказала, я проигнорил, ничего не ответил, что будут делать дальше , позвонят они ему или нет , про долги знают все родственники, суммы для оплаты нет, вперёд писал какой-то Руслан , вот силу и думаю теперь , или забить на них, ещё и не знаю от кого это, но в просрочке и ДС, и клики, и кэши
Всем привет! Сегодня с номера +79238282813, отправила голосовое какая-то Анастасия , назвала имя и отчество отца , сказала сумму долга, а компанию не сказала, я проигнорил, ничего не ответил, что будут делать дальше , позвонят они ему или нет , про долги знают все родственники, суммы для оплаты нет, вперёд писал какой-то Руслан , вот силу и думаю теперь , или забить на них, ещё и не знаю от кого это, но в просрочке и ДС, и клики, и кэши
Мне сегодня писали с кредит 2 дэй с досудебного на ва: предложили порешать с долгом, ну я в принципе и так планировала их гасить. Предложили скидос, небольшой, но с паршивой овцы хоть шерсти клок)))
Добрый вечер. У кого была или есть просрочка с credit2day с какого дня жестить начинают? Сегодня третий день просрочка и тишина. В первый день звонил робот и все. Чего ждать?
У меня у них долгосрок, вот вылетела с очередного платежа. Если им чуть меньше оплатить чем сумма платежа, а остальную часть 25 июня, то подождут?
Сегодня продлила Каширо и не хватает полной суммы чтобы им оплатить.
Добрый вечер. У кого была или есть просрочка с credit2day с какого дня жестить начинают? Сегодня третий день просрочка и тишина. В первый день звонил робот и все. Чего ждать?
У меня у них долгосрок, вот вылетела с очередного платежа. Если им чуть меньше оплатить чем сумма платежа, а остальную часть 25 июня, то подождут?
Здравствуйте! У меня не долго срок в кредит ту дей. Просрочка около двух месяцев. Не знаю, звонят ли, стоит блок на незнакомые номера. Практически каждый день присылают сообщение с ссылкой на оплату займа без комиссии. На днях предложили закрыть займ со скидкой небольшой, через вотс апп. В целом, пока все очень адекватно)
Здравствуйте! У меня не долго срок в кредит ту дей. Просрочка около двух месяцев. Не знаю, звонят ли, стоит блок на незнакомые номера. Практически каждый день присылают сообщение с ссылкой на оплату займа без комиссии. На днях предложили закрыть займ со скидкой небольшой, через вотс апп. В целом, пока все очень адекватно)
Подскажите, они жестить только после 16 дня начинают или раньше могут? сегодня первый день просрока у дс, а зп 7 чсила только. 6 дней у кредит ту дей, ещё 2 просрока выскочит: завтра у кеш ту ю, и послезавтра снова у кликов. Только вчера оплатил прошлый просрок
Подскажите, они жестить только после 16 дня начинают или раньше могут? сегодня первый день просрока у дс, а зп 7 чсила только. 6 дней у кредит ту дей, ещё 2 просрока выскочит: завтра у кеш ту ю, и послезавтра снова у кликов. Только вчера оплатил прошлый просрок
Ну я бы не сказала, что жестят, но после 16 дня если долгосрок надо будет вносить 2 платежа, чтобы вернуться в график (если это можно назвать жестью то мне с дс звонила на 17 день бешеная бабка и орала, что я украла их деньги, что я мошейница и т.п), если не долгосрок то на 16 день пропадёт кнопка продления и надо будет закрывать займ полностью иначе в ва вылазят "жуткие" типы, вроде -эй слышишь ара должен(а) синему/жёлтому сайту 2 часа на оплату тебе и всё в том же духе)
Подскажите пожалуйста, кто помнит, не нашла тут инфы.
Дс при оплате в графике на 15 день просрочки , на следующий день обновляется просрочка с 1 дня или продолжается 16?
Никого не беспокоили , прислали письмо на почту электронную и ссылку на сайт МВД, обращение было зарегистрировано в МВД моего города, а так звонили только мне, третьих вообще не беспокоили ни разу, заявление из полиции забирают только после полного закрытия займа , дали скидку 10 тысяч на закрытие займа , займ закрыл , написали в полицию что претензий не имеют, на этом все
Подскажите пожалуйста, кто помнит, не нашла тут инфы.
Дс при оплате в графике на 15 день просрочки , на следующий день обновляется просрочка с 1 дня или продолжается 16?
Ну я бы не сказала, что жестят, но после 16 дня если долгосрок надо будет вносить 2 платежа, чтобы вернуться в график (если это можно назвать жестью то мне с дс звонила на 17 день бешеная бабка и орала, что я украла их деньги, что я мошейница и т.п), если не долгосрок то на 16 день пропадёт кнопка продления и надо будет закрывать займ полностью иначе в ва вылазят "жуткие" типы, вроде -эй слышишь ара должен(а) синему/жёлтому сайту 2 часа на оплату тебе и всё в том же духе)
Меня больше беспокоит чтобы третьих не трогали, в принципе, как и многих тут. То что они на меня давить будут - это я переживу, тем более я в любом случае буду платить. Если не отвечать, скорее всего позвонят ещё раньше по третьим, а так бы заглушку поставил. Отзыв есть он написан, отправлен, только толку то, если они нарушают. Кликам вон отправлен ещё 2 недели назад, перед первом просрочкой, так и не ответили, черти. Сейчас мне летят пока немые звонки определяемые ростовской областью (так как я алло не говорю), они тоже молчат видимо (последние номера определились как Юренко и Андрюха)
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.