Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Всем привет! Информация для тех, у кого есть займ в "Деньги Сразу" и кто боится выезднюков - приезжали из ПКО "Крепость" (агентский договор с ДС) по адресу регистрации, дома никого не было, бросили бомажку-претензию в почтовый ящик, возможно, ходили по соседям (я с ними не общаюсь, поэтому не могу сказать со 100% гарантией), третьим лицам пока не звонили.
Печально это всё. В каком городе это происходило, если не секрет?

Ну затрудняюсь назвать это одним словом. Почитайте отзывы как они донимают народ.
Ну кто то , пожалуйтесь на них в ЦБ, может это их охладит.

Последнее редактирование:
Ну потому что только от них человек добрался до 2 сим-карты и на неё же и был прозвон.
Решили с ними вопрос? С каких номеров звонят? Просто у меня бомбер 3 день стоит, не могу понять кто? Троица рубалек,ерцк,горзаем или они

Всем привет! Информация для тех, у кого есть займ в "Деньги Сразу" и кто боится выезднюков - приезжали из ПКО "Крепость" (агентский договор с ДС) по адресу регистрации, дома никого не было, бросили бомажку-претензию в почтовый ящик, возможно, ходили по соседям (я с ними не общаюсь, поэтому не могу сказать со 100% гарантией), третьим лицам пока не звонили.
Сколько у вас просрочка? Когда крепости передали?

Бомбер не ставили? У меня 4 день стоит бомбер, от них сообщений не было, на звонки заглушка стоит.
Нет. Что ДС, что каломасса только СМС присылали а-ля "Перезвоните, пожалуйста"

Решили с ними вопрос? С каких номеров звонят? Просто у меня бомбер 3 день стоит, не могу понять кто? Троица рубалек,ерцк,горзаем или они
Никак я вопрос не решила. Месяц кончился и прозвон убрали. Я до ноября никак не могла и часть внести. Просто блок на не знакомые номера и СМС в настройках без звука сделала и всё.

Никак я вопрос не решила. Месяц кончился и прозвон убрали. Я до ноября никак не могла и часть внести. Просто блок на не знакомые номера и СМС в настройках без звука сделала и всё.
С какого числа прозвон стоял?

Была просрочка сразу в 4 займах больше 2 месяцев , скажу вам больше были займы у самых отбитых, белые деньги, экозайм 24 и еще эти четверо, так вот) такая война у меня была с ними, они нах*й ходили каждый день) я им бомбер ставил на все номера которые мне звонили, моя родня их на хую так крутила )) эти ребята не забудут меня точно, когда животные не понимают человеческих слов , нужно с ними на их языке разговаривать, быстро сразу опустились

Сегодня в ватсап пришло требование погасить долг на желтом сайте. До 17:00. Просрочка 19 дней

dengisrazy ?​

И они в том числе, помню с деньги сразу звонил какой то Шика 🤣пытался изобразить сурового кавказца, сразу быстро был послан накуй)) 3 дня звонил , 3 дня ходил накуй)) что он только про себя не услышал🤣в итоге я звонил им на горячую линию и х*есос*ил всех , кто отвечал, как итог мой номер был отправлен в ЧС и после этого мне никто не звонил и не писал

Есть кто оформлял кк у деньги сразу и кредит ту дэй? Как быстро отвечают. А то уже звонят от них . Успею/нет.... или успеют по третьим пройтись?

Есть кто оформлял кк у деньги сразу и кредит ту дэй? Как быстро отвечают. А то уже звонят от них . Успею/нет.... или успеют по третьим пройтись?
Сколько дней просрочки у вас?

Если честно, то на почту отвечают очень и очень тормознуто. От 5 до 15 дней.

Была просрочка150д (не долгосрок).стоит блокировка на звонки, смс приходили выезды и т.д(стандартные для всех мфо), 3 лица не жаловались)из 20 просрочек, только свои люди мозг выносили, и то устали и отвалились. P.s глаз бога данные скрыл, get контакт тоже.
Добрый день,а как данные скрыть в глаз бога,помогите пожайлуста