Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Буду платить,смысл отменять?все равно платить придётся.потихоньку выплачу
В суд ещё не подавали они,я спросила какого числа подали,в чате ответили что только готовятся документы к подаче.вот думаю через сколько после подачи в суд арест прилетит на карту

В марте пошли в суд, отменила, в мае прислали уведомление, что получают исполнительный лист, дальше пока тишина, жду...

Вот не знаю, то ли мне такой целеустремленный оператор попался, но мозги знатно, в свое время, любили. До прямых угроз, кнчно, не доходило, но осадочек остался.

Вот не знаю, то ли мне такой целеустремленный оператор попался, но мозги знатно, в свое время, любили. До прямых угроз, кнчно, не доходило, но осадочек остался.
А с вами только один работал чтоли?

могут ли приставы наложить арест на ипотечный счет мужа по судебному приказу, выданному на меня? счет его, а я лишь поручитель. Боюсь только этого момента, если не успею закрыть Займер до судебного приказа

могут ли приставы наложить арест на ипотечный счет мужа по судебному приказу, выданному на меня? счет его, а я лишь поручитель. Боюсь только этого момента, если не успею закрыть Займер до судебного приказа
Знаете, тут лучше с юристом проконсультироваться. Благо, есть много юридических контор, где первая консультация бесплатная. Теоретически, раз вы поручитель, есть основание. Но тут правовая коллизия, так как счет кредитный

У меня странная ситуевина....
пришел СП от капусты, я пишу отмену. Захожу на ГАС правосудие, а там бац от займера 15.05 висит СП. Аретсов не было до сих пор...почитав ветку пишут через 1-2 недели идут в банк.....вот сижу и думаю, куда и когда придут :) У кого так было поделитесь инфой )

пришел СП от капусты, я пишу отмену. Захожу на ГАС правосудие, а там бац от займера 15.05 висит СП. Аретсов не было до сих пор...почитав ветку пишут через 1-2 недели идут в банк.....вот сижу и думаю, куда и когда придут :) У кого так было поделитесь инфой )
Ждите в ближайшее время арест.
У меня в мае так же было, а в июле арест прилетел

Займер сегодня звонили с местного номера. Их офис есть у нас в городе. Могут придти домой или на работу?

Поделюсь своим опытом:
Максимально лояльные, не получал ни бомберов, ни взаимодействия с 3-ми лицами, ни писем на адрес.
Спустя 25+ дней просрочки, заплатил за продление, и срок оплаты перенесли.

По моему мнению - одни из самых адекватных.

Подскажите, сколько в Капусте и займере была просрочка?

А займер после ареста в банк несёт? Или из зарплаты на работе будут списывать?

Просрочка 4 дня. Сумма 11000 с процентами (9000 тело) пыталась договориться о скидке - нет, о рассрочке тоже нет. Либо продлят, либо полностью гасите их ответ. Блин, продлять жаба давит, гасить полностью нет денег. Эххх

Мне так никто и не ответил, объясните пожалуйста, у знакомого был долг в займере , списали ещё по ИП в декабре месяце, приставы, а долг так и висит в личном кабинете, писали приставам толку нет, что делать?

Вложения

• Screenshot_20250803-181318.webp
    Screenshot_20250803-181318.webp
    60.7 KB · Просмотры: 133
115 дней просрочки, написал в чат попросить скидку, сказали нет, уже вынесен судебный приказ, сайт судебного участка ФССП проверил, ничего нет. На гос услугах тоже ничего не приходило. Работаю официально, где ознакомиться и стоит ли его отменять?

Списали с карты пособие на ребенка, в поддержке ответили написать заявление на возврат, вернут ли? Может кто сталкивался?

Списали с карты пособие на ребенка, в поддержке ответили написать заявление на возврат, вернут ли? Может кто сталкивался?
Списал пристав или МФО?

Мне так никто и не ответил, объясните пожалуйста, у знакомого был долг в займере , списали ещё по ИП в декабре месяце, приставы, а долг так и висит в личном кабинете, писали приставам толку нет, что делать?
Пошлину тоже оплатили? Тут надо в само МФО запрос направлять чтоб пояснили

Писали мы займер они не видят платёж
Квитанцию об оплате то же скидывали, что деньги были списаны? В таком случае может лично к приставу приехать

Не в тему,но, брала в займер 6000₽ год назад(не выплатила по обстоятельствам).Недавно прилетело ИП на 15800₽. Вот вам и лояльная контора. Доп услуг не было.

Не в тему,но, брала в займер 6000₽ год назад(не выплатила по обстоятельствам).Недавно прилетело ИП на 15800₽. Вот вам и лояльная контора. Доп услуг не было.
А в чем проявляется отсутствие лояльности? За год вам наверное ни раз предлагались и реструктуризации и может скидки😐

А в чем проявляется отсутствие лояльности? За год вам наверное ни раз предлагались и реструктуризации и может скидки😐
Было дело,наверное.Завтра позвоню им. Но такая сумма заоблачно. Разве нет?