смарткэш / smartcash.ru / умные наличные - отзывы

Да зашла ,позаонила в поддержку,сказали сайт ещё плохо работает ,деньги отправленные по реквизитам дойдут позже ,ожидаю )
Ну хорошо. У вас же время ещё есть , так что по-любому успеют дойдут ) и чек у них есть ваш )

Вроде работал сайт, дошла до оплаты и снова все сломалось и личного кабинета опять нет.

ух ты. умники начали присылать чек на почту. Фиг знает зачем вам эта информация, но захотелось поделиться)

Вроде работал сайт, дошла до оплаты и снова все сломалось и личного кабинета опять нет.
только что оплатила, все норм прошло

в конце года,закрыл по ИП,некоторое время отказы,сейчас 6к дали
IMG_6868.webp

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что делать? Пишут на ватсап с угрозами. Скинули фотку родственницы с подписью, что она собирает мне на долг! Жалоба в цб подействует как-нибудь?

По моему мнению довольно хороший сайт Умные Наличные, я обратилась второй раз и мне снова одобрили кредит, не смотря на то, что я в первый раз допустила просрочку почти в 2 недели. Крелитная история для банков давно убитая вдребезги.

Продлить их без страховки теперь никак?
Никак. Как и у всех остальных из их говно-тройки. Видимо совсем всё хреново у них стало, что прям написывают сами себе супер положительные отзывы. Сейчас тоже гашу их и шлю в эротическое пешее , как Максов, есть другие более лояльные конторы, где нет страховок и прочей ерести.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что делать? Пишут на ватсап с угрозами. Скинули фотку родственницы с подписью, что она собирает мне на долг! Жалоба в цб подействует как-нибудь?
Сколько просрочка?

Кто нибудь оплачивал их через элекснет? И была ли у кого нибудь практика с отсрочкой у них? Позвонила, попросила дать отсрочку, с условием что сегодня (в дату платежа) сделаю частичный платеж и через неделю-полторы закрою. Переживаю что буянить будут

Последнее редактирование:
Кто нибудь оплачивал их через элекснет? И была ли у кого нибудь практика с отсрочкой у них? Позвонила, попросила дать отсрочку, с условием что сегодня (в дату платежа) сделаю частичный платеж и через неделю-полторы закрою. Переживаю что буянить будут
Если там договориться не будут трогать

добрый вечер, подскажите кто опытный ситуацию по ним, собрал практически весь флеш рояль, но осталось закрыть последний, до бесплатного. однако лимит резко уронили с 30к до 8к. как думаете. если закрою их в срок, дадут большую сумму?

Вложения

• 20240330011525.webp
    20240330011525.webp
    21.1 KB · Просмотры: 54
  • 20240330011653.webp
    20240330011653.webp
    54 KB · Просмотры: 56
Добрый день! Подскажите как написать заявление на возврат страховки при продлении!!! Может образец у кого нибудь есть?

добрый вечер, подскажите кто опытный ситуацию по ним, собрал практически весь флеш рояль, но осталось закрыть последний, до бесплатного. однако лимит резко уронили с 30к до 8к. как думаете. если закрою их в срок, дадут большую сумму?
Подавайте 30 на 7 дней.
Там же фишка такая подаете 30 на 7 дней дают грубо говоря 25 не устраивает, отменяйте заявку подаете 25 на 7 и так качайте пока 30 не дадут, отказа не будет 100% проверено но я так гонял все получилось

Отредактировано модератором:
Добрый день! Подскажите как написать заявление на возврат страховки при продлении!!! Может образец у кого нибудь есть?
Напишите им в чате на сайте, они сами форму отправят. Возвращают быстро, но в остальном они мудаки

Сколько дней у Вас просрочка

Добрый день. Подскажите, они когда жестить начинают сколько это длится и если их игнорировать как далеко могут зайти?

Добрый день. Подскажите, они когда жестить начинают сколько это длится и если их игнорировать как далеко могут зайти?
Тот же вопрос, у меня седьмой беспроцентный продлить не дают. Всей суммы на данный момент нет. Почитала отзывы что делать не знаю