Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
А вы не узнавали ваш платёж им уже поступил ? Если сегодня оплачу - как думаете за 2 дня дойдёт ? Вы через банк или приложения какого банка оплачивали ?
Да я звонила им ,они ничего не видят так как программа тоже висит с их слов ,я проверила в банке чек все дошло ,вам нужно зайти в приложение вашего банка там выбрать оплату по реквизитам и ввести те что вам отправила , я оплачивала с открытия ,платеж дошел за пол часа где то
На какой день просрочки они начинают сыпать угрозы ? Если сайт не заработает и начнут названивать им можно попытаться объяснить ,что платеж был отправлен по реквизитам ,что могу предоставить чеки ?или они и это не станут слушать ?
Да я звонила им ,они ничего не видят так как программа тоже висит с их слов ,я проверила в банке чек все дошло ,вам нужно зайти в приложение вашего банка там выбрать оплату по реквизитам и ввести те что вам отправила , я оплачивала с открытия ,платеж дошел за пол часа где то
То что у вас написано платеж дошел не означает что он дошел им!))) по реквизитам пару дней платеж идет. У меня тоже через два дня оплата, там где-то 15 займ без просрочек платить принципиально не буду, потом не чего не докажешь пока сайт не заработает
На какой день просрочки они начинают сыпать угрозы ? Если сайт не заработает и начнут названивать им можно попытаться объяснить ,что платеж был отправлен по реквизитам ,что могу предоставить чеки ?или они и это не станут слушать ?
Они в первые дни не звонят это точно, если будут звонить с официального номера с просьбой оплаты долга, скиньте на всякий случай чек им на почту что оплатили.
Они в первые дни не звонят это точно, если будут звонить с официального номера с просьбой оплаты долга, скиньте на всякий случай чек им на почту что оплатили.
На почте ответили наконец то ,что все зафиксировали ,насколько это правда не знаю ,в любом случае чеки на руках буду потом добиваться как заработает все
На почте ответили наконец то ,что все зафиксировали ,насколько это правда не знаю ,в любом случае чеки на руках буду потом добиваться как заработает все
Помтореть никак не получится так как сайт до сих пор не работает и соответственно оплатить через сайт не получится ,возможно по реквизитам их если знаете номер договора ,или если не знаете как я оплатила по реквизитам в назначении платежа написала свое ФИО ,но как он им дойдет непонятно ,с их почты поступил ответ ,что зафиксировали ,а там уже не знаю буду добиваться.
Остаётся надеяться на то ,что до 21 все заработает ,но и то не факт
Это хорошо, но если пойдет просрочка? Почему я должен платить больше, если моей вины в этом нету?) у меня есть сумма которую я могу погасить хоть сейчас. Может узнать у оператора как-то по ГЛ
Это хорошо, но если пойдет просрочка? Почему я должен платить больше, если моей вины в этом нету?) у меня есть сумма которую я могу погасить хоть сейчас. Может узнать у оператора как-то по ГЛ
Тоже это интересует ,позвоните узнайте на горячей линии , если не заработает , завтра буду звонить тоже и утром платить по реквизитам так как на сайте только время меняется и все , уже 3 день как хочу загасить займ и не связываться с этой конторой больше , как говориться первый и последний , первый раз сталкиваюсь с таким когда хочешь заплатить-закрыть , а не можешь !
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы
Новая МФО Юкки займ работающая на таком же программном обеспечении как и вебзайм. Простая подача заявки. Автоматическое заполнение заявки через...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы
Довольно старая МКК с большим количеством офисов по всей стране. Также компания предлагает дополнительные услуги в виде консультаций. Часть офисов...
Обсуждение Юкки лайт (ykky-lite.ru) - отзывы
Юкки Лайт - это витрина Юкки, одного из лидеров на рынке микрозаймов. Работает в онлайн-режиме и предлагает займы от 3000 до 30000 рублей сроком от 7...
Полизайм (polyzaim.ru) / МКК "Рус Фин" - отзывы
Уже имеющая свою историю, хотя и не сыскавшая особой популярности МФО.
Предлагает займы «до зарплаты», суммой до 30000 рублей, сроком до 30 дней. На...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.