смарткэш / smartcash.ru / умные наличные - отзывы

Добрый день! У всех работает сайт? Не могу зайти, выдаёт ошибку, что мой IP заблокирован.

Если кому заявление нужно на возврат страховки Росгосстраха - прилагаю ниже. Его прислали сами умные по эл.почте
"Для осуществления возврата страхования, пожалуйста заполните вложенную форму, подпишите, отсканируйте и отправьте нам, либо напишите от руки и сделайте фото. Уведомляем Вас, что для успешного зачисления денежных средств на указанную в заявлении банковскую карту, карта в обязательном порядке должна быть добавлена в Вашем личном кабинете на сайте."
p.s. Обратите внимание, что вид страховки у Вас может быть другой. Название можете сами заменить

Вложения

Подключились со страховкой чувствую рассматривать будут долго (написала о мольбе о возврате)так и еще лимит понизили

Подключились со страховкой чувствую рассматривать будут долго (написала о мольбе о возврате)так и еще лимит понизили
Нажмите отказ от займа и ещё раз подавайте.

Кто знает, был займ на 7 дней без комиссии , думала продлить , но продления нет. Это теперь у них новая фишка?

Всем привет.Подскажите какую именную карту заказать для получения займа?сбер, Тинькофф,альфа,ВТБ в аресте

Короче ситуация такая, пыталась оплатить по реквизитам , банк почему-то не пропустил платеж, заплатила в итоге по карте. Сегодня снова взяла займ, умные деньги перевели, а мой банк зачем-то провёл тот платеж по реквизитам, который не прошел в тот раз, то есть оплатила займ дважды. 🤦‍♀️че делать, на почту написала, но видимо это надолго всё

Ребят за месяц продлил на 12к страховки как вернуть есть шаблон чтобы сразу им скинуть, и если по нескольким договорам как писать?

В умных наличных в общей сложности 9 займов, последний на 30к, оплатил 65 к
Сегодня вернули 1500, что можно написать чтоб пересчитали

Вторые сутки молчат по поводу страховки, как достучаться где шаблон взять?
Screenshot_20250226-195700.webp

Писал от руки, фоткал и отправил , 21ого отправил, сегодня перевели
Просто от руки написать, его сфоткать и отправить им на почту?? А если у меня за месяц было три договора допустим они сами пересчитают?

Просто от руки написать, его сфоткать и отправить им на почту?? А если у меня за месяц было три договора допустим они сами пересчитают?
Да я написал по всем договорам, на листе обычном , сфоткал и на почту

Вам повезло, а у меня все окружение узнала о моем долге и просрочке у них
Так вроде как не сильно быстро докапываться начинают, через месяц не ранее. Почему в УН и взял, потому что вроде как к должникам лояльны судя по отзывам.

Скажите пожалуйста, повысят ли повторный займ, если появились просрочки в других МФО? Займ на 10 тыс
Это все индивидуально, вам сто 100% гарантией не скажет

Доброго времени суток, второй день пытаюсь привязать карту, вылезает вот такая ошибка, пытался 3 разных банка, все время пишет ошибку, кто сталкивался ?

IMG_0733.webp

Притом каждый банк говорит что с их стороны все хорошо, ничего и никто не блокирует

Отредактировано модератором:
Доброго времени суток, второй день пытаюсь привязать карту, вылезает вот такая ошибка, пытался 3 разных банка, все время пишет ошибку, кто сталкивался ?

Посмотреть вложение 64871

Притом каждый банк говорит что с их стороны все хорошо, ничего и никто не блокирует
Жаловатся на них не пытались? Обычно они к тем кто кляузничает довольно жёстко относятся и не одобряют займы.

Жаловатся на них не пытались? Обычно они к тем кто кляузничает довольно жёстко относятся и не одобряют займы.
Никак нет, первый раз у них оформляю и вот такая беда

Никак нет, первый раз у них оформляю и вот такая беда
Пробуйте еще раз. Меня в последний раз пять дней в отказ кидали без объяснений. А потом одобрили по максимуму. В принципе я с ними уже более двух лет и до сих пор проблем не было

Да у меня никакая карта из 6 банков не привязывается, они говорят что проблема с банками