смарткэш / smartcash.ru / умные наличные - отзывы

Отдали мой лимит, даже программу лояльности не сняли, переживал что в бки передадут просрочку но нет будто закрыл без просрочки😁
IMG_2117.webp

Что, у них опять с сайтом? Пишет, что ошибка, доступ к сайту заблокирован.

Не ну они заявление приняли на отказ от страховки ,и типо в течение 7 раб дней вернут ,вот ждун ,а займ сам на месяц ))
Ну я понял, я просто про то что через месяц продления не будет, я тоже щас буду по старому договору возвращать но после того как продлю через 7 дней

Ну я понял, я просто про то что через месяц продления не будет, я тоже щас буду по старому договору возвращать но после того как продлю через 7 дней
А почему не будет ? Продления ((а они норм повышают ?

А почему не будет ? Продления ((а они норм повышают ?
У меня сейчас 30 я тоже забрал страховку и если ты возвращаешь страховку продление убирают вот я волновался ушел в просрочку один день погасил 40 дали 30 мои, вообще имей введу, чтобы сумма была для полного погашения если вернешь чтобы проблем потом не было

У меня сейчас 30 я тоже забрал страховку и если ты возвращаешь страховку продление убирают вот я волновался ушел в просрочку один день погасил 40 дали 30 мои, вообще имей введу, чтобы сумма была для полного погашения если вернешь чтобы проблем потом не было
Поняла, спасибо большое,повышают норм да ?

Сразу же можно подать ? 😳 На 30 дней не дают ? Норм суммы
Нет, на 30 дней всегда режут, ставьте грубо говорят 28 на 7 дали 22 отказались сразу подали новую, там 30 берете на 7 через неделю продлевайте и уже думайте возвращать страховку или нет)
IMG_2166.webpIMG_2167.webpIMG_2168.webp

Так же макси и свои люди

Не могу отдать им пока долг. Сумма пока небольшая, всего 12к. Читаю что пишут, они не очень злостно выбивают денежку у заёмщика. Это правда?? Не хотелось бы чтобы родители узнали.

Странно страховку не возвращал продления опять нету или оно в последний день?😂

IMG_2221.webp

Отредактировано модератором:
За 2 дня вроде появляется. У меня оплата 16.04, сегодня открылось продление-вчера не было
Спасибо, а то жду чтобы вернуть страховку, нужно сначала продлить)

Спасибо, а то жду чтобы вернуть страховку, нужно сначала продлить)
Вы знаете как вернуть? Там вроде Росгосстрах, может напрямую надо, но обычно есть ссылка

Вы знаете как вернуть? Там вроде Росгосстрах, может напрямую надо, но обычно есть ссылка
Я с Умных возвращала через поддержку. Они сказали, какое заявление написать, я написала, через 5 дней вернули

В поддержку напишите они вам скинут шаблон

После просрочки у них дней 14, если заново подать, одобряют? Сильно ли режут лимит при этом?

ребят вопрос неделю назад закрыл 40000 тысяч взял опять 30 сегодня продлил опять оплатил 3000 как мне вернуть две страховки?

ребят вопрос неделю назад закрыл 40000 тысяч взял опять 30 сегодня продлил опять оплатил 3000 как мне вернуть две страховки?
На сайте есть информация по данному поводу