смарткэш / smartcash.ru / умные наличные - отзывы

Брал 5 займов на именную, щас арест. Если закрою займ и попробую взять на озон банк, одобрят?
Если фото запросит, то амба.. Они каждый раз фото просят? У меня тоже срок подходит ,потом не знаю как..

В декабре 2023 стрясла с них переплату по 2 займам и почему-то написала в СРО (уж не помню, чем они меня разозлили). И сегодня от СРО пришел ответ с протоколом, что за "некорректную сумму в личном кабинете" УН оштрафовали на 65к.

Небольшой штраф для них, но всё равно приятно. Так что можно так им немного жизнь подпортить, а то их всего 11 раз за аналогичные нарушения наказывали, если верить протоколу

Вложения

• Screenshot_20240515_164504_ReadEra.webp
    Screenshot_20240515_164504_ReadEra.webp
    25.2 KB · Просмотры: 52
Как по мне обычная МФО в плане процентов и оформления. Единственное, что тут реально до 30 дня не мотырят мозги при просрочке. А потом как повезет.

В декабре 2023 стрясла с них переплату по 2 займам и почему-то написала в СРО (уж не помню, чем они меня разозлили). И сегодня от СРО пришел ответ с протоколом, что за "некорректную сумму в личном кабинете" УН оштрафовали на 65к.

Небольшой штраф для них, но всё равно приятно. Так что можно так им немного жизнь подпортить, а то их всего 11 раз за аналогичные нарушения наказывали, если верить протоколу
Такая же радость сегодня пришла, видимо решились взяться

После курева тучу отказов, вчера на бум кинул, и о боги😂 поставили сами доход 1288000 и выдали 3 тысячи 😂😂😂

UPD: Погасил 3, отправили гулять…. Задрод компания 😂

Пока никаких нареканий на Умные наличные. Была просрочка около 2 недель. Никто не беспокоил. Погасил. Сплю спокойно.

Ребята, смарт кэш не перекидывает на платные сайты по случаю? А то что-то очкую привязывать карту ( пишут, что можно и с нулевым балансом)
После привязки, если отказ, то пишут, что отказ, и через несколько секунд перекидывают, но к карте это не относится, просто подбор, ничего не снимут

А че у них за конские комисии при погашении? Взял 8000, а возвращать в этот день уже 8500, страховки когда брал отключал

Всем привет. Почитала тему, все пишут про комиссию при погашении займа. А кто-то через сайт элекснет оплачивал? Там же без комиссии. И насколько понимаю, зачисление сразу происходит.

Всем привет. Почитала тему, все пишут про комиссию при погашении займа. А кто-то через сайт элекснет оплачивал? Там же без комиссии. И насколько понимаю, зачисление сразу происходит.
Зачисление на следующие сутки после 10 по мск

Зачисление на следующие сутки после 10 по мск
Поняла. Помимо этого нет никаких подводных камней? Просто все пишут, как мучаются потом с этими возвратами страховок. И ещё вопрос. Понимаю, что всё индивидуально, но как у них с одобрением, если есть просрочки в других мфо?

Поняла. Помимо этого нет никаких подводных камней? Просто все пишут, как мучаются потом с этими возвратами страховок. И ещё вопрос. Понимаю, что всё индивидуально, но как у них с одобрением, если есть просрочки в других мфо?
Норм повышали. Страховку не платила и не списывали

Скажите у них продление со страховкой,а вернуть за неё деньги как то можно? Если продление делать. Если пропустила в теме этот вопрос, прошу прощения.

Скажите у них продление со страховкой,а вернуть за неё деньги как то можно? Если продление делать. Если пропустила в теме этот вопрос, прошу прощения.
Страховку возвращают, надо просто написать им на электронную почту. Но позже продление после возврата страховки будет недоступно

Страховку возвращают, надо просто написать им на электронную почту. Но позже продление после возврата страховки будет недоступно
Ну если правильно поняла,я сделаю к примеру продление на 30 дней. Отменю страховку,потом после 30ти дней,продлить я не смогу. Так? Или сразу продление аннулируют?

Ну если правильно поняла,я сделаю к примеру продление на 30 дней. Отменю страховку,потом после 30ти дней,продлить я не смогу. Так? Или сразу продление аннулируют?
Да, оплачиваете продление на 30 дней, возвращаете страховку, но через 30 дней надо будет уже всю сумму гасить