смарткэш / smartcash.ru / умные наличные - отзывы

Скажите ,кто опытный с ними,всегда были отказы за секунду
Потом внезапно дали 7к,потом погасила дали 13к.
После погашения предложили 6к,я отказалась, так как говорили что можно нажать отказ,подать сново,увеличат сумму,2 раза отказалась сумма не поменялась,на 3ий раз отказали. На след.неделе откроется подача,как думаете стоит ли надеяться на них,что они одобрят? Довыделывалась с отказами этими 😁
Заранее спасибо за ответ

Скажите ,кто опытный с ними,всегда были отказы за секунду
Потом внезапно дали 7к,потом погасила дали 13к.
После погашения предложили 6к,я отказалась, так как говорили что можно нажать отказ,подать сново,увеличат сумму,2 раза отказалась сумма не поменялась,на 3ий раз отказали. На след.неделе откроется подача,как думаете стоит ли надеяться на них,что они одобрят? Довыделывалась с отказами этими 😁
Заранее спасибо за ответ
Могут одобрить и берите , что дают

Отзыв​

Было около 7-8 займов, всегда лимит 8к и на 7 дней, постоянно предлагали подключить страховку и подать заявку заного, но страховки мне не интересны.

Добрый день! Просрочка в умных наличных 5 дней, завтра планирую погасить. Как думаете, одобрят ли повторный ? Оплатить нужно 21 тысячу
У меня была просрочка около десяти дней. Погасил. Не давали три месяца. Но может вам повезёт

Списали, но она маленькая 300 руб примерно, и продлила потом на месяц. А если писать на возврат, они продление отключают сразу( но я всё равно напишу😁
Не знаете, так дадут несколько раз продлевать или акция единоразовая?

Спасибо, буду надеяться что не отправят меня опять.
Дали 6, потом 15. Потом 3 раза отказы. Сегодня откроется подача, у них в последнее время как то с выдачей рандомно

Дали 6, потом 15. Потом 3 раза отказы. Сегодня откроется подача, у них в последнее время как то с выдачей рандомно
Напишите потом,дали или нет вам)

Отзыв​

Одобряют хорошо и большие суммы до 15 тысяч. Первый раз было 7000, второй раз 11к. Лучше платить вовремя. После просрочки перестанут одобрять

Отзыв​

Одобряют хорошо и большие суммы до 15 тысяч. Первый раз было 7000, второй раз 11к. Лучше платить вовремя. После просрочки перестанут одобрять
Они и при возврате в срок не факт что одобрят

А как они с повторным одобрением сейчас? ( взято 5000 до конца месяца, если сегодня заплачу и подам повысят лимит?

А как они с повторным одобрением сейчас? ( взято 5000 до конца месяца, если сегодня заплачу и подам повысят лимит?
Я б не рисковала
Тем более до конца месяца займ.
Они очень непредсказуемые

Я отказался от строховки , погасил в срок 10к и уже 2 отказа хз как пробить

Привет! Продлила займ и написала заявление на отказ страхования. Как думаете, не откажут ли при повторном займе?

Привет! Продлила займ и написала заявление на отказ страхования. Как думаете, не откажут ли при повторном займе?
При повторном как повезёт, а вот дальнейшие продления вам отключат после возврата страховки, придется по окончании продления закрывать полностью.

При повторном как повезёт, а вот дальнейшие продления вам отключат после возврата страховки, придется по окончании продления закрывать полностью.
Подскажите пожалуйста, только в смарткэш отключат продление или в их братьях и сестрах тоже могут отключить?

Подскажите пожалуйста, только в смарткэш отключат продление или в их братьях и сестрах тоже могут отключить?
Ну вы серьёзно что ли?😁вы страховку у кого возвращаете?) С чего у всех то должны отключить?)

Кто вернул страховку, тот и отключает, других не касается.

Умные Наличные после одобрения первого займа, одобряют ли второй через пару дней? Очень надо, не хочу лезть в другую контору. Отдавать так уж в одну.

После возврата страховки тоже отключат продление, у них та же система.
Я сейчас только подала заявл, еще не возвращали. А если позвонить и отменить возврат , не знаете будет ли доступно опять продление?

Я сейчас только подала заявл, еще не возвращали. А если позвонить и отменить возврат , не знаете будет ли доступно опять продление?
Не знаю, попробуйте написать им в чат, они достаточно быстро отвечают.

Умные Наличные после одобрения первого займа, одобряют ли второй через пару дней? Очень надо, не хочу лезть в другую контору. Отдавать так уж в одну.
С открытым займом второй не дадут. Я брал вместе с супругой. Один займ на меня, один на неё, чтоб сумма была больше.

У них в принципе интересная система одобрений, как и продлений , если есть в принципе таковая, они вам могу убрать продление в любой момент, не зависимо возвращали страховку или нет. Мне они после возврата страховки , просто пол года отказывали. Потом дали 2 займа и опять отказы

Добрый день, просят именную карту, есть фактический пластиковые карты, но не именные, как быть