смарткэш / smartcash.ru / умные наличные - отзывы

Как их пробить? Первый займ оплатил через ИП потом дали 10к спустя пол года оплатил их и постоянные отказы
Так же и свои люди дали оплатил в срок и отказы постоянно

Отредактировано модератором:
Как их пробить? Первый займ оплатил через ИП потом дали 10к спустя пол года оплатил их и постоянные отказы
Так же и свои люди дали оплатил в срок и отказы постоянно
1 вариант - подать не в день подачи а позже на минимальную сумму на 7 дней.
2 вариант более очевидный - это блок. Если и снимут, то только на свое усмотрение в только им известную дату.

Хочу выразить благодарность человеку,который писал про лайфхак с продлением))))
Реально получилось))
У меня продление с этой страховкой выходило 5200 а я заплатила 1500))))
Счастье то какое))))

Произошел лайфхак, продлевала займ у них, хотела на 30 дней, но прилеплялась страховка на 3к..выбрала продление на 3 дня , страховка вышла на 300 р..Росгосстрах списал , а сами само продление нет, так как стоит запрет на списание без смс , таким образом оно не оформилось, запросила продление снова и так как страховка уже оплатилась, выбрала уже 30 дней продления и деньги списались только за него😀сэкономила время на возврате страховки получается , ну 300 р пускай себе заберут)
Спасибо вам большое, очень годный лайфхак! За страховку отдал 320 и за продление 1900. А так почти под 5000 выходило продление на месяц

Отзыв​

Если говорить о плюсах то деньги выдают всем, плюс думаю, что если давать и вовремя отдавать займы то тогда можно и кредитную историю исправить. проценты высоковатые, но это микрозвйм. Мне как-то понадобилась две тысячи рублей на неотложную покупку. Начала искать компании выдающие займы. В итоге остановилась на этом МФО. Процедура регистрации простая, денежные средства быстро одобрили и прислали на карту. Осталась довольна. Спасибо огромное всем рекомендую этот сервис. никаких нареканий нет.

Погасила их с просрочкой в 2 недели
Также были просрочки в макс кредит и свои люди
Все закрыла , теперь лепят отказы ( два отказа подряд
Сегодня опять откроется подача , есть шанс что одобрят ? У кого было ?
О господи как вы их терпели! У меня они давно, всегда было вовремя. Тур просрок 4 дня, они зае… уже прямо!!!!

Всем привет )все так же и жестят при просрочки ?
Да, начинают с 4 дня какой то пздц!!! Хотя всегда их вовремя платила, а тут была уверена в продление, оп а его нет, 😁

Всем привет, после многочисленных отказов на протяжении многих лет, «Умные наличные» - не одобряли ни разу.
Неделю назад, при новом оформлении попросили поменять фото и данные, поменял - отказ. Через 6 дней обращаюсь снова…И О ЧУДО!!! Одобряют 5к.
Прошла неделя, сегодня оплачиваю весь займ в надежде на повышение лимита…
Приходит смс «Займ погашен, оформите новый.
Думаю…класс, ставлю 11 и, что я вижу???
Барабанная дробь…..ВЛЕПИЛИ ОТКАЗ.
Очень жаль, дали раз попользоваться и кинули. Но все равно спасибо и на этом.
По КИ -2(мб уже хуже), просрочки и не закрытые ИП имеются, нагрузка тоже большая.
Кстати зарплату поставил 8кк😁😁😁
Может быть это позволило им развалиться и поддержать меня пяточком👌😆

Отредактировано модератором:
Всем привет, после многочисленных отказов на протяжении многих лет, «Умные наличные» - не одобряли ни разу.
Неделю назад, при новом оформлении попросили поменять фото и данные, поменял - отказ. Через 6 дней обращаюсь снова…И О ЧУДО!!! Одобряют 5к.
По КИ -2(мб уже хуже), просрочки и не закрытые ИП имеются, нагрузка тоже большая.
да радуйтесь. зачем вам эта шарашкина контора с чёрными взыскателями

Да, начинают с 4 дня какой то пздц!!! Хотя всегда их вовремя платила, а тут была уверена в продление, оп а его нет, 😁
Да ну. Мне только через месяц начали звонить, и то, как-то очень вежливо, я бы сказала. Решила не усугублять, сумма была не очень критичная, нашла где перезанять и отдала

Кто-то в последнее время оплачивал у них займ по реквизитам, долго они платеж обрабатывают?

Отзыв​

Требовалась небольшая сумма денег. Не знала где и найти. Выбрала это МКО случайно, изучила все условия. Подала заявку на 5 тысяч думала и не одобрят даже… но все одобрили, деньги получила быстро. Спасибо, все супер.

Похожая ситуация как у тебя, было ип у них, больше не дают

Какие-то они там обкуренные. Пишу им с почты, которую указывал при регистрации
о возврате за страховку. Приходит ответ: напишите нам с почты, которая была указана при регистрации. Новый акт насилия какой-то.

Здравствуйте. Кто закрывал долг по реквизитам? Когда закрыли?
Я в прошлом месяце. На следующий день после зачисления закрыли. Но я закрывалась в середине недели. Знаю, что если сделать это перед выходными, то есть шанс, что закроется только с понедельника.

Как пробить их? Был займ 3, 6 обо вовремя без просрочек, после чего отказы, и сразу подавал, как открывается и на следующий день и через день, хер….🤦‍♂️

Закрыла займ без просрочки, одолжила у родных, в повторном отказ)первый был на 10,второй на 20..дважды вернула за страховку и все ))

Здравствуйте, подскажите, просрочка в умных наличных. Хотела оплатить, но не могу зайти в личный кабинет. Пишут аккаунт удален. Просрочка месяц. Как теперь оплачивать и где взять реквизиты или контакты их

Всем привет! Подскажите пожалуйста, взял займ 7к, отдал в срок, дали второй займ 8к, хочу продлить и нету такого у них, пишу в чате говорят нету у вас продления! Что за шляпа? Ну я им говорю тогда ждите пока ЗП получу и полностью закрою! Контора шляпа, отдам и больше не буду лезть, Вопрос? Может быть такое что нету продления? Спасибо!

Всем привет! Подскажите пожалуйста, взял займ 7к, отдал в срок, дали второй займ 8к, хочу продлить и нету такого у них, пишу в чате говорят нету у вас продления! Что за шляпа? Ну я им говорю тогда ждите пока ЗП получу и полностью закрою! Контора шляпа, отдам и больше не буду лезть, Вопрос? Может быть такое что нету продления? Спасибо!
Здравствуйте)У меня тоже самое..обычно они обижаются, если до этого были займы ,и вы возвращали страховки по ним. Так же и у меня к сожалению произошло..первый был на 10 к ,два раза продлила, страховки вернула..второй дали уже на 20,и оп ,страховки не ..я закрыла ,в повторном получила отказ и подать только через 2 недели можно..

Спасибо вам большое, очень годный лайфхак! За страховку отдал 320 и за продление 1900. А так почти под 5000 выходило продление на месяц
Я тоже так сделала, правда сработало. Только теперь интересно , еще раз дадут продлить или нет

СКажите,а что продлить нельзя в ун?Недавно взяла,собираюсь закрывать,но мало ли
Можно

Взял у них в первый раз. В принципе, всё стандартно. Посмотрим как дальше будет. Пока полет нормальный.

Просто все пишут дадут продлить или нет...может я что не поняла
Это спрашивают про лайфхак со страховкой) а так можете продлевать спокойно, я трижды продлевал один займ

Я тоже так сделала, правда сработало. Только теперь интересно , еще раз дадут продлить или нет
Посмотрим. У меня 11 оплата. Отпишу, если у вас оплата будет не раньше этого срока )