смарткэш / smartcash.ru / умные наличные - отзывы

Произошел лайфхак, продлевала займ у них, хотела на 30 дней, но прилеплялась страховка на 3к..выбрала продление на 3 дня , страховка вышла на 300 р..Росгосстрах списал , а сами само продление нет, так как стоит запрет на списание без смс , таким образом оно не оформилось, запросила продление снова и так как страховка уже оплатилась, выбрала уже 30 дней продления и деньги списались только за него😀сэкономила время на возврате страховки получается , ну 300 р пускай себе заберут)
Оленька, храни вас все кто только можно, я уже заколебалась продление в 6+к оплачивать, а тут вы))) Вышло всего чуть больше 2к, спасибо!)

Если только пару дней как погасила у них долг с просрочкой почти в 3 недели, есть шанс, что по новой одобрят бОльшую сумму?

Моментальный отказ прилетает, и от максов тоже. Последние 3 заявки - отказ. Странно как то
Переждите пару дней, не частите с заявками. Такое не только в Умных наличных бывает. Меня раз так неделю мурыжили а потом максимум одобрили.

Если только пару дней как погасила у них долг с просрочкой почти в 3 недели, есть шанс, что по новой одобрят бОльшую сумму?
Как себя вели. Зашла в лк,кнопки продления нет...Погашу весь,а если их закрыть,через сколько лучше подавать повторно

Было у кого то после оплаты по ИП одобряли? ( оплата по ИП второй раз) после первой оплаты одобрили и даже повысили намного, а второй раз оплатила по ИП отказ пришёл

С умными такая х.. щас случилась,решила так же с лайфхаком сделать продление (в прошлом месяце так продлевала) Выставила лимиты. Поставила продление на 1 день, высвечивается страховка в 500р. Нажимаю оплатить и списывают и страховку и проценты за весь месяц, что начислены. Сказать что я в шоке ничего не сказать. Мне это продление в 1 день никуда не упёрлось вообще. Почему лимиты не помогли,ничего не понятно. И щас высвечивается тупо оплата страхования в 4500р. При том что 500р уже списали. Завтра буду пробовать звонить, чтоб поменяли на 30 дней, что ли. Надеюсь удастся

С умными такая х.. щас случилась,решила так же с лайфхаком сделать продление (в прошлом месяце так продлевала) Выставила лимиты. Поставила продление на 1 день, высвечивается страховка в 500р. Нажимаю оплатить и списывают и страховку и проценты за весь месяц, что начислены. Сказать что я в шоке ничего не сказать. Мне это продление в 1 день никуда не упёрлось вообще. Почему лимиты не помогли,ничего не понятно. И щас высвечивается тупо оплата страхования в 4500р. При том что 500р уже списали. Завтра буду пробовать звонить, чтоб поменяли на 30 дней, что ли. Надеюсь удастся
Видимо реально умные стали

Я оставляю на карте просто 350р на страховку, а остальные перевожу на другой счет

У кого был опыт? 30к в умных. В максах, своих, Рокет просрочка менее недели. Умные без просрочки, если погасить, есть шанс, что как обычно одобрят 30 или их коллеги уже передали информацию? Одна семейка по сути. Кто гасил умные, находясь в просрочке в максах?

Я сейчас в первый раз такое делал в рокетах. Но оставил исключительно лимит под страховку, в итоге страховку списали в 400р, на сайте ошибка, но доступно продление без страховки) но ваш рассказ реально странный.. Может что-то пофиксили специально

Я сейчас в первый раз такое делал в рокетах. Но оставил исключительно лимит под страховку, в итоге страховку списали в 400р, на сайте ошибка, но доступно продление без страховки) но ваш рассказ реально странный.. Может что-то пофиксили специально
Я первый раз так же продлила,но в этот раз для меня шок какой то,просто лимиты не сработали и списали деньги. Пипец какой то

У кого был опыт? 30к в умных. В максах, своих, Рокет просрочка менее недели. Умные без просрочки, если погасить, есть шанс, что как обычно одобрят 30 или их коллеги уже передали информацию? Одна семейка по сути. Кто гасил умные, находясь в просрочке в максах?
у умных большой шанс, что одобрят. Им пофик у кого там чо,главное чтобы у них больших просрочек не было. У меня долгов на 3 ляма, я им же регулярно просрачиваю на 6-8 дней, иииии... они до сих пор выручают. На 7 дней стабильно дают 20-ку, на месяц.правда, меньше -в пределах 6-8,когда как. Но мне на неделю брать и удобнее. Кароч. какие бы методы взыскания у них не были, в плане выдачи денег, одна из наиболее лояльных контор. Я уже даже готова им спасибо говорить :ROFLMAO:

Пы Сы. Но не факт,что у вас также будет, у меня с ними просто давняя уже история)

Пы Сы 2. Я даже перестала им просрачивать под это дело. Хрен ли,надо тоже лояльной быть:D

Последнее редактирование:
Что-то отказы летят постоянно, брал по 30 последш разы раза 3-4, страховку возвращал, может из-за этого

Что-то отказы летят постоянно, брал по 30 последш разы раза 3-4, страховку возвращал, может из-за этого
После страховки могут отказать, да. Я у максов в вечном черном списке из-за возврата страховки и переплат, но я и не против.

После вовремя закрытого займа (держал весь срок), при подаче повторной заявки отказ моментально, видимо надо было не сразу подавать..как откроется подача сколько просить, чтобы одобрили? 5к на 7дней, норм? Первый займ был на 6к

как-то можнт вернуть деньги за страхование при продлении? а то я посчитала, а там 15к..