смарткэш / smartcash.ru / умные наличные - отзывы

как-то можнт вернуть деньги за страхование при продлении? а то я посчитала, а там 15к..
написать им на почту, не?) но вернут вам только те страховки,по которым месячный срок не вышел

После вовремя закрытого займа (держал весь срок), при подаче повторной заявки отказ моментально, видимо надо было не сразу подавать..как откроется подача сколько просить, чтобы одобрили? 5к на 7дней, норм? Первый займ был на 6к
да, просите на 7 дней, они их более охотно дают "сомнительным" заемщикам.

Закрыла в срок 10000. Сколько просить повторный, чтоб не отказали?
Вот честно, у всех индивидуально. Я лично ставила 15к и 7 дней, одобрили. Ки средняя, просрочек нет и не было.

Тот кто додумался продлевать с лайфаком просто гений! Спасибо!
Причем на всякий случай не лимит поставила а именно 300₽ на страховку оставила на карте, чтобы лишнего не списали, и далее уже на месяц продлила без страховки вообще.
Надеюсь они не пофиксят этот баг и далее можно будет также делать))

здравствуйте,подскажите пожалуйста,что это значит? Их привлекут к административной ответственности ? И мое присутствие нужно будет?

Вложения

• IMG_4576.webp
    IMG_4576.webp
    369.6 KB · Просмотры: 45
здравствуйте,подскажите пожалуйста,что это значит? Их привлекут к административной ответственности ? И мое присутствие нужно будет?
написано внизу: в случае неявкт протокол будет составлен в ваше отсутствие

Подскажите как их продлить, без этой сраной страховки? Тут читала вроде сумму какую то оставить на карте они снимут и типо сами продлят, так ли? Если так то в моём случае нужно 800р оставить на карте?

Вложения

• Screenshot_20241019-103605.webp
    Screenshot_20241019-103605.webp
    96.8 KB · Просмотры: 46
Подскажите как их продлить, без этой сраной страховки? Тут читала вроде сумму какую то оставить на карте они снимут и типо сами продлят, так ли? Если так то в моём случае нужно 800р оставить на карте?
Вам нужно выбрать продление на 1 день, оставить эту сумму на карте и оплатить сумму страховки. Затем возникнет ошибка и будет доступно выбрать необходимое количество дней для продления- и оплатить сумму процентов

Вам нужно выбрать продление на 1 день, оставить эту сумму на карте и оплатить сумму страховки. Затем возникнет ошибка и будет доступно выбрать необходимое количество дней для продления- и оплатить сумму процентов
Вот выбрала на 1 день, вот эти 380 оплатить нужно, так я поняла?

Вложения

• Screenshot_20241019-114241.webp
    Screenshot_20241019-114241.webp
    102.4 KB · Просмотры: 62
У кого был опыт? 30к в умных. В максах, своих, Рокет просрочка менее недели. Умные без просрочки, если погасить, есть шанс, что как обычно одобрят 30 или их коллеги уже передали информацию? Одна семейка по сути. Кто гасил умные, находясь в просрочке в максах?
С Умными Наличными обычно не сильно сложно. Они даже злостным должникам после погашения всё равно одобряют. Я так понимаю, что хоть они и из одной компании, а тапки у каждого свои.

С Умными Наличными обычно не сильно сложно. Они даже злостным должникам после погашения всё равно одобряют. Я так понимаю, что хоть они и из одной компании, а тапки у каждого свои.
Верно, рискнул тогда после моего сообщения, опять одобрили 30.

Тот кто додумался продлевать с лайфаком просто гений! Спасибо!
Причем на всякий случай не лимит поставила а именно 300₽ на страховку оставила на карте, чтобы лишнего не списали, и далее уже на месяц продлила без страховки вообще.
Надеюсь они не пофиксят этот баг и далее можно будет также делать))
А мы ещё чутка порадуемся тут все вместе и они да, пропустят это мимо ушей))))

Некто не знает надолго ли??
Вчера звонил на гл, спросил что делать если не работает сайт и можно ли оплатить долг после того как включат сайт. Ответила: это не мои вопросы по решению вашей просрочки (звонил в отдел просроченной задолженности) так что жду друзей в смс о рассылке друзьям.

Спасибо тем, кто написал про продление со страховкой. У меня получилось. Продлила на месяц, но планирую закрыть через 2 недели. Скажите, а страховку реально вернуть?

Спасибо тем, кто написал про продление со страховкой. У меня получилось. Продлила на месяц, но планирую закрыть через 2 недели. Скажите, а страховку реально вернуть?
Да

Спустя пол года дали 6000. Был блок все это время. Погасила спустя 7 дней, дали снова 6000. Вот думаю, повысят ли, если погашу сейчас или оставят тот же лимит. Было у кого, что не повышают?

Спустя пол года дали 6000. Был блок все это время. Погасила спустя 7 дней, дали снова 6000. Вот думаю, повысят ли, если погашу сейчас или оставят тот же лимит. Было у кого, что не повышают?
По разному было. Как повезет. Мне два раза повышали, а раз вообще отказали.

Если возможность продления есть, то соответствующая кнопка при просрочке все время или при определённом количестве дней пропадает?

Куда и что им писать, чтобы вернули страховку? Оформлял изначально с ней, потом продлил тоже со страховкой. Ни разу никому по этому поводу не писал, подскажите пожалуйста)))