смарткэш / smartcash.ru / умные наличные - отзывы

Вложения

• IMG_3511.webp
    IMG_3511.webp
    59.7 KB · Просмотры: 40
теперь вот интересно! Вчера был срок оплаты, зайти не смог как и все. Что они скажут ? просрочка?))

Сегодня срок оплаты, не хотелось бы получить просрочку, т.к у меня никогда их нигде было😣

теперь вот интересно! Вчера был срок оплаты, зайти не смог как и все. Что они скажут ? просрочка?))
По любому посчитают как просрочка. В первый раз здесь брала, и больше не буду, нафиг мне такое счастье , хотела заранее внести, а тут такая подстава

Когда заработает сайт кто-нибудь знает? Сегодня оплата ,что там совсем что-ли.

Дозвонился на гл, когда сайт заработает не знают, по реквизитам оплачивайте говорят, ага говорю, потом концов не найдёшь, очень всё это не хорошо!

Дозвонился на гл, когда сайт заработает не знают, по реквизитам оплачивайте говорят, ага говорю, потом концов не найдёшь, очень всё это не хорошо!
Тоже самое, на почту уже прислали, что со вчерашнего дня штраф 9 рублей, говорю когда сайт включат, сказали ориентировочно завтра, вообще супер, очень боязно оплачивать через третьих лиц

Тоже самое, на почту уже прислали, что со вчерашнего дня штраф 9 рублей, говорю когда сайт включат, сказали ориентировочно завтра, вообще супер, очень боязно оплачивать через третьих лиц
Кошмар какой то, это их ориентировочно уже который день , а штрафы начисляются прекрасно.

Кошмар какой то, это их ориентировочно уже который день , а штрафы начисляются прекрасно.
И не говорите, погашу и больше сюда не ногой, еще неизвестно какой штраф будет, когда сайт восстановят…

Написала на почту,спросила когда заработает сайт
Написали оплачиваете по реквизитам и сумму долга
Но как я помню сумма долга у меня должна быть больше 😱

Написала на почту,спросила когда заработает сайт
Написали оплачиваете по реквизитам и сумму долга
Но как я помню сумма долга у меня должна быть больше 😱
У них бордак сейчас по ходу, мне вообще не отвечают! Куда пишите, можно адрес?

Мне ответили ,что завтра тех.работы будут окончены,вся инфа будет в личном кабинете .Я просила чтоб мне выслали номер договора и сумму с реквизитами для оплаты,они вот ответили

Мне ответили ,что завтра тех.работы будут окончены,вся инфа будет в личном кабинете .Я просила чтоб мне выслали номер договора и сумму с реквизитами для оплаты,они вот ответили
Мне тоже ответили, реквизиты прислали, оплатить через элекснет, даже ссылка есть, но сумма меньше, ёшкин кот, я им не верю что то!!!

Мне тоже ответили, реквизиты прислали, оплатить через элекснет, даже ссылка есть, но сумма меньше, ёшкин кот, я им не верю что то!!!
У них через элекснет оплата без комиссии, сумма комиссии зависит от суммы займа, но всегда это приятная сумма, а в личном кабинете оплата с комиссией, поэтому и сумма другая