смарткэш / smartcash.ru / умные наличные - отзывы

Такая ситуация, дали 3, погасил, одобрили 5 без страховки, нажал пересмотреть заявку со страховкой, мол больше дать могут, в итоге теперь только 3к дают, как не крути хД

Такая ситуация, дали 3, погасил, одобрили 5 без страховки, нажал пересмотреть заявку со страховкой, мол больше дать могут, в итоге теперь только 3к дают, как не крути хД
Может пару дней подождать и снова попробовать? У меня так было, они мне вообще пару дней вообще не одобряли, а потом кинули без проблем даже больше чем просил изначально.

Подскажите, вот этот займ без процентов который,у него продление есть или только полное погашение?

Ребят ,привет всем
Есть первый займ ,брала на 7 дней ,29 вернуть надо ,но я буду делать продление до 3 числа,и туда входит проценты всего 99 ,остальное 500 это страховка..можно как-то отказаться от неё будет ,или как возвращать?на почту им писать, или в росгосстрах?

Произошел лайфхак, продлевала займ у них, хотела на 30 дней, но прилеплялась страховка на 3к..выбрала продление на 3 дня , страховка вышла на 300 р..Росгосстрах списал , а сами само продление нет, так как стоит запрет на списание без смс , таким образом оно не оформилось, запросила продление снова и так как страховка уже оплатилась, выбрала уже 30 дней продления и деньги списались только за него😀сэкономила время на возврате страховки получается , ну 300 р пускай себе заберут)

Кто-нибудь платил умников через элекснет онлайн , быстро зачисление происходит? Там вроде как без комиссии

Кто-нибудь платил умников через элекснет онлайн , быстро зачисление происходит? Там вроде как без комиссии
Только так и плачу. Зачисление на следующий день часов в 8-10 утра. Оплата проходит тем днем в который платили. По 15к можно за раз через элекснет, то есть если займ допустим на 30, то надо 2 платежа по 15 сделать

Только так и плачу. Зачисление на следующий день часов в 8-10 утра. Оплата проходит тем днем в который платили. По 15к можно за раз через элекснет, то есть если займ допустим на 30, то надо 2 платежа по 15 сделать
Большое спасибо ) сейчас попробую

Произошел лайфхак, продлевала займ у них, хотела на 30 дней, но прилеплялась страховка на 3к..выбрала продление на 3 дня , страховка вышла на 300 р..Росгосстрах списал , а сами само продление нет, так как стоит запрет на списание без смс , таким образом оно не оформилось, запросила продление снова и так как страховка уже оплатилась, выбрала уже 30 дней продления и деньги списались только за него😀сэкономила время на возврате страховки получается , ну 300 р пускай себе заберут)
Спасибо огромное )) если б не вы , мне б тоже пришлось страховку 3500 платить, а по вашему рассказу сделала и страховка 300₽, но продление на месяц !)

Было 4 займа подряд по 6к. Погасил 7100 сегодня (через 15 дней) одобрили 13к.

о как:D умеете так?) а я умею)))
1725650646396.webp

Поделитесь знанием и талантом?)
да это займ без процентов) седьмой который они дают) и какую-то они мне переплату насчитали с одного из предыдущих, хз, какую, я в их отношении мерзкая, все точно до копейки плачу. И вот так получилось)
больше всего меня поразило,что они сами копейки эти вычли. Правда у меня там переплат за 2023 год хоть *опой жуй, так что молодцами их не могу назвать. Ну ничо.я скоро за ним приду :ROFLMAO:

Погасила их с просрочкой в 2 недели. Также были просрочки в макс кредит и свои люди. Все закрыла , теперь лепят отказы ( два отказа подряд. Сегодня опять откроется подача , есть шанс что одобрят? У кого было?

Погасила их с просрочкой в 2 недели. Также были просрочки в макс кредит и свои люди. Все закрыла , теперь лепят отказы ( два отказа подряд. Сегодня опять откроется подача , есть шанс что одобрят? У кого было?
Подайте заявку на следующий день после открытия.

Только возврат страховки.
Мне просто интересно есть переплаты, нет, спросить страшно, потом отказывать будут) Думаю чтоб за зря не лезть к ним ,тут спрошу

Мне просто интересно есть переплаты, нет, спросить страшно, потом отказывать будут) Думаю чтоб за зря не лезть к ним ,тут спрошу
А что не спросить? За спрос по лбу не бьют.)

Как понимаю,для них подходит только именная карта?

Кто сегодня оформлял займ?Выдает ошибка при выплате на карту. Что это значит ?

Кто сегодня оформлял займ?Выдает ошибка при выплате на карту. Что это значит ?
С их стороны проблема с переводом. Попробуйте через минут 30