Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Всем привет! Закрыл второй займ (5000) в день окончания договора, повысили лимит до 10К, сразу подал заявку, особо не рассчитывая на одобрение, и... секунд через 5 одобрили 10 тысяч! Звезда в шоке :ROFLMAO: Пы. Сы. Заявку подал в час ночи по Мск.

Всем привет! Закрыл второй займ (5000) в день окончания договора, повысили лимит до 10К, сразу подал заявку, особо не рассчитывая на одобрение, и... секунд через 5 одобрили 10 тысяч! Звезда в шоке :ROFLMAO: Пы. Сы. Заявку подал в час ночи по Мск.
Ничего удивительного нету, закрыл через неделю 5 и дали 10, потом снова закрыл через неделю и дали 30, и без разницы в какое время там гасить хоть утром хоть ночью

Судя по отзывам - как раз-таки есть) Многим отказывали в последующих займах
Ну у меня тоже был отказ после погашения, ну тут явный признак был и проверен не один раз почему отказ приходил, с одного и того же телефона подавалась заявка на других людей , у меня друг первый раз отправлял с моего телефона так как у него камера 🤢 и паспорт не читал, он отправил ему отказ влепили и потом мне после погашения, ну ладно не беда, я зашел через 10мин с жены телефона и взял без проблем, ну мы и решили проверить на жене телефоне, все так и вышло , она попробовала и ей отказ и потом мне снова через ее тел влепили, вот так вот😂

ну тут явный признак был и проверен не один раз почему отказ приходил, с одного и того же телефона подавалась заявка на других людей
Я со своего телефона оформлял заявку только на себя и, тем не менее, были отказы

А есть такие кому давали повторно с открытыми просрочками?

Просто интересно, какая практика в отказах после закрытия... боюсь щакрывать)
в самый первый раз одобрили 3000 и случилось так что уведомления об оплате платежа не было и я вообще забыл про эту корону, просрочил на месяц, на след. день одобрили 10к

Сегодня закрыл 10000 - подняли до 15000. Пока не буду брать, выжду день-два.

Они больше не поднимут, если ожидание для этого.
Ожидание для того, чтобы одобрили. Есть ощущение, что если сразу брать могут отказать.

Ну мне пока не к спеху.
Это уже другой вопрос. Дай бог, чтобы было не к спеху всегда))
Пытаюсь закрыть 30ку - что-то они ошибку выдают в приложении и на сайте(((