Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Подскажите, как понять на какое время выдан займ? Было написано про 63 дня, в итоге вот,до 3 марта
Screenshot_2023-02-24-18-03-59-499_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp

Ребят за веселые истории спасибо, но все же ищу тех кому тоже названивают из короны. Просто у них была репутация то что они такие лайтовые и сразу в суд бегут
Ну а ты считаешь без заё...а окружения и т.д. сразу в суд это не лайтово, тем более за такой срок?

Ребят за веселые истории спасибо, но все же ищу тех кому тоже названивают из короны. Просто у них была репутация то что они такие лайтовые и сразу в суд бегут
Мнее звонилии с короны просрок большой был, но разговаривали нормально, ничего не угрожали, и в суд не подали до сих пор😊

Мнее звонилии с короны просрок большой был, но разговаривали нормально, ничего не угрожали, и в суд не подали до сих пор😊
Когда 3месяца прошло, я продлевала, там много раз, но не могла погасить, и один раз только разговаривали.
Они не каллы , они нормальные
Да они нормальные, даже в какой то степени вежливые

А с какого номера звонили - так на будущее)

Мне кстати звонила какая-то узбечка чтоли , которая очень плохо разговаривала на русском и спрашивала про мой займ в короне и почему не плачу его . Очень смешная женщина , но ничего плохого не говорила :ROFLMAO:

Мне кстати звонила какая-то узбечка чтоли , которая очень плохо разговаривала на русском и спрашивала про мой займ в короне и почему не плачу его . Очень смешная женщина , но ничего плохого не говорила :ROFLMAO:
Нет, мне звонила обычная русская, и назвала сроки и все.

В короне вот такая тема, до этого более десяти раз не отказывали, лимит поднялся до 60к, несколько раз уже брал 50-60к, без проблем выдавали, а сейчас 15к не получается взять, и перевод сделал, у кого было такое?
В итоге дали только что, лимит был 60к, но я подал только на 15к, надо было больше брать)))

Когда 3месяца прошло, я продлевала, там много раз, но не могла погасить, и один раз только разговаривали.

А как в короне продлевать?

Вот пишут, что как-то продлевали

Блин, уже спрашивала, но никто так и не ответил, кто то пробовал с другого номера авторизоваться и еще раз займ взять или не катит?

Вот пишут, что как-то продлевали
А, серьёзно, сорри за дизинфу тогда, не видел ни разу

Оплачивали наверное проценты , хотя это 2разных пути
Ну, я не видел ни разу кнопку продления

Ну, я не видел ни разу кнопку продления
Продлить, это и есть оплатить проценты, не знаю, как там можно не увидеть

Блин, уже спрашивала, но никто так и не ответил, кто то пробовал с другого номера авторизоваться и еще раз займ взять или не катит?
В короне если с другого номера я не пробовала вот, не могу сказать ничего, другие пишут, что пробовали

В короне если с другого номера я не пробовала вот, не могу сказать ничего, другие пишут, что пробовали
Что нужно сделать чтобы одобрили в короне?)) может я что-то неправильно делаю?)

Что нужно сделать чтобы одобрили в короне?)) может я что-то неправильно делаю?)
Я когда брала😊наверно,у меня не было проблем, адрес вводишь, все фото, как обычно и всее. Только я вводила адрес по пропискее, а вот именно местонахождение 😊другое как бы, через вайфай я оформляла😊нуу связь интернет не мобильная передача была

Я когда брала😊наверно,у меня не было проблем, адрес вводишь, все фото, как обычно и всее
С ки как?) у меня вообще дно)) днище прям капец какое )))

Только я вводила адрес по пропискее, а вот именно местонахождение 😊другое как бы, через вайфай я оформляла😊нуу связь интернет не мобильная передача была
У меня прописка в другом городе а живу в Спб думаешь смотрят по геолокации?)

Нууу я думаю дааа, мне так кажется имеет значение, хотя как сейчас многие пишут, что у кого как, в общем рулетка🤣

Смотрят , система смотрим 100% , пробуйте сменять геопозицию , скачайте приложение подставной геолокации

Смотрят , система смотрим 100% , пробуйте сменять геопозицию , скачайте приложение подставной геолокации
А ну-ка с этого момента поподробнее))

Нууу я думаю дааа, мне так кажется имеет значение, хотя как сейчас многие пишут, что у кого как, в общем рулетка🤣
Аа я сегодня подавала адрес по регистрации а наверное посмотрели что я в спб и сказали идти мне лесом