Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Кому-то 30000 пытаются дать, а я 3000 уже на протяжении 2 месяцев пытаются взять ХХХ ! ….

0062F016-E503-4D54-95CF-CACAC3E59D70.webp

Добрый вечер, эх, корона не даёт все также. Хотя первый раз я погасила без просрочек(
Аналогично, брал 10к в феврале, погасил день в день дальше отказы. Кидаю заявку раз в неделю для интереса отказы мгновенные. Правда сейчас подаю с планшета без сим карты, интересно, влияет ли на одобрение…

Аналогично, брал 10к в феврале, погасил день в день дальше отказы. Кидаю заявку раз в неделю для интереса отказы мгновенные. Правда сейчас подаю с планшета без сим карты, интересно, влияет ли на одобрение…
А чай с сахаром пьете или без, когда подаёте?)

Нет, главное я так понял с чего брал 1 займ с того аппарата и бери , я тоже беру со старого айфона без сим на котором одобрили

Нет, главное я так понял с чего брал 1 займ с того аппарата и бери , я тоже беру со старого айфона без сим на котором одобрили
Да нифига подобного )) С моего основного телефона были отказы. Со старого телефона одобрили 3к. Погасила через 2 недели и всё, вечные отказы, что с основного телефона, что со старого. При этом лимит стоит 5к.

Да нифига подобного )) С моего основного телефона были отказы. Со старого телефона одобрили 3к. Погасила через 2 недели и всё, вечные отказы, что с основного телефона, что со старого. При этом лимит стоит 5к.
Ну вот ещё один миф развеян 😅🤣

В конце октября случайно зашел, дали 3000, никогда до этого не давали, сейчас погасил, дали 20000 без фоток уже, моментально, куча ИП, в ах е

Ахтунг! Подавайте заявки! Выдали повторный займ после многочисленных отказов! Так же, как и при первичном обращении, вышла ошибка и далее практически сразу одобрили займ!

Напишу для статистики: сегодня ночью выдали 20к (максимум)
Расклад такой - брал в октябре 10к. Закрыл в начале ноября не льготного периода. потом отказы с просьбой обращатьс через 14 дней. пару дней их подолбил. и взял паузу. вчера выдали.
с 8 ноября продлил/закрыл 3-4 займа. может на 1 пункт КИ себе улучшил?:))

Напишу для статистики: сегодня ночью выдали 20к (максимум)
Расклад такой - брал в октябре 10к. Закрыл в начале ноября не льготного периода. потом отказы с просьбой обращатьс через 14 дней. пару дней их подолбил. и взял паузу. вчера выдали.
с 8 ноября продлил/закрыл 3-4 займа. может на 1 пункт КИ себе улучшил?:))
100% улучшили, с 1 октября на сегодняшний день поднял с 1 до 21 рейтинг

100% улучшили, с 1 октября на сегодняшний день поднял с 1 до 21 рейтинг
как говорится по меркам мировой революции это такие мелочи. но для них видимо важны
ну и мне ближе политика многих наземников и манимена - пофиг на твою КИ - если нам норм закрываешь то будем одобрять

В первый раз выдали 10к на 7 дней, завтра подступает время платить и вот вопрос, если заплачу сейчас, то можно ли будет сразу взять повторный займ у них или могут не дать ?

Выдали 10к неделю назад, завтра подступает время платить, и вот вопрос, если заплачу сегодня, можно ли будет сразу взять повторный займ или могут не выдать ?

Выдали 10к неделю назад, завтра подступает время платить, и вот вопрос, если заплачу сегодня, можно ли будет сразу взять повторный займ или могут не выдать ?
могут и не выдать,мне после трех в срок возвращенных займов отказы сплошные,за 1-2 секунды

Займ выдаётся на 2 месяца, неделя это беспроцентный период.

Сегодня впервые пришло пуш сообщение от них с предложением взять займ, попробуем вечером… может это знак…

В конце октября случайно зашел, дали 3000, никогда до этого не давали, сейчас погасил, дали 20000 без фоток уже, моментально, куча ИП, в ах е
Аналогично, погасил 3к и выдали 20 сразу же

Займ выдаётся на 2 месяца, неделя это беспроцентный период.
Приветствую. Тоесть у меня написано погашение 24-го ноября, это льготный период я понял. Значит могу не гасить? И только через 2 месяца? Договор я читал,но не особо понял.