Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Ребята , взяла к пяти тысячам два допа по тысячи …где они??? На карту деньги переведены .

Вложения

• IMG_0847.webp
    IMG_0847.webp
    36.5 KB · Просмотры: 31
  • IMG_0848.webp
    IMG_0848.webp
    35 KB · Просмотры: 43
В августе дали 1000. Закрыла по ИП. Зашла и дали. С тех пор так и дают, но не прибавляют
даже интересно что вы писали при оформоение заявки 😐 просто есть вкладка под залог авто (но кидает на экспресс займ 😅) суммы от 15 тысяч до 500 тысяс , а то читал тут у людей при оформление и 10000

даже интересно что вы писали при оформоение заявки 😐 просто есть вкладка под залог авто (но кидает на экспресс займ 😅) суммы от 15 тысяч до 500 тысяс , а то читал тут у людей при оформление и 10000
Не. У меня была вкладка мол доступен займ. Простой. Вбивала 3к - дает только 1к. Помимо него висит плашка мол займ под залог авто. Но не пробивается

Корона одобрила 30тыс,в шоке до сих пор. Короче там только под авто, делаете лимит на 20-30 сколько вам надо и без проблем одобрили
Можно подробнее на счёт короны

Не просрочка
Вчера был платёж, позвонила на гл, хотела чтобы списали без комиссии, там ответили что не получится, т.к. просрочки нет. А вот если бы была, то перевели бы в службу которая занимается просрочками, они бы списали без комиссии.

Отзыв​

Я благодарю Карону Роботае быстро и качествено Денег надо на патент Уже оплатил Сервис простой Смог взять денег и вернуть легко Одобрили за минута Благодарю Удачи и успеха

Мне всегда одобряет,начала с 5т сейчас по 45т 30т и еще 30т еще 3 по 1 ,это все одновременно ,закрыла на 30т и 3 по 1т дает еще 45и или 130 на покупку авто

Мне всегда одобряет,начала с 5т сейчас по 45т 30т и еще 30т еще 3 по 1 ,это все одновременно ,закрыла на 30т и 3 по 1т дает еще 45и или 130 на покупку авто
Сколько штук просрочек и ИП? У Вас для короны там ПДНявно около 100% , если не меньше. С большими долгами корона так не даст никому

да хоть каждый раз , толку они с сентября всех отшивают
Я погасил досрочно в в сентябре, 6 декабря они дали 30к погасил 6 января. Теперь отказы опять) тут не угадаешь, ждать пока они сами тебе предложение откроют

да хоть каждый раз , толку они с сентября всех отшивают
Я думал я один такой, давали норм каждый раз, последний закрыл в октябре… и все просто каждый раз отказ

Я думал я один такой, давали норм каждый раз, последний закрыл в октябре… и все просто каждый раз отказ
Мне сказали, сделайте хоть один перевод, тогда одобрят.

Оплатил сегодня займ 22 т р и сразу отказ , странная компания стала! В дальнейшим хочу попробовать у них займ на покупку автомобиля