Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Подскажите, пожалуйста, при подаче заявки вы адрес пишите фактический или адрес регистрации? СНИЛС/ИНН заполняете? спасибо
ИНН точно нет, СНИЛС не помню. Я ставила адрес фактический

Подскажите, пожалуйста, при подаче заявки вы адрес пишите фактический или адрес регистрации? СНИЛС/ИНН заполняете? спасибо
Фактический, там графа ниже с закрепом о начислении ЗП, ИНН обязательно укажи.
Пожалуйста 😌

Последнее редактирование:
Всех приветствую, подскажите пожалуйста почему так? Скрин прилагаю, может ли быть из за этого отказы? Не запрашивает корона доступ к контактам и к местоположению, и сам не могу указать доступ к местоположению.

Вложения

• Screenshot_20221228_150539_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    Screenshot_20221228_150539_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    38.3 KB · Просмотры: 62
Всех приветствую, подскажите пожалуйста почему так? Скрин прилагаю, может ли быть из за этого отказы? Не запрашивает корона доступ к контактам и к местоположению, и сам не могу указать доступ к местоположению.
Геолокация на телефоне включена?

Проблема наверное с телефоном, т.к. отказ совсем по другому выглядит, попробуйте через другие смартфоны (если нет, у знакомых)
Да и кстати, по скриншоту только заметил что смотрите пункт, вам в раздел займа бы

Проблема наверное с телефоном, т.к. отказ совсем по другому выглядит, попробуйте через другие смартфоны (если нет, у знакомых)
Спасибо, попробую.Отказ же может быть из за того что они не получают доступ к геоданным?

Заявку то могу отправлять, вот толку ноль, думаю что из за местоположения не дают

Вложения

• Screenshot_20221228_153922_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    Screenshot_20221228_153922_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    32.2 KB · Просмотры: 64
Заявку то могу отправлять, вот толку ноль, думаю что из за местоположения не дают
Ну здесь только рулетка работает, как захочет так и сделает, во всяком случае конечно пробуйте как-то включить местоположение

Телефон➡️настройки➡️приложения➡️ ваша Корона➡️ доступ приложения➡️даёте доступ к месту положения, всё готово....

Или ещё проще, нажать на приложение и удержать ➡️сведения о приложении➡️даёте доступ к местоположению
Только отказ всё равно летит, но пробуйте, может вам и повезёт!)

Телефон➡️настройки➡️приложения➡️ ваша Корона➡️ доступ приложения➡️даёте доступ к месту положения, всё готово....
Только отказ всё равно летит, но пробуйте, может вам и повезёт!)
Всё так и делаю, у вас в разделе пункты стоит ваше местоположение после этих манипуляций? Просто если в раздел пункты захожу, то там моё местоположение не указано.Как я понял, то там должно быть указано местоположение, если доступ получен или может быть я ошибаюсь.

Последнее редактирование:
Всё так и делаю, у вас в разделе пункты стоит ваше местоположение после этих манипуляций? Просто если в раздел пункты захожу, то там моё местоположение не указано.Как я понял, то там должно быть указано местоположение, если доступ получен или может быть я ошибаюсь.
Сейчас гляну, не заморачивалась особо с этим вопросом)

Сейчас гляну, не заморачивалась особо с этим вопросом)
Короче, на телефоне ещё отдельно местоположение если включить( у меня всегда откл.) , то приложение выдаёт мой город, если кликнуть на него, то видно непосредственно где я именно по адресу)

Вложения

• Screenshot_2022-12-28-13-29-38-909_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    Screenshot_2022-12-28-13-29-38-909_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    48.2 KB · Просмотры: 65
Короче, на телефоне ещё отдельно местоположение если включить( у меня всегда откл.) , то приложение выдаёт мой город, если кликнуть на него, то видно непосредственно где я именно по адресу)
А у меня не получается так и местоположение вкл, а все равно не выдаёт моё местопложение. Попробую сегодня с другого телефона сделать.

А попробуйте сейчас заявку отправить с вкл местоположением, вдруг одобрят)

А у меня не получается так и местоположение вкл, а все равно не выдаёт моё местопложение. Попробую сегодня с другого телефона сделать.
Через поисковую строку вбейте свой город, и должно запуститься, у них бывает подтупливает приложение.

Через поисковую строку вбейте свой город, и должно запуститься, у них бывает подтупливает приложение.
У меня даже строка поиска недоступна, на первом скриншоте видно, который скидывал.

У меня они сразу расщедрились. Сначала 3000 дали через 10 дней закрыла, и сразу 20к дали.
А как у вас с нагрузкой и просрочками?

А вы сразу же подаете после гашения?
Сейчас на первом этапе (3к), уже 8-й день прошел, как раз 0% период закончился
Думаю как лучше закрыть, чтобы 10/20 одобрили

Я закрыла и минут через 5-10 заново подала, одобрение прям секунд через 10 прилетело

я первые два займа под конец беспроцентного периода отдавал