Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

сегодня дали займ 30000 р. на беспроцентный период в 14 дней. так что... не только на 7 дней, как тут писали выше. я так полагаю, 50000 дадут на беспроц. период в 21 день.

Народ, отпишитесь кто закрывал у Короны займ на 15К - чего ожидать: одобрят, откажут, поднимут ли лимит. Пользовался месяц.
сегодня закрыла на 15 к на 7-ой день. предложили еще раз 15 к на 7 дней и 30 к на 14 дней. выбрала 30 )

7 дней - беспроцентный период.
Срок займа 63 дня.
Если погасить в беспроцентный период, то вероятность одобрения предыдущего лимита мала, не говоря уже о его увеличении.
я сегодня 8-раз взяла в займ у Короны. гасила все предыдущие разы в беспроцентный период. каждый раз давали займ за 2 секунды и поднимали лимит. все ок

сегодня дали займ 30000 р. на беспроцентный период в 14 дней. так что... не только на 7 дней, как тут писали выше. я так полагаю, 50000 дадут на беспроц. период в 21 день.
С какого раза 30.000 одобрили.и первый на какую сумму дали?

С какого раза 30.000 одобрили.и первый на какую сумму дали?
всегда все одобряли с первого раза за несколько секунд. первый займ на 3000, второй на 3000, третий на 5000, четвертый на 5000, пятый - шестой на 10000, седьмой на 15000 и 8-ой на 30000.

всегда все одобряли с первого раза за несколько секунд. первый займ на 3000, второй на 3000, третий на 5000, четвертый на 5000, пятый - шестой на 10000, седьмой на 15000 и 8-ой на 30000.
Понятно спасибо

После закрытия 3к,висит одобрение так же 3к нажимая зачислить на карту моментальный отказ и пишут отправляйте переводы и подайте новую заявку!

Так когда оформляете написано 61 или 63 дня, не помню.
Кто про душ пишет, кто - про макияж😁😁😁
Да я уже не знаю, что им надо. Я читала, что и с 6 Ки одобряют. У меня ещё за 200ки и что?? А ничего!!! Даша, иди себя в порядок приведи не хватает сообщения, а то правда куда там, я же не займ беру, а позирую. Со стороны бы посмотреть как в течении дня раз 10 судорожно фоткаю то себя, то паспорт

Так когда оформляете написано 61 или 63 дня, не помню.

Да я уже не знаю, что им надо. Я читала, что и с 6 Ки одобряют. У меня ещё за 200ки и что?? А ничего!!! Даша, иди себя в порядок приведи не хватает сообщения, а то правда куда там, я же не займ беру, а позирую. Со стороны бы посмотреть как в течении дня раз 10 судорожно фоткаю то себя, то паспорт
Вы не поняли. мне выдали 30000 на БЕСпроцентный период на 14 дней !

Всех приветствую! Возврата от короны за проценты при погашении никто не получал? Может есть тема какая-то? а то найти не могу

Кому-то то тут с 274 раза одобрили, за упорство) вы быстро сдались)))
Вот как раз сейчас телефон подзаряжу и тоже вперёд! Больше мне ничего не светит походу 🤣

37 штук. Всё. Не могу больше. Не армян я и ,видимо, грязная, не только с душа. Что там ещё? Мейк? Да хрен с ними. Я умываю руки. Уж лучше живых людей искать, у кого перезанять на неделю.

37 штук. Всё. Не могу больше. Не армян я и ,видимо, грязная, не только с душа. Что там ещё? Мейк? Да хрен с ними. Я умываю руки. Уж лучше живых людей искать, у кого перезанять на неделю.
Не расстраивайтесь)). Мне, вот, микроклад не даёт))

Получается лайфхак работает)
Сиськи зато не работают . Там , наверное, бабы завистливые сидят. Завтра тоже с утра, нечесанной пойду, может хоть из жалости накинут 🤣

Скидывайте в "нужны деньги", может кто займёт :ROFLMAO:
А здесь и такое есть ? 🤷Не. Я не верю ,что незнакомые люди будут вот так просто давать в долг незнакомым. Неудобно мне это и просить я не умею. Пусть клянчат те,у кого получается. Я лучше завтра испачкаюсь ,усы нарисую и в корону. Они мне уж почти как родные.

К
А здесь и такое есть ? 🤷Не. Я не верю ,что незнакомые люди будут вот так просто давать в долг незнакомым. Неудобно мне это и просить я не умею. Пусть клянчат те,у кого получается. Я лучше завтра испачкаюсь ,усы нарисую и в корону. Они мне уж почти как родные.
Корона даёт только тем, у кого айфон с включённой геолокацией. Ибо на фото геотеги остаются, а точнее геометки.

К

Корона даёт только тем, у кого айфон с включённой геолокацией. Ибо на фото геотеги остаются, а точнее геометки.
А если у меня есть эта функция,но отключена ? Надо завтра тоже попробовать.