Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Ребят, понимаю что не по теме, но есть те, у кого в приложении показывает что "операция не может быть выполнена"? Телефон у меня xiaomi, летом было такое, но я скачивал какую-то версию приложения, где все нормально было, а потом удалил и не могу найти. Если скачиваю с гугл плея то такая ошибка. Может у кого была такая проблема и решили ее?
На каком этапе эта ошибка? Я с плей маркета скачивала всё норм.

На каком этапе эта ошибка? Я с плей маркета скачивала всё норм.
Ввожу номер телефона для получения кода и выдает такую ошибку, пробовал другой номер телефона, все тоже самое

Ввожу номер телефона для получения кода и выдает такую ошибку, пробовал другой номер телефона, все тоже самое
Странно ( Думала, может приложение глючит, удалила, скачала заново через гугл плей, норм запустилось.

А если ваше удалить и скачать через Get Apps которое есть на наших телефонах? Может оно не будет глючить?

Вложения

• IMG_20230221_154811.webp
    IMG_20230221_154811.webp
    307.3 KB · Просмотры: 68
А давать, все равно, не даёт ?🤣🤣
Давно пробовала через удаление/скачивание, толку ноль. Ровно как и смена номера, в моём случае дохлый номер🤣

Я не могу оплатить займ картой сбера...Сперва сбер отклонил как мошенническую операцию...Потом просто отклонени е и все.И че это???

Я не могу оплатить займ картой сбера...Сперва сбер отклонил как мошенническую операцию...Потом просто отклонени е и все.И че это???
Нужно скинуть им скрин, подтверждение, что оплатить хотел, а дальше их проблемы! 🤣🤣🤣

В общем такая вот ситуация, скоро буду гасить , надеюсь дадут 15, а после неё 30))

Вложения

• 711C660C-8818-4DEA-95A4-E99A823DC021.webp
    711C660C-8818-4DEA-95A4-E99A823DC021.webp
    30.9 KB · Просмотры: 64
В общем такая вот ситуация, скоро буду гасить , надеюсь дадут 15, а после неё 30))
Удачи)) Возможно сразу дадут 30 или 20 мне первый дали 3 потом взял 15 лимит был 10-15
Единственное сразу повторный не подавал хотя лимит уже стоял, подал через 8 дней и одобрили))

Удачи)) Возможно сразу дадут 30 или 20 мне первый дали 3 потом взял 15 лимит был 10-15
Единственное сразу повторный не подавал хотя лимит уже стоял, подал через 8 дней и одобрили))
Спасибо 😄 Главное чтоб вообще одобрили, а то писали, что после оплаты на крупные суммы некоторым вообще переставали выдавать

Закрыла сегодня 10 на 29 день , процентов за этот период заплатила 261 р (9 р в день) + комиссия 400 р. Одобрили 20 за секунду, с них 200 рублей в день капать будет

Закрыла сегодня 10 на 29 день , процентов за этот период заплатила 261 р (9 р в день) + комиссия 400 р. Одобрили 20 за секунду, с них 200 рублей в день капать будет
Везёт,а у меня блин ДР,денег нет и займы не дают даже сраную 1000)

Как у вас может быть 9 рублей день? Когда вы брали 10.000 тысяч,1% это 100 рублей день,тем более вы говорите закрыли на 29 день,у вас должно было быть 12900 и плюс комиссия.Что то вы тут написали странно как то....

Как у вас может быть 9 рублей день? Когда вы брали 10.000 тысяч,1% это 100 рублей день,тем более вы говорите закрыли на 29 день,у вас должно было быть 12900 и плюс комиссия.Что то вы тут написали странно как то....
Есть индивидуальные условия , у меня сумма займа с процентами к концу срока должна была быть 10567. 63 рубля в неделю. Если кто подскажет как в приложении договор по закрытому займу скачать, покажу пункт . Так и знала что найдутся кто будет искать странности :ROFLMAO: поэтому я сделала скрин с утра , 63 рубля это проценты за неделю. Всего я сегодня оплатила 10 000,00 тело займа , 9 рублей проценты за сегодняшний день (за предыдущую неделю вчера оплачивала ) , 36 копеек не знаю что

Вложения

• IMG_0885.webp
    IMG_0885.webp
    37 KB · Просмотры: 58
  • IMG_0889.webp
    IMG_0889.webp
    39.1 KB · Просмотры: 51
  • IMG_0890.webp
    IMG_0890.webp
    46.1 KB · Просмотры: 51
Последнее редактирование:
Есть индивидуальные условия , у меня сумма займа с процентами к концу срока должна была быть 10567. 63 рубля в неделю. Если кто подскажет как в приложении договор по закрытому займу скачать, покажу пункт . Так и знала что найдутся кто будет искать странности :ROFLMAO: поэтому я сделала скрин с утра , 63 рубля это проценты за неделю. Всего я сегодня оплатила 10 000,00 тело займа , 9 рублей проценты за сегодняшний день (за предыдущую неделю вчера оплачивала ) , 36 копеек не знаю что
Здорово 👍 что могу сказать.Просто был очень удивлен...Вы на ветке первая,у кого такие условия 😉

Ну я закрыл 3к дали 5к вот сколько подержать хз что бы подняли.
Хочу сейчас 3000 закрыть, 20 дней прошло, как считаешь, лимит подымут и есть ли вероятность сразу взять новый займ?

Пцдц, у меня 3к займ думал погасить, чтобы новый дали
Только что погасил 3000,пользовался 22 дня, боялся гасить, читал тут многое, короче решился, платёж прошёл, и тут же лимит 5000,сразу подал заявку 10 секунд, одобренно, забрал расскачиваю дальше, дерзайте!

Рулетка , закрывай и пробуй удачи
Прокатило, ура 5000 в кармане

кто-нибудь в курсе, помимо короны, гражданину Беларуси еще где-то можно взять займ ? речь об мфо

У мигрантов совсем другие условия и лимиты по займам,для них даже рассрочка есть в мегафоне на технику до 100к, потому что они очень хорошо пользуются короной по переводам

Корона с 30 января послала меня, пробовала по многу сразу заявок давать и раз в день, всего с 30 числа подала наверно больше тысячи заявок. Сегодня был отказ 2 раза и сейчас зашла подумал дольше чем обычно и дал 10к. Я предполагаю, что они когда долго не дают это они ставят блок за досрочное и блок либо на количеств заявок определенное, либо на определенный срок. Только заявку кидать можно, но смысла нет пока не выйдет это время блока. Другого объяснения я не вижу, т.к ки стала только чуть хуже.

НЕ понимаю, в короне постоянные отказы, что не так не пойму, по какому принципу одобряют тоже неясно

Корона с 30 января послала меня, пробовала по многу сразу заявок давать и раз в день, всего с 30 числа подала наверно больше тысячи заявок. Сегодня был отказ 2 раза и сейчас зашла подумал дольше чем обычно и дал 10к. Я предполагаю, что они когда долго не дают это они ставят блок за досрочное и блок либо на количеств заявок определенное, либо на определенный срок. Только заявку кидать можно, но смысла нет пока не выйдет это время блока. Другого объяснения я не вижу, т.к ки стала только чуть хуже.
В один и тот же день сначала два отказа а следом одобрение?

Да у многих так , даже 274раза кидали выше и выдали
Странные они. Взял сначала 3000 вернул потом снова 3000 вернул через 60 дней уже с процентами. Сейчас в приложении лимит 5000 пишут но не в какую не дают уже месяц

Странные они. Взял сначала 3000 вернул потом снова 3000 вернул через 60 дней уже с процентами. Сейчас в приложении лимит 5000 пишут но не в какую не дают уже месяц
Через другой номер попробуй раза три кинуть на 5-10т