Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Нет,было,там некоторые ребята скрины делали,гасили в беспроцентный период и давали тот же лимит 2 раза, только на третий раз повышали.Прочтите больше и увидите😁😉Ну а вообще, конечно, чтобы поднимали лимит, лучше гасить уже с процентами.
Я 3 первый раз взяла потом закрыла на следующий день мне сразу 10 дали ) беспроцентный уже прошёл, % капает)

Здесь у каждого по разному.Тут не угадать.Я закрыл 3,мне 5 дали.Закрыл в беспроцентный период, опять 5 дали.Щас погашу на 21 день погляжу сколько дадут.

Корона только что выдала тоже 5к. В общем ребят - или это рулетка или действительно помогло следующее: после погашенных 3к через 10 дней, выставили лимит 5к, Зачислить на карту и ежедневно лепили отказы почти 3 недели. «Мы не можем рассмотреть Вашу заявку, отправляйте переводы.» Написал там в чат, оператор отписала Попробуйте отвязать карту в ЛК, привязать по новой либо новую карту. Вчера удалил карту, удалил приложение. Щас установил заново, жму зачислить на карту, секунд 10 прошло и опа одобрили. Указал снова ту карту на которую первый раз получал 3к и перевели. Не знаю помогла ли отвязка карты как советовали либо рулетка опять же… Но ежедневно до этого дня отказывали, поэтому пробуйте с отвязкой карты…
Отвязал карту удалил. Скачал нажал зачислить и отказ😔 так что всё таки рулетка

Навряд ли это всё-таки рулетка, каким то принципам заложенными в системе она всё-таки руководствуется, но вот разгадать все эти параметры нам пока не под силам.

Кто нибудь после отказов в приложении пробовал сходить и оформить в офисе?
Страна-экспресс - страна чудес. По-моему у них нет офисов под выдачу, я, по крайней мере, не нашел.

Первый раз дали 3к. во время раздачи в самом конце января, до этого пол года отказов. Закрыл через 8 дней дали 15к, закрыл через 9 дней. Далее отказали. Пробовал неделю все лепили отказы с двух симок. Сегодня вошел на другом устройстве в аккаунт на котором 15к давали и за секунды дали 10. Как это работает вообще не пойму.

Первый раз дали 3к. во время раздачи в самом конце января, до этого пол года отказов. Закрыл через 8 дней дали 15к, закрыл через 9 дней. Далее отказали. Пробовал неделю все лепили отказы с двух симок. Сегодня вошел на другом устройстве в аккаунт на котором 15к давали и за секунды дали 10. Как это работает вообще не пойму.
эх...везёт:)
две недели там уже пытаюсь, ни в какую🙄

С убитой КИ выдали 3000 т.на 2 месяца. Если гасишь за 7 дней, то без процентов. До этого отказы. Если подскажете как скрин загрузить, то загружу.

С убитой КИ выдали 3000 т.на 2 месяца. Если гасишь за 7 дней, то без процентов. До этого отказы. Если подскажете как скрин загрузить, то загружу.
Мы Вам верим.

Подскажите, кто с большими просрочками и ип последнее время гасил корону. Повторный дали? Я 3 уже погасил, но боюсь закрывать этот.

Подскажите, кто с большими просрочками и ип последнее время гасил корону. Повторный дали? Я 3 уже погасил, но боюсь закрывать этот.
было 3к, потом 5к, потом 10к, потом 15к
просрочки большие, есть полгода просрочка, ип нет

Если сменить номер в лк золотой короны, профили будут связаны между собой?
То есть, получится ли восстановить профиль с помощью старого номера?

Отредактировано модератором:
Короче по короне у меня получилось так. Брал, отдавал в беспроцентный период, потом опять брал и опять отдавал через десять дней. Первый раз лимит до 15 подняли, потом погасил на следующий день, обрезали лимит до 10000. Последний раз, было одобрение, но не смог зачислить на карту. Старую удалил, добавил новую и выскакивает ошибка, что не возможно зачислить. Я через оператора отменяю заявку и подаю заново и …….. хрен там, отказ!!!
И прикольно, то фотки добавлять не нужно больше было. Просто висит сумма 10000 и все, нажимаю зачислить и отказ. Раз 100 пробывал, ни фига не давало. Так же и с другого телефона и с другим номером. Короче, практически всю камасутру изучил😁, сегодня днем захожу, смотрю, висит сообщение, что нужно добавить фото, сделал и с первого раза одобрили 10000

Закрыла я сегодня корону на 3 день уже процентного периода ( был лимит 20) , после погашения лимит 15 , а на карту дало только 10 зачислить. Обидненько...

Подскажите,замена устройства поможет оформить займ,для интереса пробовал человек с моего телефона оформить,отказ моментальный

Есть какие-то варианты, пройти там регистрацию? У меня просто айфон в ремонте, и гоняю со звонилкой с Android 5.0, не поддерживается приложение уже.
А там версия от 6.0 только
Может кто сталкивался просто)
И как там проходит регистрация по фотографиям? Можно прикрепить фото или только фотографию делать прямо в моменте в приложении?

Есть какие-то варианты, пройти там регистрацию? У меня просто айфон в ремонте, и гоняю со звонилкой с Android 5.0, не поддерживается приложение уже.
А там версия от 6.0 только
Может кто сталкивался просто)
И как там проходит регистрация по фотографиям? Можно прикрепить фото или только фотографию делать прямо в моменте в приложении?
Фото надо делать в он-лайне через приложение. Если один раз одобрят займ, то потом больше фото не требуют.

Корона дала первый 10к спустя 2 года отказов, если через 2 недели, дадут повторный и насколько могут повысить лимит?
Желательно с процентом заплатить потом они на 5к прибовляют я так до 30к дошёл

Нбки 8,не даёт корона?у кого меньше было и дали?не хочет не в какую,лепит отказы,уже думаю через другой телефон подать