Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Нбки 8,не даёт корона?у кого меньше было и дали?не хочет не в какую,лепит отказы,уже думаю через другой телефон подать
Нбки 5 дали3
И еще нбки 7 дали 10

Отредактировано модератором:
Ну да,куда мне на моём BQ заявку кидать,айфон искать надо
А как вариант может быть,я их партнёру денег должен в другой мфо

Закрыла я сегодня корону на 3 день уже процентного периода ( был лимит 20) , после погашения лимит 15 , а на карту дало только 10 зачислить. Обидненько...
Пздец!!🤦🏼я сегодня закрыл 5,на 21 день,дали 10.Хорошо что вообще дали,а не болт показали

Пздец!!🤦🏼я сегодня закрыл 5,на 21 день,дали 10.Хорошо что вообще дали,а не болт показали
первый займ держала чёт около 30 дней, повысили на 5, ещё раз убеждаюсь что рано закрывать не нужно. Им так не нравится😂когда рано закрывают

Может та же апельсинка займ экспресс,у меня там просрок,я предположил,может с другой мфо общая база
Неа у меня там уже СП , который я отменила. Так что вряд ли. Я искала их партнеров, походу их нет😅

Неа у меня там уже СП , который я отменила. Так что вряд ли. Я искала их партнеров, походу их нет😅
Я к чему,заходил я в гуд мани к наземникам,просил 8,дали 4,идите к нашему партнеру в актив деньги соседний киоск вам дадут,ну пошёл,там договор только распечатали без разговоров и 4 дали тоже,то ли база общаяя,то ли одна и та же контора,вот и подумал про корону так же

ХОТЬ 900 Не нужен им реитинг и нбки они не используют только скоринг бюро
Вы правы,сейчас зашёл в скоринг бюро,он у меня 57 низкий,и там видно что корона его запрашивала при каждой заявке,ну и причина ясна,в отказе написано

Вы правы,сейчас зашёл в скоринг бюро,он у меня 57 низкий,и там видно что корона его запрашивала при каждой заявке,ну и причина ясна,в отказе написано
У меня такой же. Одобрили.

Мне на 4 займ уже дали 30 000) с хреновейшей ки и скорингом 57, гасил когда как , но последней с процентами закрыл неплохими

Брал корону, а пишут после 7 дневного беспроцентного оплатить через 7 дней проценты. Это обязательный платеж? Я в договоре видел 60 дней. Что то опять пропустил?

Брал корону, а пишут после 7 дневного беспроцентного оплатить через 7 дней проценты. Это обязательный платеж? Я в договоре видел 60 дней. Что то опять пропустил?
Срок займа 2 месяца, а оплачивать частями или нет в этот период - дело каждого.

Дали десять. Без комиссии, с первого раза. 60 дней, что очень удобно, к возврату 16.000, что, конечно, печально. Но! В течение первых двух недель займа надо оплатить минималку ( это как у кредитки Альфа минимальный платеж). Не пропустите.

5 дней жди без заявок. И с того же устройства с которого до этого давали это важно
Никуя ж себе! Где ты раньше был, бро?) Всем форумом ломали голову над логикой искусственного интеллекта

Никуя ж себе! Где ты раньше был, бро?) Всем форумом ломали голову над логикой искусственного интеллекта
Я после отказа сам три месяца их долбил каждый день без результатно потом пять дней подождал и одобрено

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где вы зарплату в Короне указываете? Я слепая похоже, не нашла, где можно зарплату указать...

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где вы зарплату в Короне указываете? Я слепая похоже, не нашла, где можно зарплату указать...
Кнопка дополнительно, после того как продолжить нажмешь