Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Ура я добил корону,3к только что получил🤣
🤣🤣🤣мои поздравления, на какой раз если не секрет?)
А то у меня 40 с лишним заявок за пару недель, если смысл стараться еще😁

🤣🤣🤣мои поздравления, на какой раз если не секрет?)
А то у меня 40 с лишним заявок за пару недель, если смысл стараться еще😁
Ну я не так часто,но раз в неделю,иногда в две кидаю,сегодня прочитал что человеку одобрили,когда он психанул и зп поставил в 200к и ему одобрили,хотя до этого не одобряли и я поробовал также,только поставил 150к🤣а до этого штук 10 отказов у меня было,в общем никогда не одобряли)

Ну я не так часто,но раз в неделю,иногда в две кидаю,сегодня прочитал что человеку одобрили,когда он психанул и зп поставил в 200к и ему одобрили,хотя до этого не одобряли и я поробовал также,только поставил 150к🤣а до этого штук 10 отказов у меня было,в общем никогда не одобряли)
🤣может тоже указать что я миллионер, все счета в офшорах заморозили и надо 3к)))

Ребята это капец!!! Корона выдала 10000р после 3 месяцев отказа крайний раз подавала 7 дн назад
доход не указывала у меня в приложении нет этого пункта
Так что пробуйте!!! Удачи

Вложения

• Screenshot_20230305-193007.webp
    Screenshot_20230305-193007.webp
    46.1 KB · Просмотры: 63
Ребята это капец!!! Корона выдала 10000р после 3 месяцев отказа крайний раз подавала 7 дн назад
доход не указывала у меня в приложении нет этого пункта
Так что пробуйте!!! Удачи
Офигеть мне тоже дала с октября отказы ☺спасибо кто посоветовал написать зп 200 тысяч поставила и дали 😄

Вложения

• Screenshot_20230305-175606.webp
    Screenshot_20230305-175606.webp
    60.8 KB · Просмотры: 56
Доброго всем, когда заявку делаешь в "короне", адрес указывать где зарегистрирован или где находишься? И где указывать доход, например, как здесь пишут в 200к.)) А также, если паспорт получила в 2020 году, в принципе, недавно, но мало того что его отфотошопили в фотоателье, зачем то, ну и в принципе, "морда лица" слегка располнела после гормональной терапии, в общем то, может не распознать? А также ведь указать можно СНИЛС и Инн. И всё равно всегда отказ... НБКИ 18, скоринг 67, ИП пока нет, есть просрочки в нескольких МФО, кредитная карта Тинькофф на 5000 ,дали кое-как в октябре, почему то КИ тогда была нулевая,видимо из-за смены фамилии и паспорта,без просрочек, всё вовремя, деньги срочно нужны, везде отказ, даже где 15000 последний раз давали и закрыла немного с просрочкой на три дня

Доброго всем, когда заявку делаешь в "короне", адрес указывать где зарегистрирован или где находишься? И где указывать доход, например, как здесь пишут в 200к.)) А также, если паспорт получила в 2020 году, в принципе, недавно, но мало того что его отфотошопили в фотоателье, зачем то, ну и в принципе, "морда лица" слегка располнела после гормональной терапии, в общем то, может не распознать? А также ведь указать можно СНИЛС и Инн. И всё равно всегда отказ... НБКИ 18, скоринг 67, ИП пока нет, есть просрочки в нескольких МФО, кредитная карта Тинькофф на 5000 ,дали кое-как в октябре, почему то КИ тогда была нулевая,видимо из-за смены фамилии и паспорта,без просрочек, всё вовремя, деньги срочно нужны, везде отказ, даже где 15000 последний раз давали и закрыла немного с просрочкой на три дня
Мне выдали в первый и последний раз, когда я фоткался небритым. А когда бритый был, не давали. Такие пироги.

На виртуалку не дают?
На Виртуалки не дадут. Ну от мтс попробовать можешь, но киви и юмани не катят.

Там нажимаешь на профиль и все дополнительно указываешь, я указывала прописку, и по геолокации где именно нахожусь

Мне выдали в первый и последний раз, когда я фоткался небритым. А когда бритый был, не давали. Такие пироги.
Ну в общем то я в паспорте без очков, в жизни их постоянно ношу, где нужно было нужно фото моё в МФО, так и фоткалась в очках, одобряли, а в короне и так и сяк... Всё равно никак)))

Не, с короной у меня не сложились отношения. Им ничего не нравится. Нет телефон, ни номер, ни морда моя, ни зарплата моя.

Не, с короной у меня не сложились отношения. Им ничего не нравится. Нет телефон, ни номер, ни морда моя, ни зарплата моя.
Вот, я тоже ни кожей, ни рожей... (
Вы слишком самокритичны)

Вы слишком самокритичны)
Аххаха... Ну а что ещё подумать? На фото в паспорте я похожа на "Гремплина", человек который улыбается, может помните такой фильм 🙂 причём меня фотограф убеждала снять очки, потому что отсвечивает и сделать улыбку как у Джоконды 😁 потом фотошопом сделала что-то нереально похожее на меня, причём в паспортом столе всё прокатило

Это корона уж больно привередливая, нам, красавицам , завидует , наверное 🤣🤣🤣
А меня приняли как роднуюююю, им по фиг зарплата местожительство и фэйс🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣сама в шоке была🤣👍
Ааа и зарплатыыы то нет👏

А меня приняли как роднуюююю, им по фиг зарплата местожительство и фэйс🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣сама в шоке была🤣👍
А я приемыш. Мне не надо ничего, наверное...Говорят, сама заработаешь

Мне кажется,что здесь как с киви. Надо найти свою собственную фишку или забыть к чертям.
Я удалила приложуху. Первый шаг к обиде на корону сделан 🤣

Бл@ть,радовался бы так если на́ работу в Газпром устроился
Ну сегодня для меня эти деньги были сродни этому🤣 да тем более когда много раз пытался и нифига и тут ничего не ожидая,нужный приятный бонус нашёлся,получать-то приятно,это отдавать потом неприятно будет🤣

Прочитал ветку,тоже поставил 150 тысяч,на рассмотрении висит,и геоданные отключил, не запрашивали,странно