Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Корона сорок минут уже думает ,какими ещё буквами мне написать, что отказано в займе 🤣 похоже там опять что-то сломалось

Всем

Всем добрый вечер , мне в первый раз одобрили 10 тысяч второй займ 15 и так же 15 на третий раз, если погасить при использования десяти дней повысят ли лимит ? У какого так же было? Хочется 30 тысяч у них взять
А второй займ сколько с процентами гасили? Просто с 15 уже почти 20 накапало. Хочу погасить. И взять снова

Есть займ в Короне 3000, не просрочен, 30 дней где то, не суть.
Если сейчас закрою, с какой вероятностью одобрят следующий на 10000 или хотя бы опять на 3000?
Общая нагрузка по всем МФО где-то 20000, 5 просрочек.
Корона не в просроке.

Есть займ в Короне 3000, не просрочен, 30 дней где то, не суть.
Если сейчас закрою, с какой вероятностью одобрят следующий на 10000 или хотя бы опять на 3000?
Общая нагрузка по всем МФО где-то 20000, 5 просрочек.
Корона не в просроке.
Это лотерея, не более. Все МФО как могут дать после закрытия, так и отказать. Как повезёт

Корона неожиданно выдала 2000 р после постоянных отказов, кто-нибудь гасил сразу и брал новый, чтоб сумму увеличить? или они непредсказуемые))

Корона неожиданно выдала 2000 р после постоянных отказов, кто-нибудь гасил сразу и брал новый, чтоб сумму увеличить? или они непредсказуемые))
не проканает у них погасить сразу и взять новый, либо сумму оставят ту же, либо откажут совсем. Минимальный рекомендуемый срок, это 7 дней, как раз беспроцентный период.

Лучше не рисковать, подождите хотя бы неделю

Кто-нибудь гасил корону на следующий день, у кого есть опыт)) есть вероятность, что поднимут лимит, а то дали только 2000, то, что могут отказать понимаю

Кто-нибудь гасил корону на следующий день, у кого есть опыт)) есть вероятность, что поднимут лимит, а то дали только 2000, то, что могут отказать понимаю
Был один гений, который на второй день 15к погасил. Одобрили 10к)

Что делают при просрочке? Третьим лицам звонят, кого найдут или только контакту?
Через сколько за сп идут?

Что делают при просрочке? Третьим лицам звонят, кого найдут или только контакту?
Через сколько за сп идут?
При просрочке тихие, звонят в рамках закона, чтобы звонить вашему контакту, нужно сначала дать номер этого контакта - вы его там не предоставляете. Никаким 3 лица не звонят.

При просрочке тихие, звонят в рамках закона, чтобы звонить вашему контакту, нужно сначала дать номер этого контакта - вы его там не предоставляете. Никаким 3 лица не звонят.
Там один же номер контактный оставляешь. Но у меня там мой второй)
Спасибо за ответ)
Они ж сейчас доступ к телефонной книге просят, я регалась два года назад и вообще не помню, просили разрешение или нет. Я обычно не предоставляю, но че-то в сомнениях))

Подскажите, как ведут себя при просрочке? Доступ к контактам есть у них, будут звонить? Отзыв о взаимодействии соблюдают?
Я понимаю, что у вас паника, вы вышли на просрочку и сейчас ссыте кипятком от тревоги, но нельзя же было не заметить сообщение через один пост от вас))

Вложения

• Screenshot_20230405_015240_Browser.webp
    Screenshot_20230405_015240_Browser.webp
    65.2 KB · Просмотры: 55
После ввода номера пишет, операция не может быть выполнена и так с любым номером, что это может быть?

На другом телефоне проходит, ни в этом значит причина
Там вроде код ошибки появляется. Лучше всего его отправить поддержке, они ответят с чем связано