Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

20 мая дали 3000, сегодня погасил и дали 5000, я так понял сегодня если погашу, то врятли повысят же?
90% что дадут 5000 снова, 10% что могут отказать. Как я понял они немного повышают если платить на последний день без процентного периода и больше через месяц к примеру, тяжеленькие они

Скачал приложение, сразу дали 1к, гасил каждые 3 дня, лимит не повышали, 3 займа по тысяче. Сегодня закрыл на 8 день с процентами, выдали 2)

Скачал приложение, сразу дали 1к, гасил каждые 3 дня, лимит не повышали, 3 займа по тысяче. Сегодня закрыл на 8 день с процентами, выдали 2)
Можно и на последний день без процентного, у многих прокатывает

Два раза брал займы 2к-2к.Сегодня оплатил, лимит не повысили дают также 2 к. Попробую в этот раз придержать по максимуму, может лимит увеличат. А там хз как будет.

Знатоки подскажите, первый раз дали двушку (после кучи отказов) сегодня второй день процентного периода, если гашу есть ли шанс отказа? и должны ли повысить (как по практике)?

Знатоки подскажите, первый раз дали двушку (после кучи отказов) сегодня второй день процентного периода, если гашу есть ли шанс отказа? и должны ли повысить (как по практике)?
Повысят до 5к минимум.

Ребят,подскажите,пожалуйста,оформлен займ в короне 26 мая,когда стоит погасить,что бы увеличить лимит?Или могут отказать?Хотела сегодня закрыть.

Ребят,подскажите,пожалуйста,оформлен займ в короне 26 мая,когда стоит погасить,что бы увеличить лимит?Или могут отказать?Хотела сегодня закрыть.
Подержи беспроцентный период и ещё хотя бы пару дней.

Странная контора
С хорошей ки не дают
С плохой аж лимиты повышают каждый раз
Мне со средне-неплохой дали 5, потом опять 5, потом снова 5😂 и забил

Погасил вот сегодня первый займ на третий день после беспроцентного периода. Первый займ был 2000, дали 3000.
Ну тут видимо как и везде своя какая-то известная только им политика 🤷🏽‍♀️

Привет всем, раскачал корону до 30к, должен вот вернуть буду 45 из-за %, как думаете 50 дадут потом?

Да и, это просто у них так на сайте написано, что 50к макс. По факту там все 150 можно оформить. Просто будет более расширенный беспроцентный период, и все.

Привет всем, раскачал корону до 30к, должен вот вернуть буду 45 из-за %, как думаете 50 дадут потом?
Нет, дальше будет сорокет, в лучшем случаи,а то и тридцатку оставят ещё на круг.

Нет, дальше будет сорокет, в лучшем случаи,а то и тридцатку оставят ещё на круг.
Ну хз, в прошлый раз подняли с 20 на 30, ладно, мне главное чтоб не отказ, это будет фиаско))

Второй раз закрываю 30 и дают опять 30 😬 Ну ладно хоть не отказывают.
Пользовалась займом полный срок, 2 месяца.

Кто нибудь знает ,можно ли в сбере что нибудь сделать ,что бы корона не списывала деньги ?