Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

корона одобрила 1 тыс на 2 месяца, впервые за 1 года. Когда закрывать его ребят? чтобы лимит поднять. Можно было выставить 20 тыс, но я выбрал 5 тыс, и дали 1 тыс..

корона одобрила 1 тыс на 2 месяца, впервые за 1 года. Когда закрывать его ребят? чтобы лимит поднять. Можно было выставить 20 тыс, но я выбрал 5 тыс, и дали 1 тыс..
Слушай мне сразу дали 10.000, знакомый брал через 10 минут закрыл, и сразу 10.000 дали на 2 месяца

Последнее редактирование:
Я в этот же день погасил и дали 10к

Постоянные отказы в этой короне, недавно не закончил оформление, так начали звонить и просить закончить оформление займа, дословно говорили "вдруг одобрят займ, вам нужно просто закончить оформление".

Как вы берете 10 тыс? я щас закрыл 1 тыс, после как вчера дали. На первом странице пишет до 70 тыс, (ранее было 20 тыс) а втором закладе где займы, пишет 1 тыс. Вручную берете 10 тыс?

Как вы берете 10 тыс? я щас закрыл 1 тыс, после как вчера дали. На первом странице пишет до 70 тыс, (ранее было 20 тыс) а втором закладе где займы, пишет 1 тыс. Вручную берете 10 тыс?
Я на страх и риск после выдачи 1к закрыл 1.100 через полчаса, сразу же в приложении после обработки платежа появился стандартный ползунок до 10к, зарядил до конца его, секунды через 3-4 одобрили 10к. 35+ займов с августа 2022 года, из них почти все в ИП и СП, одобряли только наземники деньги мигом, центрофинанс и на личное. Все по 5 тысяч одобрили, ещё активные. У короны, думаю, какой то лаг просто. У жены КИ норм, все займы что были, платила в срок, но даже через страну экспресс ей отказали.

Вложения

• Screenshot_20230907_102646_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    Screenshot_20230907_102646_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    47.7 KB · Просмотры: 50
  • Screenshot_20230907_102651_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    Screenshot_20230907_102651_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    59.2 KB · Просмотры: 60
Я на страх и риск после выдачи 1к закрыл 1.100 через полчаса, сразу же в приложении после обработки платежа появился стандартный ползунок до 10к, зарядил до конца его, секунды через 3-4 одобрили 10к. 35+ займов с августа 2022 года, из них почти все в ИП и СП, одобряли только наземники деньги мигом, центрофинанс и на личное. Все по 5 тысяч одобрили, ещё активные. У короны, думаю, какой то лаг просто. У жены КИ норм, все займы что были, платила в срок, но даже через страну экспресс ей отказали.
Я думаю корона автоматом корректирует одобренную сумму, если я вчера запросил 5 тыс, а дали 1 тыс, ладно щас попробую зарядить на 15 тыс)
Ап
Короче выбрал 70 тыс, он переводит на страницу где 1 тыс, жму продолжить и он требует включить геолокацию теперь, если щас на работе, а там адрес другой же не по прописке, отказ что-ли будет?

Я думаю корона автоматом корректирует одобренную сумму, если я вчера запросил 5 тыс, а дали 1 тыс, ладно щас попробую зарядить на 15 тыс)
Ап
Короче выбрал 70 тыс, он переводит на страницу где 1 тыс, жму продолжить и он требует включить геолокацию теперь, если щас на работе, а там адрес другой же не по прописке, отказ что-ли будет?
У меня просил гео включить, я включил. Километра три от регистрации где то, но одобрил. Думаю тут негатив будет в случае, если регион другой или что то в этом роде. Не понимаю я их все же) супруга вот на гео была точно там же где и прописана, все равно отказ 🤔

А у кого была просрочка в один день в короне ,как потом с одобрением? лимит все равно повышали ?

А зачем геолокацию включать? На телефоне самом нужно что-ль врубать перед подачей заявки?

А зачем геолокацию включать? На телефоне самом нужно что-ль врубать перед подачей заявки?
при первом не требовал, а при повторном да..

Я вот думаю, если каждый раз закрывать и открывать, я тупо отдаю за это 150 рублей, 100 рублей комиссия и плюс 50 рублей от банка. Подожду пару часов, может к вечеру с 1 тыс. поменяется на 5 тыс.