Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Открыт займ в короне на 8 тыс, сегодня первый день просрочки, хочу досрочно закрыть и взять новый. Как у них с одобрением после просрочки подскажите
А это как?;) досрочно закрыть, когда уже просрочка пошла?:D

Тоже узнавала еще раз , сказали если появится калькулятор то добро на второй займ 🤷‍♀️у меня ничего нет 🤔🤭
Просто может пока что они одобрили вам максимальную сумму, при следующем закрытии /взятии возможно и появится))

Не первый уже писали, что появляется добор в приложении, и по итогу висят два займа на разные суммы 😉
Я щас как пойду да как возьму да ккк проуерб да как лоханусь по полной🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Просто может пока что они одобрили вам максимальную сумму, при следующем закрытии /взятии возможно и появится))
Жду 🤭у меня не первый у них..пока закрываю

Сейчас дошла до 30… начинала с 5 в июне ..
Ну сколько я видела, и читала, добор предлагают тем, у кого суммы 5/10 тыс всего, а у Вас лимит уже очень хороший, поэтому дают полноценно сумму сразу.

Ну сколько я видела, и читала, добор предлагают тем, у кого суммы 5/10 тыс всего, а у Вас лимит уже очень хороший, поэтому дают полноценно сумму сразу.
Девушка писала ей к 30 добавили 15

я когда 50000 закрывала, в приложении предложили второй займ на 40000. так что да - там сейчас есть возможность на два займа. плюс, крупные суммы делятся на 3 месяца.

Приветствую всех!
СНИЛС и ИНН стоит вводить при подаче заявки?
Не снизит ли это вероятность одобрения?
И стоит ли указывать свои долги или пропускать этот пункт?
P.s кредитная история хуже некуда...
Открытые просрочки, активные займы...

Последнее редактирование:
я когда 50000 закрывала, в приложении предложили второй займ на 40000. так что да - там сейчас есть возможность на два займа. плюс, крупные суммы делятся на 3 месяца.
Процент только конский 🤪с 30 за три месяца переплата больше 16

Приветствую всех!
СНИЛС и ИНН стоит вводить при подаче заявки?
Не снизит ли это вероятность одобрения?
И стоит ли указывать свои долги или пропускать этот пункт?
P.s кредитная история хуже некуда...
Открытые просрочки, активные займы...
Я лично ничего не указывал вообще

Ну КИ как говорят Дно,есть Ип, мне через приложении отказ всегда был, я взял 1000 через Страна экспресс, через пару часов погасил их и дали в приложении 10к в Короне
И одобрили, как с КИ у тебя?

Ну КИ как говорят Дно,есть Ип, мне через приложении отказ всегда был, я взял 1000 через Страна экспресс, через пару часов погасил их и дали в приложении 10к в Короне
Мне и в приложении отказ и на сайте

Мне вот в приложении что-то совсем не дают, ни тут, ни в
А как Вы взяли через Страна Экспресс? или это наземка? просто на сайте меня сразу не приложение кидает и там постоянно отказ

Мне вот в приложении что-то совсем не дают, ни тут, ни в

А как Вы взяли через Страна Экспресс? или это наземка? просто на сайте меня сразу не приложение кидает и там постоянно отказ
stranaexpress.ru здесь на сайте сначала 1к дали, потом закрыл именно в приложении Корона и дали 10к

stranaexpress.ru/ здесь на сайте сначала 1к дали, потом закрыл именно в приложении Корона и дали 10к
как.png

А как тут вообще оформить?;) я нижимаю "получить займ" и меня перекидывает на приложение

Зарегестрируйтесь на другом номере, который не был засвечен в короне раньше , так пробуйте
Я пробовал, не помогло;)