Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Ну с комсой в итоге я в минусе на 800₽🥴 второй раз 5т дали, но уже не на два, а на 4 месяца

У меня так было 1 -1 -1 -1 -1 -1 -1-2- и 3 тыс. Последний брал 1 октября, месяц прошло, вот думаю на сколько повысят лимит)

5 тыс дали, на 5 месяц) думаю через месяц дадут уже 7 тыс. Скорее всего 2 тыс повышают для меня)
Логику искать бесполезно 💁🏼‍♀️ многие по мес держали и не повышали им, а кому-то в льготный период с 1 до 10🤣

Логику искать бесполезно 💁🏼‍♀️ многие по мес держали и не повышали им, а кому-то в льготный период с 1 до 10🤣
Хоть не отказ а это ГЛАВНОЕ!)) , мне осталось мучаться 2-3 месяца и вопрос с займами закрою навсегда.

Хоть не отказ а это ГЛАВНОЕ!)) , мне осталось мучаться 2-3 месяца и вопрос с займами закрою навсегда.
Дай бог!)) В течении года хочу разделаться со всем, с давними просрочками тоже постепенно.

у меня также было, одобрено 8, а кинули 5
Через 2 дня погасил и дали уже 8 так что пользуйтесь
только что попробовала , ничего оне подняли , доступна одна сумма в итоге дают другую , рандом это

Впервые корона подставила. Всегда брала, без просрочек отдавала, а тут бац тебе и не одобрено...А я еще хотела лимит поднять,ага

Впервые корона подставила. Всегда брала, без просрочек отдавала, а тут бац тебе и не одобрено...А я еще хотела лимит поднять,ага
Сколько займов брали?

Писали, что позже одобрила и с другими номерами при закрытом займе давала.

Писали, что позже одобрила и с другими номерами при закрытом займе давала.
Тогда заново раскачивать нужно же..если новый номер..просто обидно стало
Ого, а другие просрочки появились?
Нет..ничего не изменилось

Похоже сегодня будет у всех отказы, я вообще только от вас увидел что отказывать начались) может отказ из-за что каждую неделю закрываете?

Похоже сегодня будет у всех отказы, я вообще только от вас увидел что отказывать начались) может отказ из-за что каждую неделю закрываете?
Держу от 2-х недель до месяца все займы . Ну точнее держала)

Может у них сбой какой, сейчас даже в приложение зайти не могу

Не писали вроде о новой раскачке, данные ваши и просто новый номер💁🏼‍♀️ лимит и одобряли. Но сейчас может и поменяли что-то

Не одобряли год сегодня попробывал отказ дали следом на паспорт жены на этом же аккаунте тоже отказ, потом опять свой просил 3000 дали и ещё доп займ второй 5 дали
Screenshot_20231101-114558.webp

Не одобряли год сегодня попробывал отказ дали следом на паспорт жены на этом же аккаунте тоже отказ, потом опять свой просил 3000 дали и ещё доп займ второй 5 дали Посмотреть вложение 21583
Круто

Не одобряли год сегодня попробывал отказ дали следом на паспорт жены на этом же аккаунте тоже отказ, потом опять свой просил 3000 дали и ещё доп займ второй 5 дали Посмотреть вложение 21583
На 2 разных номера просил?

А у них разве можно оформить 2 займа?

Оплатил 2000р одобрили 3000р а так же висит предложение под залог авто(которого у меня нет) до 700к))))