Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Ничего такого нет))
Внес платеж и уже неделю пустота
Не знаю всегда было два.
Тут конечно мало понятно , но вот идет 10000, потом по 3000 несколько раз, потом 8..это все доп суммы

Вложения

• 5360074C-1514-406A-AF1B-965FF9432F3E.webp
    5360074C-1514-406A-AF1B-965FF9432F3E.webp
    47.8 KB · Просмотры: 74
Тут конечно мало понятно , но вот идет 10000, потом по 3000 несколько раз, потом 8..это все доп суммы
Как Вам такие суммы одобряют))
У меня первый был 3000, потом сново 3000, теперь уже 7ой по счету и всё не больше 1000... может потому что нашу в течении 7и дней... не понимаю как их расскачать)

Как Вам такие суммы одобряют))
У меня первый был 3000, потом сново 3000, теперь уже 7ой по счету и всё не больше 1000... может потому что нашу в течении 7и дней... не понимаю как их расскачать)
Уже ни как наверно

У меня было 3 потом 5 потом 5 потом 7 потом 10 был просрок около месяца автоматом списали с карты потом опять 5 потом отказы с другого номера дали 3 потом со своего дали 5. Сейчас два открытых на 10 и на 10

У меня было 3 потом 5 потом 5 потом 7 потом 10 был просрок около месяца автоматом списали с карты потом опять 5 потом отказы с другого номера дали 3 потом со своего дали 5. Сейчас два открытых на 10 и на 10
А как два открыть ?

Был открытый второй был с другого номера его погасила на основном номере открылся второй лимит так сейчас и идёт два займа
На втором номере какие данные вводили ?

Оплатила платёж ежемесячный
Не будет получается доступно второго займа?

Вложения

• 5B3EE22B-5FED-4C19-8F7B-D99D4BBCD8C4.webp
    5B3EE22B-5FED-4C19-8F7B-D99D4BBCD8C4.webp
    25.6 KB · Просмотры: 80
Кто то пробовал займ на товар в салонах мтс и Билайн от них ? Или перевод в долг в салоне Билайн? Если что инфо на сайте есть

Кто то пробовал займ на товар в салонах мтс и Билайн от них ? Или перевод в долг в салоне Билайн? Если что инфо на сайте есть
Ого, я думал это уже в прошлом, помню в мтс раздавали карты от короны. Мне тогда 2 комары дали что ли...
Пни если ответят)

Здравствуйте. Может кто нибудь знает, я потерял доступ к симке на которую привязан мой личный кабинет в короне. Как можно изменить его? Чтобы я смог заходить в лк? Сталкивался кто нибудь с этим?

Здравствуйте. Может кто нибудь знает, я потерял доступ к симке на которую привязан мой личный кабинет в короне. Как можно изменить его? Чтобы я смог заходить в лк? Сталкивался кто нибудь с этим?
Мне кажется тебе нужно написать в чат 💬 там все подробно расскажут ;)

Вот интересно первый раз одобрили 15к погасила,второй 10к погасила,на 3раз 5к дают.вопрос только у них в низ идёт сумма?)))

Пытался как то поменять номер,мне в чате сказали что это не возможно,это было в 21 году

Активный займ есть там?если нет регистрируйтесь на новый и все

Другу выдали в короне на 1к, он принципиально другими мфо не хочет пользоваться, мб и правильно. Оно с 1к раскачивается или вообще могут отказать в след раз ему?

Подскажите пожалуйста как гасить минимальный платёж без комиссии? Читал что только через почту можно или может ещё какие способы есть ?

Попробуйте в чат им написать спросить
Могут ли дать на карту не привязанную к номеру в личном кабинете ?

Отредактировано модератором:
1-ый займ погасил сегодня ( был выдан 10к) продержал неделю.
Решил подать заявку тут же отказ(((
Я так понимаю каждые 10 минут долюить смысла нету)) так и будет отказ

Было несколько займов у короны, давали то 3, то 5к, погасила сегодня 3к и отказ, на другие номера тоже. Решила через браузер подать и одобрили 5 сразу, причем на месяц, не долгосрок

Корона через сайт одобрила 5.000, правда, не смог забрать, карта, на которую пол года назад брал заим мною уже давно перевыпущена, а на новую нельзя, судя по общению в чатике поддержки