Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

А может быть так , что погасишь первый займ , основной , и отказ будет ? Держу уже 6 дней 3к , подскажите ) а то боюсь гасить))

Всем здравствуйте. От 3 числа висит основной 8 т. До этого было 3, потом 3+1+1, потом 5+1+1, потом 8+1+1 и далее только по 8 несколько раз. Сегодня дали ещё два дома по 1.

Появились два допа по тысячи
P. S. Еще три по тысячи появились, в итоге 5.

Последнее редактирование:
Корона выдала сегодня к основному еще 4 допа. Пробуйте. Мб у них система легла

Сколько раз гасили уже ?
И первый раз долго держали займ ?
Сначала 1 ,потом 1+1 ,потом 2+1 ,когда система отключила всем допы почти просто 3 дали ,уже три раза гасила и все так же 3 лимит

Ну вот а все переживали что допы прикрыли ))
Как весит 3+1+1 у меня и у супруги 1+1+1 так и нет больше допов! Закрывали перекрывали и по фигу! Я думаю по списку алфавита идут , жаль у нас фамилия на Ш))) видно мы больше допов не дождёмся ни когда !

Как весит 3+1+1 у меня и у супруги 1+1+1 так и нет больше допов! Закрывали перекрывали и по фигу! Я думаю по списку алфавита идут , жаль у нас фамилия на Ш))) видно мы больше допов не дождёмся ни когда !
А Вас сколько надо,Вы эти возьмите оплачивайте по графику,а не сразу закрывайте

А Вас сколько надо,Вы эти возьмите оплачивайте по графику,а не сразу закрывайте
В том то и дело, что закрываем и так же дают! Как я эту корону года 2 пробивал так они ко мне и относятся! Вообщем платить им вообще не буду !

Расщедрились опять видать корона, было 5+1+1, сколько раз проверял не было предложений, а сегодня дали еще допы +1+1