Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Удалил,скачал заново , новую симку купил себе и зарегался по ней и вуаля 3к в кармане хотя по старой симке по 15 заявок в день отказы лепили , просто лотерея какаято
Вот жеж) а какого оператора симку купили и от какого старая была?

У меня симок штук 30 наверное. Пробовал я поюзать часть от них,бесполезно что-то в моём случае.

Вы скольо пользовались займом?
С 28 по 5 число включительно

Вот жеж) а какого оператора симку купили и от какого старая была?
У нас у троих «знакомых» теле2, всем щас дают мне самое больше дали 2 раз 10к, им пока 5к

У нас у троих «знакомых» теле2, всем щас дают мне самое больше дали 2 раз 10к, им пока 5к
Теле2 , МТС - мимо. Знакомому теле 2 с первого раза 3к и дальше одни отказы. Так что, хз на что они смотрят, и смотрят ли вообще. Лотерея. Ждем ближе к концу месяца, мож план нужно будет добирать и опять кранчик откроют

Ну вот началось, теперь хоть оператора связи меняй😅
С бородой фишка не сработала, кстати))

С бородой фишка не сработала, кстати))
Ты серьёзно пробовал? 😂

Теле2 , МТС - мимо. Знакомому теле 2 с первого раза 3к и дальше одни отказы. Так что, хз на что они смотрят, и смотрят ли вообще. Лотерея. Ждем ближе к концу месяца, мож план нужно будет добирать и опять кранчик откроют
У меня два Билайна, тоже не дают, сейчас старую симку мтс поищу, а вдруг прокатит. Вот прям интересно, что им надо, чтобы одобрили? 🤔🤣

Ты серьёзно пробовал? 😂
Естественно)) сегодня плюнул на всё это дело и побрился))))

У меня два Билайна, тоже не дают, сейчас старую симку мтс поищу, а вдруг прокатит. Вот прям интересно, что им надо, чтобы одобрили? 🤔🤣
Они сами не знают, что им надо. Вот реально такое ощущение)

Я пробовал МТС,Йота,ну а Теле2 у меня вообще пруд пруди, в том числе разных регионов принадлежности симок.

Может св. о рождении им сфоткать на украинском языке, интересно он считает его? 🤔🤣🤣

Я пробовал МТС,Йота,ну а Теле2 у меня вообще пруд пруди, в том числе разных регионов принадлежности симок.
Значит, гипотезу с операторами вычёркиваем)

Может св. о рождении им сфоткать на украинском языке, интересно он считает его? 🤔🤣🤣
Вряд ли))

Вряд ли))
Значит надо попробовать, уже хочу сломать этого робота😤🤣🤣🤣

Ну естественно пост с одобрением меня заставил удалить приложение и вытащить эту колоду симок)
Не устал их переставлять и селфи делать? 😂

А кстати он различает такие вещи))Я ему хотел тульнуть иной док,также за место главной страницы паспорта страницу с пропиской, не хочет)

Не устал их переставлять и селфи делать? 😂
У меня для этого кнопочный телефон есть)Секундное дело) А фоткать гемор,да (

Ну естественно пост с одобрением меня заставил удалить приложение и вытащить эту колоду симок)
Целый клад) главное, не забывать платное действие с них делать раз в год, или сколько сейчас там, что б не блокали)

Извините не по теме… хотел щас 10к погасить … 400₽ комиссия сук*;( есть у кого на сбере 200₽? При одобрение сразу же с бонусом верну, если же нет то в пятницу с бонусом . ватсап 8-952-030-25-75

Целый клад) главное, не забывать платное действие с них делать раз в год, или сколько сейчас там, что б не блокали)
Да я многие из них пополнял месяц-месяца два назад ,живут пока)По 10 рублей кидал.

Отменил заказ на айфон,заказал в рассрочку сим-карт,завтра дело в гору пойдет))
Зря) взял бы и айфон и сим в рассрочку ) кст вчера тоже взял айфон новый , но заявку на 10к подавал со старого 😅😁 ибо тут какая-то мистика творится 😈

Зря) взял бы и айфон и сим в рассрочку ) кст вчера тоже взял айфон новый , но заявку на 10к подавал со старого 😅😁 ибо тут какая-то мистика творится 😈
Я не знаю кто там откуда подаёт,я скоро на Марс наверное подамся,с геолокацией включённой,может увидят и одобрят🤦

Робот совсем озверел после удаления и скачивания

Вложения

• Polish_20221106_225810228.webp
    Polish_20221106_225810228.webp
    16.1 KB · Просмотры: 53
Если вас успокоит,то у меня на теле2 дали) Первый раз 10к,второй вот 20к одобренный висит)