Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет
екапуста сделала получение только по сбп, но там нет нужного мне банка
В каком из банков можно сделать виртуальную карту без посещения офиса/курьера?
Алмазэргиэнбанк, Альфа, уралсиб, зенит, втб, Газпром, новикомбанк, почта, псб, совком, Росбанк, ренессанс, Райффайзен, рнкб?

Они теперь руководствуются пунктом 3.8 епта 😁я так и написала - извините , но где мой отказ за 3 минуты ? Менеджер обещала что все будет , согласно пункту 3.8 Правил предоставления займов 😂
Жди теперь заветное СМС "ОТКАЗ. улучшите кредитную историю")))

всем привет
екапуста сделала получение только по сбп, но там нет нужного мне банка
В каком из банков можно сделать виртуальную карту без посещения офиса/курьера?
Алмазэргиэнбанк, Альфа, уралсиб, зенит, втб, Газпром, новикомбанк, почта, псб, совком, Росбанк, ренессанс, Райффайзен, рнкб?
альфа делабт сразу в приложении

Мне вчера дали я аж сама удивилась
Просила правда три дали пять
у меня моби кредит перекидывает на подбор, писала в чат говорят сбой но некоторым удается взять

С сайта предлагает только курьером заказать карту пластик, а чтобы в приложение войти, надо быть их клиентом
Там по номеру телефона вроде должна быть регистрация 🤔в приложении . потом все данные вбиваете . Не знаю , может изменилось что

С сайта предлагает только курьером заказать карту пластик, а чтобы в приложение войти, надо быть их клиентом
Если есть зарегистрированная биометрия, то много в каких банках можно стать клиентом онлайн и открыть карту. От ВТБ до Синары

соу сори господа. веббанкир. был займ давным давно, спустя полгода закрыл по скидке (оператор предложил).. после оплаты сразу гулять, потом одобрил 2к. хочу погасить, варик что одобрит с повышением? («Экспертов» на уровне Енота не надо пожалуйста типо попробуй - скажешь), мб было у кого такое

соу сори господа. веббанкир. был займ давным давно, спустя полгода закрыл по скидке (оператор предложил).. после оплаты сразу гулять, потом одобрил 2к. хочу погасить, варик что одобрит с повышением? («Экспертов» на уровне Енота не надо пожалуйста типо попробуй - скажешь), мб было у кого такое
Не дадут

Сегодня закрыл екапусту после нескольких лет просрочки. Сначала платил по ИП и сегодня через аукцион закрыл полностью. Появился лимит 13000 короткий займ и долгосрок 18000, но требуется обязательно по СБП перевести. Моего банка в списке конечно же нет. Остальные, которые есть в списке - либо в аресте, либо не являюсь клиентом банка. Если я правильно понял, то я не смогу в условном Райффайзене или ПСБ открыть моменталку, если не являюсь клиентом?

P S. Сейчас нахожусь на вахте и нет возможности подойти отделение банка.

Деньга одобрила 5к, списали за страховку и смс информирование, потому что в сбере лимиты только от 1000, а чтобы вернуть за нее нужно отправлять им заявление на почту.

Сегодня закрыл екапусту после нескольких лет просрочки. Сначала платил по ИП и сегодня через аукцион закрыл полностью. Появился лимит 13000 короткий займ и долгосрок 18000, но требуется обязательно по СБП перевести. Моего банка в списке конечно же нет. Остальные, которые есть в списке - либо в аресте, либо не являюсь клиентом банка. Если я правильно понял, то я не смогу в условном Райффайзене или ПСБ открыть моменталку, если не являюсь клиентом?

У меня точно такая же проблема)

Деньга одобрила 5к, списали за страховку и смс информирование, потому что в сбере лимиты только от 1000, а чтобы вернуть за нее нужно отправлять им заявление на почту.
Да они шаблон отправляют, по нему заполнить нужно

МТС деньги можно оформить виртуалку, цифрабанк

В этих банках нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.