Л
Любовь134
Гость
Получалось с ними договорится?Тоже так думала
Но в том месяце на 4 день в вотсап террирозироать какой то ушлепок начал
Такого раньше не было
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получалось с ними договорится?Тоже так думала
Но в том месяце на 4 день в вотсап террирозироать какой то ушлепок начал
Такого раньше не было
ОплатилаПолучалось с ними договорится?
info@skorzaym.ruОператоры конченые пдоры, никто ничего не знает, подскажите пожалуйста, очень срочно нужна почта скорого займа, написал на info@celfin.ru сказали что исключены из реестра, поэтому у кого есть почта для обращения и возврата процентов я очень жду.
info@skorzaym.ruОператоры конченые пдоры, никто ничего не знает, подскажите пожалуйста, очень срочно нужна почта скорого займа, написал на info@celfin.ru сказали что исключены из реестра, поэтому у кого есть почта для обращения и возврата процентов я очень жду.
Ну что изменилась информация по кредитным каникулам у Вас в личном кабинете? У меня до сих пор нет.Я не знаю. Я первый раз попала в такую ситуацию. Посмотрим.
Мне пока только смс что надо оплатить
У меня так же было. Написала им на перерасчет и возврат переплат. Они мне ответили что т к займ я брала в Целевых финансах, а их исключили, никаких перерасчетов и возвратов делать не будутПодскажите плиз, сделал рефинансирование, суммы платежей там просто сложили, разве они не должны были пересчитать в связи с досрочным погашением?
У меня тоже нет. И у меня идет просрочка Приходят смс что уже куда-то передают договор. Надо позвонить им. Времени пока нетНу что изменилась информация по кредитным каникулам у Вас в личном кабинете? У меня до сих пор нет.
В офисе делали? Советую вернуться туда и разьебать их там по полнойУ меня так же было. Написала им на перерасчет и возврат переплат. Они мне ответили что т к займ я брала в Целевых финансах, а их исключили, никаких перерасчетов и возвратов делать не будут
Взять займ- ошибкаПодскажите плиз, сделал рефинансирование, суммы платежей там просто сложили, разве они не должны были пересчитать в связи с досрочным погашением?
Тоже идёт просрочка ,вчера написала на почту им,ответили ожидайте,а сколько ждать не известно.А куда передают ,что написали? Сколько просрочка уже у Вас?У меня тоже нет. И у меня идет просрочка Приходят смс что уже куда-то передают договор. Надо позвонить им. Времени пока нет
Они мне второй раз уже втюхивают это рефинансирование. Первый раз чуть не повелась (была просрочка), но болела, не смогла доехать до офиса, а потом опомнилась - думаю, слава Богу, что не доехала! Платежи были бы еще больше, долг - вся сумма задолженности (именно путем сложения всех платежей, с процентами), а для меня условная выгода - только то, что платеж сдвинулся бы на 2 недели. А срок займа тоже увеличился бы. Это кошмар. Решила - пусть лучше буду с просрочками, но хоть кое-как отдам и закончу с ними, а не снова на полгода влезу по 2 раза в месяц по 18 тыс((Взять займ- ошибка
Взять займ в целевых - фатальная ошибка
Взять займ в целевых, а потом сделать там же рефинанс - самая большая ошибка в жизни каждого должника
У меня так же было. Три платежа моих не учли (18000), на линии говорили «деньги на счету». Потом этот Магомед писал. Позвонила им опять - долго мучала девушку оператора, сказала что пойду в полицию писать заявление за вымогательство. После этого движения начались)Подскажите, может кто знает куда ещё можно позвонить этой конторе ? Кроме 2х номеров что на сайте ? Была просрочка, я вошла в график. Но мне до сих пишут всякие Магомеды, что я должна оплатить. Я уже готова, но! Сумма для полной оплаты была одна, и резко стала в 2 раза большеникто ответить мне не может почему и сколько по факту доплатить? И почему-то оказалось что у меня предыдущий ещё висит, хотя я все закрыла ! Куда им ещё можно позвонить или написать?
А куда вы им писали? Подскажите пожалуйста. Я им звоню, они трубки не берут. Если берут, то просто сбрасываютУ меня так же было. Три платежа моих не учли (18000), на линии говорили «деньги на счету». Потом этот Магомед писал. Позвонила им опять - долго мучала девушку оператора, сказала что пойду в полицию писать заявление за вымогательство. После этого движения начались)
После чего написала на почту текст:
Здравствуйте!!!
Уже на протяжении более месяца вы мучаете меня звонками и смс о просроченной задолженности!! Все чеки я Вам направляла!
Прошу срочно прислать расчет по моему договору, зачесть в счет оплаты мои переводы!
Если сегодня до 18:00 я не получу ответ, что долга на текущий момент у меня нет - я пойду писать жалобу на вымогадельство. Запись телефонного разговора И скриншоты сохранены.
Меня тоже сбрасывали, замучала я их, наверное)А куда вы им писали? Подскажите пожалуйста. Я им звоню, они трубки не берут. Если берут, то просто сбрасывают![]()
Спасибо!! У меня и Карим и Тимур был. Я их блокирую. А они писали кому-то из ваших ?Меня тоже сбрасывали, замучала я их, наверное)
Писала на почту info@celfin.ru
Звонила на номер с сайта. Но взяли трубку только после моих оров на Магомеда (кстати посмотрела, у меня Карим был).
Пишите на почту. В теме письма СРОЧНО! ЖАЛОБА И ЗАЯВЛЕНИЕ
Не знаю, у меня сработало. Прислали график платежей, все таблички с расчетами
Нет. Со мной кстати даже Карим этот более менее нормально говорил. Поговорите с ним, скажите, что чеки есть и все. Что не можете дозвониться до компании. После того, как поговорила с ним - везде ответили.Спасибо!! У меня и Карим и Тимур был. Я их блокирую. А они писали кому-то из ваших ?
Спасибо!! У меня и Карим и Тимур был. Я их блокирую. А они писали кому-то из ваших ?
А там бесполезно. Он говорит что мне выставили полностью счёт на оплату, а я оплатила часть, и вошла в график. И его это не устраиваетНет. Со мной кстати даже Карим этот более менее нормально говорил. Поговорите с ним, скажите, что чеки есть и все. Что не можете дозвониться до компании. После того, как поговорила с ним - везде ответили.
Чеки все сразу подготовьте
Мне так же говорил. А оказалось, что полная оплата это все те чеки, которые они якобы не видели.А там бесполезно. Он говорит что мне выставили полностью счёт на оплату, а я оплатила часть, и вошла в график. И его это не устраиваетто что говорят на горячей линии, не считается, главное что он говорил. это так было в прошлый займ. А сейчас я ответила один раз, спросила что за займ и все, блокирую их. Потому что там бесполезно. Звоню им - тоже бесполезно. Задолженности у вас нет. Вы в графике. Платите. От нас никто писать не может
![]()
Вы им напишите на почту требование, чтобы прислали вам расчет всех процентов и штрафов и задолженности. У меня после такого, когда за 3 дня просрочки сумма процентов стала 4500 руб, хотя даже, если считать 0,8% с общей задолженности, сумма должна была быть 1500, они слились и убрали все эти проценты без разговоров)) я им пригрозила, что буду жаловаться. Расчеты они не прислали, но все лишние проценты за те 3 дня списали и осталась только сумма недоплаченного платежа)) сейчас снова просрочка, но пока доп проценты не начисляют.Подскажите, может кто знает куда ещё можно позвонить этой конторе ? Кроме 2х номеров что на сайте ? Была просрочка, я вошла в график. Но мне до сих пишут всякие Магомеды, что я должна оплатить. Я уже готова, но! Сумма для полной оплаты была одна, и резко стала в 2 раза большеникто ответить мне не может почему и сколько по факту доплатить? И почему-то оказалось что у меня предыдущий ещё висит, хотя я все закрыла ! Куда им ещё можно позвонить или написать?
напишите им, что будете жаловаться на них из-за этого Магомеда, если не угомонят его (сделайте предварительно скрины всех переписок). И пожалуйтесь в ФССП.А там бесполезно. Он говорит что мне выставили полностью счёт на оплату, а я оплатила часть, и вошла в график. И его это не устраиваетто что говорят на горячей линии, не считается, главное что он говорил. это так было в прошлый займ. А сейчас я ответила один раз, спросила что за займ и все, блокирую их. Потому что там бесполезно. Звоню им - тоже бесполезно. Задолженности у вас нет. Вы в графике. Платите. От нас никто писать не может
![]()
у меня то же самое) причем даже тел определяется как Скорый займ) А когда подходишь - там робот - говорит "имеется очень важное сообщение" и сбрасывается)) если подойти, то потом какое-то время не звонят) но 1 раз я нарвалась на тетю. Она очень строго меня лечила, что срочно надо оплатить просрочку иначе они мне выставят всю сумму) Но я не могу ни просрочку закрыть ни тем более всю сумму, о чем ей и сказала) просрочку закрою только на след неделе, а там уже след. платеж будет снова в просрочке) не знаю, как с ними быть, ужасный займ такой, платежи неподъемные, зачем вообще полезла к ним((Они? Задолбали уже, 4 день всего
Вы пожаловались на них? А за что?Наконец-то на петушков из занимательных приставы завели административку. По идее позже должна быть еще как минимум одна. Но эти идиоты все равно продолжают названивать своим роботом) И перерасчет не делают, с перерасчетом им должен в районе 4 тыс. Видимо принципиальные как и я, идут до конца) Даже хачики со своими голосовыми уже отвалились)
Я написала им на почту, написала жалобу с их оф сайта. Позвонила уже сегодня, говорят у вас 304р долг. Оплатите, и долга не будет. Будет перерасчёт. Я оплатила, и что ? И ничегонапишите им, что будете жаловаться на них из-за этого Магомеда, если не угомонят его (сделайте предварительно скрины всех переписок). И пожалуйтесь в ФССП.