Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Всем привет. Подскажите, может есть кто в похожей ситуации с Занимательными. С большой суммой 100+ тела и 100 естественно проценты. Было 3 платежа. Суммы платежей естественно большие. Сейчас их гасить нечем. И закрывать тоже не получится такую сумму сразу. Их вообще можно как то подвести чтобы они в суд пошли и как вообще с ними теперь рассчитываться. Самая большая по сумме и мерзкая контора у меня
В суд они сразу не побегут, факт. Сначала будут выбивать сами. Сумма слишком большая, давить будут жёстко , уверена на 99%, просрочка уже пошла ? Может попробовать взять кк у них?

В суд они сразу не побегут, факт. Сначала будут выбивать сами. Сумма слишком большая, давить будут жёстко , уверена на 99%, просрочка уже пошла ? Может попробовать взять кк у них?
Просрочка уже 3 платежа. Давят да звонками, 3 лицам и бомберами

Звонили да. Что ещё от них можно ожидать до суда? И как их чтобы пошли в суд?
Если нет офиса в городе, только заеба 3-х лиц, потом скорее всего передадут по-агентскому каллам

Подскажите, а кк у них только со справкой 2ндфл можно оформить? Без справки пошлют? Точнее если в справке нет факта снижения дохода?

Подскажите, а кк у них только со справкой 2ндфл можно оформить? Без справки пошлют? Точнее если в справке нет факта снижения дохода?
А сами то как думаете? На основании чего вам должны предоставить кк, если у вас ни хрена не изменилось, кроме вашего желания платить?)

А сами то как думаете? На основании чего вам должны предоставить кк, если у вас ни хрена не изменилось, кроме вашего желания платить?)
Это понятно, просто я читала на форуме, что некоторые компании дают и без справки, но эти явно не из их числа…

Странно что жалуются на эти конторы, закрыл по скидке целевые. За всё время может звонков 10 было, 3 лиц не нашли.

Странно что жалуются на эти конторы, закрыл по скидке целевые. За всё время может звонков 10 было, 3 лиц не нашли.
А у вас сколько была просрочка? И был долгосрок или обычный короткий займ? Я вышла в просрочку по очередному платежу (часть не доплатила) - мне пока постоянно звонит робот, говорит "имеется очень важное сообщение" и сбрасывается) Вот думаю, сколько они еще терпеть будут? доплатить смогу через неделю, но там уже следующий платеж подойдет, по нему опять просрочка будет)

Приходили домой и что они делали?
Ко мне лично не приходили, у мен в городе их нет. Читайте ветку, к девочке вообще несколько раз приходили.

А у вас сколько была просрочка? И был долгосрок или обычный короткий займ? Я вышла в просрочку по очередному платежу (часть не доплатила) - мне пока постоянно звонит робот, говорит "имеется очень важное сообщение" и сбрасывается) Вот думаю, сколько они еще терпеть будут? доплатить смогу через неделю, но там уже следующий платеж подойдет, по нему опять просрочка будет)
Главное успейте внести оплату первого платежа до 15-го дня, чтоб просрочка второго не пошла, тогда не сильно доставать будут

У меня был долгосрок, просрочка 160+ дней. Вносил только первый платеж.

Первый долгосрок у них. Успел внести только 1 платеж. Завтра следующий по графику. Внести его полностью 99%, что не получится. В среду 50/50. В пятницу точно смогу. Как лучше себя вести в данной ситуации? Позвонить и предупредить о просрочке?

Первый долгосрок у них. Успел внести только 1 платеж. Завтра следующий по графику. Внести его полностью 99%, что не получится. В среду 50/50. В пятницу точно смогу. Как лучше себя вести в данной ситуации? Позвонить и предупредить о просрочке?
Если завтра платёж, то в пятницу будет только 3 дня просрочки , максимум что будет, звонок от информатора

Просрочка в целевых. Писал, звонил от них кал. Все записала. Пишу жалобу в ФССП. Что на банкротстве, им почихать

Главное успейте внести оплату первого платежа до 15-го дня, чтоб просрочка второго не пошла, тогда не сильно доставать будут
Ха, вот то то и оно, что эта просрочка перетечет в следующую) тк след платеж 24 числа - 17 тыс. А заплатить смогу тысяч 15 только 25) т.е. от след. платежа снова в просроке будет 10 тыс примерно) сейчас звонили мне - сначала одна противная тетя, которая пыталась давить на совесть и ругать и пугать)) а потом позвонила другая, нормальная и предлагала реструктуризацию. но это только в офисе. а я не в Мск сейчас, не смогу к ним приехать.

Не подскажете, куда могут отдать после кэф?
Долгое время кэф звонил, вчера закончили работу по моему договору. Куда дальше могут толкнуть? Просрочка более 60 дней, долгосрок.

А бывает от них что пишет кал ,а он он очень милый ,говорит ты еще долго будешь у меня ,ты ему грубишь пипец,а он все равно милый ,такое бывает?
Вот

Вложения

• IMG_0568.webp
    IMG_0568.webp
    141.4 KB · Просмотры: 128
  • IMG_0569.webp
    IMG_0569.webp
    113.9 KB · Просмотры: 127
Отредактировано модератором:
Тоже так думала
Но в том месяце на 4 день в вотсап террирозироать какой то ушлепок начал
Такого раньше не было

Тоже так думала
Но в том месяце на 4 день в вотсап террирозироать какой то ушлепок начал
Такого раньше не было
Поставьте ватсапп на другой номер и будет вам счастье , в чем проблема? Я именно так и делала и им приходилось со мной связываться только по звонкам и смс)

Поставьте ватсапп на другой номер и будет вам счастье , в чем проблема? Я именно так и делала и им приходилось со мной связываться только по звонкам и смс)
Да понятно)
Я к тому что начинают иногда мозги делать раньше второго платежа