Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Не помню, я после того, как одобрили сразу уточнила, будет ли в лк изменено, ответили, что в течение нескольких дней информация обновляется. Потом зашла проверила, график был, но висел платеж, написала им - они скорректировали.

Письма глянула: 24.10 одобрили, обновилось 30.10
Спасибо большое

Ребят, в ветке пишут про 16 дней - 2 платежа в просрочке. Имеется ввиду, что второй платеж просрочен на 16 день или с момента первого платежа 16 дней?

Ребят, в ветке пишут про 16 дней - 2 платежа в просрочке. Имеется ввиду, что второй платеж просрочен на 16 день или с момента первого платежа 16 дней?
С момента просрочки 16 дней)

Благодарю. Если 1 платеж внести, отстанут?
Должны, просрочки же не будет в лк, на всяк случай все фиксировать нужно

Благодарю. Если 1 платеж внести, отстанут?
если вы внесете первый платеж когда уже второй просрочен, то нет. Просрочка продолжит насчитываться пока не оплатите полностью всю просрочку. У меня так получилось

Или с любимой нами всеми системой коллект
Как много впереди открытий чудных... Тьфу-тьфу-тьфу, конечно. И врагу не пожелаешь такого знакомства

Это она еще с сол или контролем не сталкивалась 😁
Блин у меня сейчас проблемы с crediter , взяла у них 960 рублей, они насчитали 2300, и не на одно письмо не заявление не отвечают( знаю что насмешила, это самый маленький займ у меня из 40)

А кто то добивался перерасчета от них? Какие то баснословные цифры по просрочке посчитали, хотел досрочно закрыть их, итоге за 1.5 месяца насчитали больше чем за полгода
Мне в прошлом месяце при просрочке платежа, точнее недоплате какие-то сразу конские проценты добавились за 3 дня. Недоплата была 12400, за 3 дня добавилось 4500, это при том, что даже если начислять 0,8% в день на всю сумму долга, там выходит 500 руб в день, т.е. 1500 за 3 дня, но никак не 4500. Я написала им гневное письмо с жалобой, разложила по полочкам свои расчеты и потребовала прислать мне все расчеты процентов и пени иначе направлю на них жалобу. Мне в тот же день ответили, что сумма к оплате у вас 12400)) и в ЛК сразу поменялось на 12400)) Т.е. сняли вообще все доп. %) Сейчас вот у меня в просрочке 7 тыс с чем-то, где-то тоже уже 3 дня - но пока сумма в ЛК указана та же - 7 с копейками, без доп. %. Но уже оборвали телефон сегодня - звонит робот и просит погасить. А погасить то пока не могу(

Мне в прошлом месяце при просрочке платежа, точнее недоплате какие-то сразу конские проценты добавились за 3 дня. Недоплата была 12400, за 3 дня добавилось 4500, это при том, что даже если начислять 0,8% в день на всю сумму долга, там выходит 500 руб в день, т.е. 1500 за 3 дня, но никак не 4500. Я написала им гневное письмо с жалобой, разложила по полочкам свои расчеты и потребовала прислать мне все расчеты процентов и пени иначе направлю на них жалобу. Мне в тот же день ответили, что сумма к оплате у вас 12400)) и в ЛК сразу поменялось на 12400)) Т.е. сняли вообще все доп. %) Сейчас вот у меня в просрочке 7 тыс с чем-то, где-то тоже уже 3 дня - но пока сумма в ЛК указана та же - 7 с копейками, без доп. %. Но уже оборвали телефон сегодня - звонит робот и просит погасить. А погасить то пока не могу(
Вот и у меня как насчитали это ппц, я сегодня позвонила выяснить, там сидит самодовольный тип и говорит вы ущерб нанесли компании 🤦🏼‍♀️, там реально видно что накрутили

Вот и у меня как насчитали это ппц, я сегодня позвонила выяснить, там сидит самодовольный тип и говорит вы ущерб нанесли компании 🤦🏼‍♀️, там реально видно что накрутили
Вы им на почту напишите и потребуйте, чтоб прислали весь расчет процентов и начислений. И скажите, что будете на них жаловаться прямо сейчас. И пожалуйтесь, скрины им в почту скиньте тоже. У меня до жалобы не дошло, т.к. пересчитали быстро.

Вы им на почту напишите и потребуйте, чтоб прислали весь расчет процентов и начислений. И скажите, что будете на них жаловаться прямо сейчас. И пожалуйтесь, скрины им в почту скиньте тоже. У меня до жалобы не дошло, т.к. пересчитали быстро.
Так и сделаю, а то мало того что всякая х…. Звонит и пишет на ватсап и еще обсчитывают

В ватсапп писали и Магомед звонил матом прям всех…. Ну я знаю в чем и в переписке ….
Это сколько у вас просрочка, что уже на мат перешли, больше мес чтоль?

Это сколько у вас просрочка, что уже на мат перешли, больше мес чтоль?
Два платежа пропустила долгосрок, там по 1800, сейчас пишу им что внесу сумму , и встать хочу в график, 1 платеж раз в 2 недели, говорят платите 11 т и встанете

Два платежа пропустила долгосрок, там по 1800, сейчас пишу им что внесу сумму , и встать хочу в график, 1 платеж раз в 2 недели, говорят платите 11 т и встанете
Ущерб нанесли

Жалобу на них напишите, если есть какие-то доказательства что они

Подскажите, а можно полные названия этих контор чтобы почитать кто им продает долги? Какие из них самые отбитые?
Заходите на сайты этих компаний, читайте ветки, там все подробно расписано. ПКО СОЛ, ПКО контроль, Система коллект

Всем привет. Подскажите, может есть кто в похожей ситуации с Занимательными. С большой суммой 100+ тела и 100 естественно проценты. Было 3 платежа. Суммы платежей естественно большие. Сейчас их гасить нечем. И закрывать тоже не получится такую сумму сразу. Их вообще можно как то подвести чтобы они в суд пошли и как вообще с ними теперь рассчитываться. Самая большая по сумме и мерзкая контора у меня