Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До сих пор никто не звонил, и не перевели
Мне позвонил робот, спросил, не знаю ли я Аркадия и все. После перевели сразу, поТом пришла смс что деньги ок готовы выдать займ, сразу оформил, прислали, но там даже если галочки убрал с ДОП услуг, все равно списали, гады

Открыл цифру ,перевёл туда с другого банка 500 р и карту заблокировали,звоню им они говорят мы передумали вам карту открывать ,и она не привязываются в 495 никак
Кстати,я вот тоже как то делала карту в цифра банк, закинула туда немного и они через пару дней заблокировали,передумали они

Около 40 Ип ,495 давал 3 т ,погасил во время и вечные отказы ,сейчас приходит смс что одобрено ,а не одной карты нет кроме МТС виртуальной ,ее они не принимают ,хз что можно сделать
я на озон получал

Привет. Грин мани - 5к впервые спустя ~пол года отказов. Пару недель назад здесь поделились тем что Грин мани одобрили после смены карты на пластик Альфа. У меня была указана именная сбер, а Альфа не именная. Выходит отличный лайфхак требующий проб на действительность. Помимо вышеописанного у меня сменилось устройство и я впервые подал через сайт, это так же могло повлиять, хотя вариант с картой звучит убедительнее
Нбки 2 ИП нет, просрочек <15

Одобрили кэши 10к после удаления кабинета 😃

Все заполнил ,долго открывается?
Минут 30 ждал. Отмените только смс сообщения платные в настройках. И карту в приложение можно блокнуть на время что бы страховки всякие не списали при получение займа и потом разблокать.

Вложения

• photo_2025-06-20_13-56-51.webp
    photo_2025-06-20_13-56-51.webp
    16.7 KB · Просмотры: 2,084
Creditter крутит уже 3 часа на ручном рассмотрении. До ГЛ не дозвониться, слышно только музыку… Заявка предварительно одобрена была, присылал дважды селфи с паспортом.
Долго они так будут и реально ли дадут?
Решился вопрос?

В манидей просят указывать карту сбера,тинькоф,втб
ВТБ есть карта цифровая ,но там надо фотку с паспортом и картой,короче подскажите как можно еще получить)

В манидей просят указывать карту сбера,тинькоф,втб
ВТБ есть карта цифровая ,но там надо фотку с паспортом и картой,короче подскажите как можно еще получить)
Никак. Только на пластик они дают. В втб подходит пластик неименной. Сходи в отделение, выдадут за 10 минут

Ван клик жёлтый сайт, никогда не одобряли с 2020 г, пару дней назад одобрили 6000.
Нбки2, пробуйте

ребят кэши отправили смс,перешёл по ссылке , было рассмотрение,а затем отказ ,это норма у них ???

Вложения

• 91CD4EF8-8BBF-4413-9AE3-8763B5172EE3.webp
    91CD4EF8-8BBF-4413-9AE3-8763B5172EE3.webp
    34.4 KB · Просмотры: 1,761
ребят кэши отправили смс,перешёл по ссылке , было рассмотрение,а затем отказ ,это норма у них ???
Да это в порядке вещей у них в последнее время (((

Многие мфо шлют смс, лишь бы зашли в приложение или на сайт.
Особенно после заявок в мфо, куча смс и звонков.
Не переходите по ссылкам сомнительным из смс.

Подскажите, в центрофинанс у наземника дали 1к, продержал весь срок, закрыл без просрочки онлайн, в ЛК было написано одобрено 4100, кинул заявку отказ и написали что 100% одобрена 1000, кидаю заявку на 1000 снова отказ и говорит идти в офис, сколько в офисе могут дать, сталкивался кто то с таким?
У Вас банкротства не было? С банкротством только в офисе дают, в ЛК можно только гасить и продлевать, даже если указана одобренная сумма. В любом случае в офис сходите, вероятность есть, что дадут, даже если онлайн отказ.

Звонили ? Как ки?
Звонят, надо принять звонок. Там все спросят, расскажут, но с ип дольше оформление, но вроде как дают. Я не стал ждать их одобрения, долго и муторно. Отказался от займа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.