Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удалил кабинет ДС,тут же реснулся,дали первый займ 24к,раннее займов не было,отказывали

Удалил кабинет ДС,тут же реснулся,дали первый займ 24к,раннее займов не было,отказывали
Фото селфи просили ?

Они еще дают тем кто официально работает, а у кого нет доходов по госам то отказ, проверено

Нагрузка походу небольшая

Одобрили в мигом займе, но карты в блоке, есть только озон, на нее не дают, есть способ какую нибудь карту сделать быстро?

Они еще дают тем кто официально работает, а у кого нет доходов по госам то отказ, проверено
Что за ерунда?

Вот это попадос ) как у друга занял 🤣
Да ей звонила начальница но она поручалась знает моего мастера и п*здец придеться отдавать. Она как КИ посмотрела аху*л*а там и свежие просрочки но, сказал отдам и дала 5к
Живёт рядом с работой моей , сказала не отдаш каждое утро к мастеру буду заходить , я работаю РЖД 😁😁😁😁😁

22в
Одобрили в мигом займе, но карты в блоке, есть только озон, на нее не дают, есть способ какую нибудь карту сделать быстро?
а долго у вас рассматривали?

Ночью смотрят? Сколько по времени смотрят?

Вложения

• Screenshot_20250627-003333.webp
    Screenshot_20250627-003333.webp
    72.4 KB · Просмотры: 1,321
Кеши тоже сегодня после 30 ток 8 одобрили;)

Если отказ звонок сразу поступит
Минут 20 висит заявка, звонков не было, то ли из-за того что ночью подала
А сколько рассматривают в среднем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.