Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Займер и капуста - вообще долгожители по ожиданиям. На них можно нервы и не тратить. В отличии от этих татар
Это да, жалко что рано побежали, 🤖-ка, совсем обижать не хотелось))

Одни и вторые - больше года ожидания
Незнаю по какому принципу, но у некоторых, рано бегут, мб. от кол-ва просрочек зависит.

У меня все четыре, так как подсчитав всё с процентами получалось, что мне выгодней с больших начинать, так как их много больше, и по некоторым, я дура такая, платежи пропускала, думая что лучше остальных продлить, главное не совсем просрок, где полная оплата. После в**бонов, эти у меня в конец встали, остальные и по скидкам погашены и целиком, но процесс, ещё идёт)) Походу единственные по ип останутся, ну и займер, он у меня быстро за сп побежал.
Пишут гадости вам до сих пор?

Добрый вечер всем)ребят,вопрос конечно не по этой ветке,но просто в другой ответа нет,там вообще не понятно что. У кого то есть в просрочке ФАСТМАНИ? Если не трудно,напишите в личку пожалуйста,как они ведут себя?

Ахахах, мне фото прислали, ну я немогу рассмотреть, что это🤣Может конечно они из своего лично архива скинули

Могут быть они?
Какие они хорошие искатели.Им бы в программу как раньше была "Жди меня",искать безвести пропавших людей.Тут спец службы не всегда человека найти могут,а эти ищейки всю родню нашли,от шайки до бабайки🤣🤣🤣🤣Клоуны они

Добрый вечер всем)ребят,вопрос конечно не по этой ветке,но просто в другой ответа нет,там вообще не понятно что. У кого то есть в просрочке ФАСТМАНИ? Если не трудно,напишите в личку пожалуйста,как они ведут себя?
Че то пытались звонить пару раз ,продали месяца через 3 ,не помню кому

Какие они хорошие искатели.Им бы в программу как раньше была "Жди меня",искать безвести пропавших людей.Тут спец службы не всегда человека найти могут,а эти ищейки всю родню нашли,от шайки до бабайки🤣🤣🤣🤣Клоуны они
Я почему то думаю только на их, у капитвлины вышла с кк, в Лк не заходила, думаю что сумма там такая и есть

Не приходило никому такое?
Да все приходит, но в разной форме. Меня опозорить сегодня хотели во всех соц.сетях. Щас прислали фото непонятное. Толь письки, толь сиськи🤣 А у меня фантазия бурная, я уже напридумывала

Подскажите на какой день просрочки баннимани начинают жесть? А то 1 день сегодня звонит номер на +7960 Яндекс выдает Татарстан, ждут 5-6 дней или нет?
В1-й день звонит автоинформатор, как и в большинстве мфо, будут деньги-платите, не разгоняйте панику
Более подробно на 759 страницах данного форума

В1-й день звонит автоинформатор, как и в большинстве мфо, будут деньги-платите, не разгоняйте панику
Уже "настольная книга" должника на 759 страниц. 😂😂😂

А я уже не хочу ни чего и ни кому обьяснять,рассказывать.Надоело!Ладно еслиб не было ни чего путного на всей ветке,но тут уже на каждой странице об одном и том же рассказано по 10 раз,но ленивым задницам читать недосуг видимо!🤣

Ага) 1/3 по существу, 1/3 вопросы повторные (люди волнуются же, себя вспомните в самом начале взаимодействия) и 1/3 это сообщения тут о том как всем лень отвечать, что все есть на форме)))

А я уже не хочу ни чего и ни кому обьяснять,рассказывать.Надоело!Ладно еслиб не было ни чего путного на всей ветке,но тут уже на каждой странице об одном и том же рассказано по 10 раз,но ленивым задницам читать недосуг видимо!🤣
Ну вот то что мне вчера пришло, я такого тут ещё не видела 😃

Напишите свой ответ...