АДеньги / adengi.ru - отзывы

Неожиданно одобрили 6к. КИ на дне. 40 займов, начались просрочки до месяца. В альфе пару лет назад заводил заявку на кредит, но даже не оформил, так как в моём регионе они не работают. Так что судить однозначно о взаимосвязи не могу.

Не звонили, карта альфы есть. КИ убита, просрочки есть 3-4 месяца и более полугода по кредитной карте. Мне не звонили, контактнику тоже. Запросил 4к, дали 4к, если бы знал, что так хорошо одобряют, запросил бы больше)) Как думаете, если досрочно погасить - повысят лимит?
Думаю да

Здравствуйте всем. Дали только что 10к на 30 дней, ки средняя.
Мне 9000 на 21 день дают

Я так понимаю, с действующей просрочкой в Займере можно не соваться даже
у меня в займере уже 4 года висит остаток долга, КИ убитая конкретно, дали 4к на карту даже не с моим именем, удивительно блин!

мне отказ пришёл, есть просрочка в займере, так же кредитка в альфе и зп там получаю
ки убитая, просрочки в других местах
Такое ощущение что тем кто у них обслуживается тому и не дают. Мы с мужем получаем там пенсию - отказ

Такое ощущение что тем кто у них обслуживается тому и не дают. Мы с мужем получаем там пенсию - отказ
Простого обслуживания не достаточно, нужно, чтобы поданы когда либо заявки на кредитные продукты банка

Простого обслуживания не достаточно, нужно, чтобы поданы когда либо заявки на кредитные продукты банка
У мужа дважды были кредитки. Последний раз была просрочка 4 месяца . Закрыл. Больше не дают. Я дважды подавала заявку, тоже отказ.

Сегодня подал заявку, минут 5 ушло на заполнение, сразу пришла смс, что займ одобрен, попросили прикрепить 2 фотки, паспорт и селфи. Просил 5, одобрили 6 без процентов, без страховок. КИ убитая, просрочки более года, есть ип. Пробуйте, удачи
В альфа банке давным давно был потреб кредит и в прошлом году подавал заявку на кредитку (отказ)

Отредактировано модератором:
Простого обслуживания не достаточно, нужно, чтобы поданы когда либо заявки на кредитные продиукты банка
Откуда эта инфа? Смотрю , одобряют наоборот, лучше без связей

Откуда эта инфа? Смотрю , одобряют наоборот, лучше без связей
Наоборот, у кого нет связи, даже без просрочек и ИП отказы. Ответ самого банка, которому и принадлежит данная МКК

Наоборот, у кого нет связи, даже без просрочек и ИП отказы. Ответ самого банка, которому и принадлежит данная МКК
Я про практику вам говорю, в моем окружении дали всем с плохой и хорошей ки без разбора, так же люди никогда в альфу не обращались ... Смотрю и на форуме таких "большинство"

Я про практику вам говорю, в моем окружении дали всем с плохой и хорошей ки без разбора, так же люди никогда в альфу не обращались ... Смотрю и на форуме таких "большинство"
В наших чатах много заемщиков данной МФО, всем, кто наверняка не имел взаимодейтсвие с банком, тем отказы. Просто многие не помнят, что могли несколько лет назад просто в инете подавать заявку на кредитную карту альфа банка.
Раз заемщики пользуются услугами МФО, наверняка они уже онлайн заявки кидали на кредитки в свое время.

Одибрили сегодня 6к на 21. Нагрузка запредельная, просрочек открытых нет, клиентом абанка не являбсь, года 2,5 назад подавала онлайн заявку на кр карту(отказали).

Шок контентыч,Ки в салат ну,ИП,просрочки,одобрили 11к под 0 процентов на 21)))

Вообщем оформил заявку на сайте, висела час, позвонил на горячую линию, заявку отменили попросили подать снова, подал, опять заявка висела час, я опять набрал на горячую линию, сказали тех.работы, отменили заявку и попросили подать через пару часов, я подал заново через час, причем заявку заполнять нужно только один раз с данными, просто нужно нажать на кнопку " подать заявку " ... А данные все сохраняются при отмене заявки, ну так вот, просил 8 , через 10 минут пришло пройдите идентификацию, прикрепил селфи с паспортом и страницу с паспортом 2-3 где фотка, больше ничего не нужно, через минут 5 пришло одобрение на 9 к на 21 день, я в шоке что одобрили, Ки дно, 3ип ( займер один из них , так что он никак не влияет на заявку в этой компании) 15+МФО, есть просрочки, Вообщем пробывать нужно, шансы есть.. А и бабки перевели на карту за минуту, Вообщем я доволен, хоть и пришлось повозиться с ожиданием и их тех.работами на сайте

Отредактировано модератором:
Подскажите, они звонят? контактные лица нужны? фото карты?
Я только что оформила. Никакие особо данные не нужны. У меня альфабанк на них перебросил. Фото нужно паспорта селфи. Стала грузить фото. Молодой человек перезвонил и спросил, есть ли трудности. Потом загрузила. 11 тыс на месяц дали без процентов. У меня нагрузка большая . Особых просрочек нет. Но мфо до фига

Кто брал займ, сколько по времени происходило зачисление денежных средств на вашу карту? Почти сутки прошло,а денег так и нет